Иришка 87 24 марта Поделиться 24 марта И вообще,что значит скорее всего. Она что на картах смотрит. Подожди ещё и переделай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта @Иришка-87 в том то и дело сб есть только разгоняется. Вчера было 90, сегодня 95 поэтому она и сказала что жм большой но так как есть мб то юридически мне решать что делать с Б. @Иришка-87 решила посмотрю через неделю может в среду если не стерплю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 марта Поделиться 24 марта @Люличкин мне тоже странен такой ответ. Врач должна была какие-то более конкретные рекомендации дать. Ждём столько... смотрим тогда-то... и там будет понятно, как развивается, что происходит и что дальше делать. А то делай что хочешь... Как будто ответственность с себя сняли... Держись, пусть все удачно разрешится🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 24 марта Поделиться 24 марта @Люличкин так а почему вообще вопрос стоит сохранять/нет? Типа, раз жм большой, то все равно будет зб в итоге? Чего торопиться тогда, если будет(а давай верить в лучшее, что так не случится!), то тогда и примешь решение. А если вопрос в возможных ХА, то можно же потом амнио сделать, и нипт, и если что-то не так, то тогда уже решаться на серьезные шаги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 марта Поделиться 24 марта Приехала домой, а тут тесты на о манят😂 куда делась моя сила воли😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 марта Автор Поделиться 24 марта 11 минут назад, Leronka сказал(а): Приехала домой, а тут тесты на о манят😂 Так мочи их))) Я в этом цикле первый замочила на 3 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 марта Поделиться 24 марта @Люличкин сб разгоняется это отлично. Не знаю по жм, но правильно лучше перепроверить. Подождать и потом решать. Интересно,если человек а больницу с аппендицитом придет,тоже скажут,ну решайте сами. Пока успокаивайся,валерьянку и магний пей. И верь,что всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта @Иришка-87 спасибо за поддержку коне но неделю подожду но в чудеса жизнь заставила не верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 24 марта Поделиться 24 марта 51 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Иришка-87 в том то и дело сб есть только разгоняется. Вчера было 90, сегодня 95 поэтому она и сказала что жм большой но так как есть мб то юридически мне решать что делать с Б. @Иришка-87 решила посмотрю через неделю может в среду если не стерплю Ужас, что это вообще за постановка вопроса😱 согласна с девочками, это неправильно.. У меня, кстати, в зб не считали Кол-во ударов. В 6+2 эмбрион не нашли, в 7+1 нашли, поставили сб+, в 8 так же, в 9+1 уже констатировали отсутствие сердцебиения и дали направление на прерывание в больницу.. В больнице спустя несколько дней ещё раз перепроверяли. Да, по ктр было понятно, что идёт отставание и ничего хорошего.. Мне аккуратно об этом говорили, но предлагали мониторить дальше. Но никто не предлагал что-то мне самой решать, пока есть сб!! Дай бог, чтобы у тебя всё обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 марта Поделиться 24 марта @Люличкин дорогая,верить надо в свое чудо. Хоть это и непросто. Кажется,что если сейчас так не верить,то потом если,что не так,будет не так больно. Но это же не так. Поэтому верим! Мы все с девчонками в вас с малышариком верим! И держу кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 марта Автор Поделиться 24 марта @Люличкин Солнышко, специально для тебя создала тему Криворукое УЗИ. Можешь посмотреть мой опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта @Ev-a Iv у тебя эта Б удачная? Которую ты описываешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 марта Поделиться 24 марта 17 минут назад, Люличкин сказал(а): @Ev-a Iv у тебя эта Б удачная? Которую ты описываешь ? Я читала на эту тему. Вообще часто большой жм говорит о ха. Но я встречала случаи нормально протекающей беременности с большим жм. Это может быть как ха, так и индивидуальная особенность. Если беременность сохранится, я б делала нипт и амнио. Но я б делала эти исследования в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) @Nazh амнио это прокол ? Смысл делать нипт если все равно амнио? Изменено 24 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Так мочи их))) Я в этом цикле первый замочила на 3 дц Я на 5дц не выдержала)) завтра с утра сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 марта Поделиться 24 марта 6 минут назад, Люличкин сказал(а): @Nazh амнио это прокол ? Смысл делать нипт если все равно амнио? Я делала оба исследования. Нипт в 10 недель. Амнио в 18. Лучше в 10 прервать ,чем позже. Ну и амнио более информативно. Нипт у нас врачи не особо доверяют. Нипт я больше для себя сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта @Nazh понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 марта Автор Поделиться 24 марта 2 часа назад, Люличкин сказал(а): @Ev-a Iv у тебя эта Б удачная? Которую ты описываешь ? Не совсем в 11 недель началось кровотечение после похода в тренажерный зал. Насмотрелась роликов, когда женщины с пузиками штанги поднимают. А я же была на спорте. Вот меня и потянула, правда штанги не тягала, но мне хватило Смысл было тебе показать то, что на одном даже не видят эмбрион, на другом видят на одном узи не слышат, а на другом слышат сердечко 💓 Одному УЗИ на маленьком сроке нельзя 🚫 доверять нужно значит через неделю переделать и беречь свою бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта @Ev-a Iv спасибо тебеПросто в том заключении где увидели сб у тебя тоже жм 6 мм вселило надежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) Доброе утро всем!) Не успеваю ничего читать, вчера гостей был полный дом, посуды как после свадьбы🫠 а уже с утра я мчу на работу Сделала утром эвитест, по сравнению со вчерашним (Филлетест) выглядит красивее🥰 Вопрос у меня есть: у меня проблемы с афс, гематолог сказал, как только узнаете о Б - сдаете анализы… уже пора я думаю? Изменено 25 марта пользователем Alina_Lin 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 марта Поделиться 25 марта Доброе утро🌞 Мои тесты, первый на 5дц, второй на 9, вроде пока отрицательный. @Alina_Lin хорошо ярчает🤞 наверное стоит идти сдавать, чтобы не опоздать, тем более врач предупреждал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 марта Поделиться 25 марта 19 минут назад, Leronka сказал(а): второй на 9, вроде пока отрицательный. Уже вечером может быть положительный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 марта Поделиться 25 марта Всем доброго утра! 10 ДПО утро, пролёт нормальный.... Наверное пора заканчивать с тестоманией в этом цикле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро всем!) Не успеваю ничего читать, вчера гостей был полный дом, посуды как после свадьбы🫠 а уже с утра я мчу на работу Сделала утром эвитест, по сравнению со вчерашним (Филлетест) выглядит красивее🥰 Вопрос у меня есть: у меня проблемы с афс, гематолог сказал, как только узнаете о Б - сдаете анализы… уже пора я думаю? Какие красивые 😍 тихонько поздравляю )) 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! 10 ДПО утро, пролёт нормальный.... Наверное пора заканчивать с тестоманией в этом цикле.... Ну до прихода М ещё есть надежда 🤞🏻 а у меня точно пролёт.. Новый цикл начался, эх.. Всем доброго утра ☕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 марта Поделиться 25 марта @Leronka думаю вот вот она завтра даже !🙏🏻 Привет всем уменя 9 дпотесты хз че рисуют @Ольга77/62 пока не вижу , может еще до завтра подождем ?? @Alina_Lin ух как ярко у тебя))) супер 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения