An.net 24 марта Поделиться 24 марта @КэтиКэтиС пусть будет обязательно цикл с аистом 40 минут назад, MamLu сказал(а): настроение поплакать) Ты ж моя рыбка. )) помню я плакала до 17-нед точно. У меня просто биполярке была 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 24 марта Поделиться 24 марта Привет девочки) у меня конец месячных, значит настает время БТ (базальная температура)😄 Настроение так себе, сжираю себя изнутри, достало это состояние постоянного ожидания... инозитол в этом цикле не буду принимать, думаю, все таки он мне овуляцию сбил. Остаюсь на железе и фемибионе. Дай мне бог победного цикла🙏 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 марта Автор Поделиться 24 марта 1 час назад, миляушааа сказал(а): Остаюсь на железе А железо врач выписала? 1 час назад, миляушааа сказал(а): Дай мне бог победного цикла🙏 Так ты ещё и страничку открыла с этими словами конечно он будет победным ✊🏻✊🏻 2 часа назад, MamLu сказал(а): @Alina_Lin надо срочно исправить это дело!)) Бегом в аптеку) И, это, пока никаких ПА, если прожилки вчера были. Побереги бусинку И тренажерных залов раз живот тянет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 24 марта Поделиться 24 марта 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А железо врач выписала? Да, у меня ферритин и сывороточное железо было очень низкое. И цветовой показатель был низким. Теперь ферритин с 7 поднялся до 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 марта Автор Поделиться 24 марта Только что, миляушааа сказал(а): Да, у меня ферритин и сывороточное железо было очень низкое. И цветовой показатель был низким. Теперь ферритин с 7 поднялся до 30 А сколько по времени сказали пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 24 марта Поделиться 24 марта 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А сколько по времени сказали пить? Ну вообще длительно но с перерывами. У меня всю жизнь ферритин низкий. Я постоянно курсами пропиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 марта Автор Поделиться 24 марта 5 минут назад, миляушааа сказал(а): Ну вообще длительно но с перерывами. У меня всю жизнь ферритин низкий. Я постоянно курсами пропиваю Тут на сайте читала, что железо можно пить только со 2 триместра беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) 22 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Тут на сайте читала, что железо можно пить только со 2 триместра беременности А еще пишут, что с низким ферритином шансы забеременеть падают🤷♀️ а как поднять гемоглобин тогда,к примеру Изменено 24 марта пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 24 марта Поделиться 24 марта @КэтиКэтиС с новым победным!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 марта Поделиться 24 марта 16 минут назад, миляушааа сказал(а): А еще пишут, что с низким ферритином шансы забеременеть падают🤷♀️ а как поднять гемоглобит тогда,к примеру Как так?! У меня низкий, и пить железо не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, Leronka сказал(а): Как так?! У меня низкий, и пить железо не могу(( Почему не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта Сходила на узи генетик сказала что маловероятно хорошая Б. Плачу. Не знаю что теперь делать 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Сходила на узи генетик сказала что маловероятно хорошая Б. Плачу. Не знаю что теперь делать И что предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 марта Поделиться 24 марта 42 минуты назад, миляушааа сказал(а): А еще пишут, что с низким ферритином шансы забеременеть падают🤷♀️ а как поднять гемоглобин тогда,к примеру С низким ферритином забеременеть можно.. Но и можно потерять ребенка на поздних сроках .. Я тому пример. При этом гемоглобин и железо в норме были.. А ферритин дико низкий 26 минут назад, Leronka сказал(а): Как так?! У меня низкий, и пить железо не могу(( Тут с гематологом надо советоваться. Есть в принципе капельницы, которые повышают ферритин и тд.. 55 минут назад, миляушааа сказал(а): Ну вообще длительно но с перерывами. У меня всю жизнь ферритин низкий. Я постоянно курсами пропиваю Вот и я скорее всего постоянно на железе, но с перерывами.. Подняла с 15 до 80... Пью по 3 месяца, потом месяц-два перерыв и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта @миляушааа на мое усмотрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 марта Поделиться 24 марта 10 минут назад, Люличкин сказал(а): Сходила на узи генетик сказала что маловероятно хорошая Б. Плачу. Не знаю что теперь делать Я бы наблюдала. Держись, дорогая! Генетики тоже иногда ошибаются. 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @миляушааа на мое усмотрение Всегда есть место чуду. Пусть это будет в твоём случае🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта Очень сложно верить в чудо Ладно не буду тут ныть пока в растерянности ушла в кусты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 марта Поделиться 24 марта @Люличкин А что конкретно генетик сказал? Какие действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) @миляушааа Мне плохо от всех препаратов железа( 44 минуты назад, Marti86 сказал(а): Тут с гематологом надо советоваться. Есть в принципе капельницы, которые повышают ферритин и тд.. Гематолог сказал, у вас нет причин наблюдаться у меня, пейте железо минимум полгода и будет вам счастье. На вопрос, что мне плохо от всех препаратов, сказал, ну подбираете дальше. С горем пополам пила Сидерал в детской дозировке закусывая панкреатином, с перерывами каждые 4-5 дней в течение нескольких месяцев. Так измучилась, что год как махнула рукой. Стараюсь питанием компенсировать, но с таким дефицитом это сложно. Капельницы никто из врачей не берет на себя ответственность мне назначить, не предсказуема реакция организма. Мне главное Заб, что удивительно во время б я могу пить железо))) Изменено 24 марта пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) 1 минуту назад, Leronka сказал(а): @миляушааа Мне плохо от всех препаратов железа( Гематолог сказал, у вас нет причин наблюдаться у меня, пейте железо минимум полгода и будет вам счастье. На вопрос, что мне плохо от всех препаратов, сказал, ну подбираете дальше. С горем пополам пила Сидерал в детской дозировке закусывая панкреатином, с перерывами каждые 4-5 дней в течение нескольких месяцев. Так измучилась, что год как махнула рукой. Стараюсь питанием компенсировать, но с таким дефицитом это сложно. Мне главное Заб, что удивительно во время б я могу пить железо))) Солгар пробовала? Он мне больше всех подходит. Без побочек. В капсулах Изменено 24 марта пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 марта Поделиться 24 марта @миляушааа да, и его тоже пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 марта Автор Поделиться 24 марта 45 минут назад, MamLu сказал(а): Я бы наблюдала. Держись, дорогая! Генетики тоже иногда ошибаются. Всегда есть место чуду. Пусть это будет в твоём случае🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вот согласна наблюдай на 8 недель верь в свою жемчужинку генетики тоже ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта @Иришка-87 конкретно ничего сказала сохранять или нет мое дело. Но дала понять что сохранять скорее всего не чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 марта Поделиться 24 марта @Люличкин Странно. Обычно четко говорят. У меня в прошлую ЗБ 2 узиста сказали, сердцебиение отсутствует,надо срочно к врачу и прерывать. А у тебя такое ощущение,что гадают. И что значит на ваше усмотрение. Есть прям проверенный узист? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 марта Автор Поделиться 24 марта 2 часа назад, миляушааа сказал(а): А еще пишут, что с низким ферритином шансы забеременеть падают🤷♀️ а как поднять гемоглобин тогда,к примеру Как/то читала на одном форуме может пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения