Люличкин 25 марта Поделиться 25 марта @Lesechka24 Олесенька я то даю время крошке. В конце концов не мне решать судьбу малыша а богу. Просто для меня это пытка ждать и знать что риск ХА огромный(((( работать не могу толком минута танется как час. Задала еще раз вопрос в планировании. В надежде услышать больше хороших историй…. Пусть эта страничка для моего малыша будет счастливой! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 марта Поделиться 25 марта Всем привет. Воот, дождалась я беременности девочек, с которыми я начинала планировать. Так радостно на душе за пузиков. Немного о себе: с болезнью похудела на 5 кг. Тити мои заболели строго на 14 дц, надеюсь, цикл будет отличным. Отвлекаюсь работой, но получается не очень. Кекса в этом цикле не было и не хочется. Пока мысль на кекс: а смысл? Думаю, надо еще немного времени. Да и болею еще. Кашель и слобость. Может из-за этого кекса неохота. Ну а так, всё отлично @Люличкин я понимаю, что это морально тяжело. И, не дай бог, что исход будет плохой. Но, я бы себя корила до конца дней, если бы не сделала всё, чтобы удостовериться, что ничего сделать нельзя. Просто не в теме вопроса по ха, не изучала его. Его как-то можно 100% определить? Неопределенность-самое тяжелое. Обнимаю. Терпения тебе и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 25 марта Поделиться 25 марта @Апельсинка88 поздравляю!! Пусть и дальше всё будет отлично! я хгч ни разу не сдавала за две Б🤣 и не буду, наверное) в нужный срок на УЗИ, а так только нервы трепать.. Я и без хгч истрепала себе нервы в прошлую Б, размерами ктр, жм и тд🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 марта Поделиться 25 марта @Иришка-87 @Leronka не беспокоит ничего, кроме нервов) срок по мес в ср будет 5 нед, по овуляции в чт или пт 3 недели. Я ещё потому думаю на УЗИ, что в зал же хожу. Хочу посмотреть, нет ли угрозы какой, и если ок все, то рассказать тренеру и попросить подкорректировать программу. А то вдруг я ничего не ощущаю, а какие-то противопоказания есть все же. А сердечко послушать собиралась пойти попозже в любом случае. Подумаю ещё @Тари вооооот, и я без хгч обошлась, в 1ю 2мч УЗИ, во 2ю одним вообще. А тут тесты начала за неделю делать и уже извела ими себя. Муж мой звереет уже от моей мнительности и хватается за голову, сколько всего ещё впереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liilu 25 марта Поделиться 25 марта 14 ДПО 155 16 ДПО 299 18 ДПО 495 21 ДПО 1565 может быть чудо? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 марта Поделиться 25 марта @Lesechka24 нужно время... И принять,и отпустить. Да и во время болезни мне кажется никому не хочется кекса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 1 час назад, Апельсинка88 сказал(а): Девчули, хгч мой пришел сегодняшний! Получается такая динамика: 68(13дпо)-135(15)-394(17) Поздравляю. Рада за тебя. А то волновалась, почему не удваивается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 марта Поделиться 25 марта @liilu поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 30 минут назад, liilu сказал(а): может быть чудо? Так оно же уже случилось?! или ты о каком чуде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Девчули, хгч мой пришел сегодняшний! Получается такая динамика: 68(13дпо)-135(15)-394(17) С отличным ростом вас 🌸🌸🌸 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 марта Поделиться 25 марта @liilu за 3 дня в 3 раза, вроде и норм все. @Ev-a Iv ага, мужу нервы все вытрепала за выходные))) @НнеН спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): На тебя У меня всё еще всё зажато 🌸🌸😘 еще долго зажимать 🙏 но нас же это не останавливает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 2 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): @liilu за 3 дня в 3 раза, вроде и норм все. @Ev-a Iv ага, мужу нервы все вытрепала за выходные))) @НнеН спасибо! Ну а кто ему их еще будет трепать, кроме жены)))) Пусть тоже участвует. Переживает вместе с тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Немного о себе: с болезнью похудела на 5 кг. Нафиг конечно такое похудение. Давай уже восстанавливайся 😘 а по поводу секса, ты давай первый раз через «не хочу». А там мне кажется аппетит разыграется ))) Умничка, что не бросаешь нас 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 45 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Я ещё потому думаю на УЗИ, Ну УЗи думаю стоит сделать, что убедится в маточной Б. А следующее, чтобы уже эмбриончика увидеть и сердечко послушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liilu 25 марта Поделиться 25 марта 16 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Так оно же уже случилось?! или ты о каком чуде? предыдущий ХГЧ не увеличился в два раза, как должен. но теперь вроде все снова в порядке, не знаю, что думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 марта Поделиться 25 марта 10 минут назад, liilu сказал(а): предыдущий ХГЧ не увеличился в два раза, как должен. но теперь вроде все снова в порядке, не знаю, что думать Уже можно сходить на узи, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 марта Поделиться 25 марта 30 минут назад, НнеН сказал(а): 🌸🌸😘 еще долго зажимать 🙏 но нас же это не останавливает ))) Ничего, мне для пресса польза будет кекса нет, а руки так и тянутся тесты заказать. Ведь прозвучала фраза: ну гсг -это не достоверное 100% и т.д. и т.п. Да, ты права, что надо один раз через нехочу. Просто, только первый день, как уши разбронировались. Муж говорит: дал денег на обследование, а она на месяц почти слегла. Ругается. а с другой стороны, может и хорошо, что организм так повел себя. Такое ощущение, что меня перезагрузили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 25 минут назад, liilu сказал(а): предыдущий ХГЧ не увеличился в два раза, как должен. но теперь вроде все снова в порядке, не знаю, что думать Думай о своей бусинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта Поделиться 25 марта 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): с другой стороны, может и хорошо, что организм так повел себя. Такое ощущение, что меня перезагрузили Ну он у нас не дурак, Как мы иногда думаем. Так что пусть в моменте и очень не очень из за этого, но в итоге - на пользу🙏 муж явно в шоке ))) пусть не шумит сильно 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Апельсинка88 сказал(а): сердечко послушать собиралась пойти попозже в любом случае. Мне пришлось в 5 недель сделать УЗИ в беременность, хотя я не планировала это даже) И на нем мне уже дали сердечко послушать. Я так была удивлена))) Так, что может тоже сразу услышишь на первом же УЗИ 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 марта Поделиться 25 марта @Leronka было бы здорово конечно, но я думаю, что вряд ли. В прошлую, вроде, в 6+2 ходила, там да, уже было сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 3 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Девчули, хгч мой пришел сегодняшний! Получается такая динамика: 68(13дпо)-135(15)-394(17) отличная динамика 1 час назад, liilu сказал(а): 14 ДПО 155 16 ДПО 299 18 ДПО 495 21 ДПО 1565 может быть чудо? конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Кекса в этом цикле не было и не хочется. Пока мысль на кекс: а смысл? Думаю, надо еще немного времени. Д Приветик ты конечно строга к себе и мужу. И в целом секс может раскрыться у вас иначе, пробуйте 🙏🏻За -5 кг в весе шок, чтож ты не ела вообще ??? Небось как березка стала. А я раздулась блин к лету готовлюсь падла… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 25 марта Поделиться 25 марта Девки привет) с какого дня цикла самый ранний вы начинаете теститься на О? С 7го дц если? Если конечно О как в прошлый цикл будет поздним на 19 дц конечно рано, но а вдруг это была одноразовая акция и цикл вернется к 25 дням...тогда вроде и не рано. Тесты жалко тратить😄 даже не жалко, а как обычно я с 6-7дня начинаю с большим энтузиазмом, а потом дойдя до 15дц,истратив все тесты плюю и перестаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения