Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро всем!) Не успеваю ничего читать, вчера гостей был полный дом, посуды как после свадьбы🫠 а уже с утра я мчу на работу Сделала утром эвитест, по сравнению со вчерашним (Филлетест) выглядит красивее🥰 Вопрос у меня есть: у меня проблемы с афс, гематолог сказал, как только узнаете о Б - сдаете анализы… уже пора я думаю? Красивые полосочки, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 марта Поделиться 25 марта 31 минуту назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 пока не вижу , может еще до завтра подождем ?? Не верю, что завтра они появятся...ПМС накрывает, все бесит, настроения никакого, голова еще болит....Пипец.... Вот... 2 попис... Хз че.... Камера вроде ловит что-то на верхнем, но все равно не то, что хотелось бы увидеть 😔 44 минуты назад, An.net сказал(а): @Leronka думаю вот вот она завтра даже !🙏🏻 Привет всем уменя 9 дпотесты хз че рисуют Тени вроде есть....ждем дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 2 часа назад, Leronka сказал(а): Доброе утро🌞 Мои тесты, первый на 5дц, второй на 9, вроде пока отрицательный. @Alina_Lin хорошо ярчает🤞 наверное стоит идти сдавать, чтобы не опоздать, тем более врач предупреждал. Ух какие полосочки. Вот такими яркими у не были ни в одну Б. Видимо тесты на О не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 марта Поделиться 25 марта @Ольга77/62 да вижу наверху ( но пмс не говорит о Мес или о Б я уже убедилась . Состояние одинаковое блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта Поделиться 25 марта 24 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Вот... 2 попис... Хз че.... На верхнем точно вижу 🤞🤞🤞 3 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро всем!) Не успеваю ничего читать, вчера гостей был полный дом, посуды как после свадьбы🫠 а уже с утра я мчу на работу Сделала утром эвитест, по сравнению со вчерашним (Филлетест) выглядит красивее🥰 Вопрос у меня есть: у меня проблемы с афс, гематолог сказал, как только узнаете о Б - сдаете анализы… уже пора я думаю? На красивом тут показывают )))😍 58 минут назад, An.net сказал(а): уменя 9 дпотесты хз че рисуют На еве вижу🤪. Это же он? Ну и про меня. Пунктировали 16 фолликулов. Взяли 14 яйцеклеток. И, оказывается, у нас ИКСИ еще будет. Узнали, когда сегодня всё оплачивали. До этого Ре говорила, что будет думать нужно ли. Но видимо решила везде соломки подстелить. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 марта Поделиться 25 марта Сделала в обед, то ли прошел пик, то ли глючит тест)) вечером ещё замочу @Ольга77/62 на верхнем тоже вижу🤞 @НнеН как здорово, что все хорошо прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 марта Поделиться 25 марта 15 минут назад, НнеН сказал(а): До этого Ре говорила, что будет думать нужно ли. Но видимо решила везде соломки подстелить. Ох ну значит так она видит это и хочет чтоб 100% все вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта Поделиться 25 марта 11 минут назад, Leronka сказал(а): как здорово, что все хорошо прошло! 🌸🌸😘 1 минуту назад, An.net сказал(а): Ох ну значит так она видит это и хочет чтоб 100% все вышло Ну мы с мужем только ЗА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 17 минут назад, Leronka сказал(а): Сделала в обед, то ли прошел пик, то ли глючит тест)) вечером ещё замочу @Ольга77/62 на верхнем тоже вижу🤞 @НнеН как здорово, что все хорошо прошло! Ты их вряд сфоткай. Тут @Marti86 как по мне, лучше всех разбирается в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 марта Поделиться 25 марта 58 минут назад, НнеН сказал(а): Пунктировали 16 фолликулов. Взяли 14 яйцеклеток Вот это урожай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 марта Поделиться 25 марта @Ev-a Iv Остальные дома, сфоткаю вечером все вместе с вечерним заодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта @НнеН супер))пусть все оплодотворятся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 9 минут назад, Leronka сказал(а): @Ev-a Iv Остальные дома, сфоткаю вечером все вместе с вечерним заодно Будем ждать. Поразглядываем))) А я завтра решила начать тестить)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): супер))пусть все оплодотворятся) Да, сказали теперь будут каждый день звонить. Сообщать новости 🙏 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 марта Поделиться 25 марта @НнеН пусть оплодотворятся, доживут до пгд и здоровенькими до подсадки! И с первого раза к маме в животик под сердце🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 14 минут назад, НнеН сказал(а): Да, сказали теперь будут каждый день звонить. Сообщать новости 🙏 О, будем за тебя держать кулочки ✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 марта Поделиться 25 марта Девчули, хгч мой пришел сегодняшний! Получается такая динамика: 68(13дпо)-135(15)-394(17) 5 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта Поделиться 25 марта 2 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Девчули, хгч мой пришел сегодняшний! Получается такая динамика: 68(13дпо)-135(15)-394(17) Поздравляю 🥰 50 минут назад, НнеН сказал(а): Да, сказали теперь будут каждый день звонить. Сообщать новости 🙏 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 марта Поделиться 25 марта @Апельсинка88 отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта Поделиться 25 марта 5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! 10 ДПО утро, пролёт нормальный.... Наверное пора заканчивать с тестоманией в этом цикле.... Не вешать нос! Ещё на 11 и 12 ДПО можно увидеть полоски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 марта Поделиться 25 марта Вот думаю, может уже на УЗИ в чт сходить. На пя хотя бы посмотреть. Больше сдавать не буду, наверное. В 1 и 2 б вообще без хгч обошлась, и как только нервов хватило, не знаю даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 марта Поделиться 25 марта @Апельсинка88 поздравляю с хорошим ХГЧ. Если ничего не беспокоит,то зачем УЗИ так рано? Не совсем оно и безопасное на самых ранних сроках... Какой срок получается у тебя?2 недельки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) @Апельсинка88 Поздравляю! Отличный результат! Какой у тебя срок? Может подождать и сразу сердцебиение послушать? Изменено 25 марта пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 марта Поделиться 25 марта 22 часа назад, Люличкин сказал(а): @Иришка-87 в том то и дело сб есть только разгоняется. Вчера было 90, сегодня 95 поэтому она и сказала что жм большой но так как есть мб то юридически мне решать что делать с Б. @Иришка-87 решила посмотрю через неделю может в среду если не стерплю Дай себе и бусенке время. 7 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро всем!) Не успеваю ничего читать, вчера гостей был полный дом, посуды как после свадьбы🫠 а уже с утра я мчу на работу Сделала утром эвитест, по сравнению со вчерашним (Филлетест) выглядит красивее🥰 Вопрос у меня есть: у меня проблемы с афс, гематолог сказал, как только узнаете о Б - сдаете анализы… уже пора я думаю? Ты ж моя красотулька. Я очень, очень рада за тебя и креветочку. Берегите друг друга 4 часа назад, НнеН сказал(а): На верхнем точно вижу 🤞🤞🤞 На красивом тут показывают )))😍 На еве вижу🤪. Это же он? Ну и про меня. Пунктировали 16 фолликулов. Взяли 14 яйцеклеток. И, оказывается, у нас ИКСИ еще будет. Узнали, когда сегодня всё оплачивали. До этого Ре говорила, что будет думать нужно ли. Но видимо решила везде соломки подстелить. На тебя У меня всё еще всё зажато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 марта Поделиться 25 марта @Lesechka24 рада тебя видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения