An.net 25 марта Поделиться 25 марта —- Замочила МЧ пусто.. подходит к концу 9 дпо.. наверно жду апрель…эх 2 минуты назад, миляушааа сказал(а): Тесты жалко тратить Я с 9 дц. О рання всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 марта Поделиться 25 марта @An.net он какой-то не совсем пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 марта Поделиться 25 марта @Yagodka45 и так и сяк - пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 марта Поделиться 25 марта Девочки, мне ре сейчас сказала, что для ЕБ не важно количество фолликулов, "достаточно даже одного". Вот так! Количество важно для эко. @Ev-a Iv Специально для тебя. Ты писала, что количество снижено. Она говорит, это неважно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 марта Поделиться 25 марта 6 минут назад, An.net сказал(а): Приветик ты конечно строга к себе и мужу. И в целом секс может раскрыться у вас иначе, пробуйте 🙏🏻За -5 кг в весе шок, чтож ты не ела вообще ??? Небось как березка стала. А я раздулась блин к лету готовлюсь падла… Ага, березка У меня для вас новая фишка, в связи со статистикой, все отвлекаемся, занимаемся собой и Да простят меня все тестаманьячки Просто читаю много сообщений, что жизнь свою ставят на паузу. Нельзя так. А жить когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 марта Поделиться 25 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Просто читаю много сообщений, что жизнь свою ставят на паузу. Нельзя так. А жить когда? Ты ля , тестоманка че пишет Ох нет это в корне не верно) согласна никаких пауз , жизнь кипит и надо проживать ее здесь и сейчас 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 марта Поделиться 25 марта @An.net не ну рановато на 9 ДПО расстраиваться то! У нас что ни тест-то можно маникюром любоваться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 25 марта Поделиться 25 марта 25 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, мне ре сейчас сказала, что для ЕБ не важно количество фолликулов, "достаточно даже одного". Вот так! Количество важно для эко. @Ev-a Iv Специально для тебя. Ты писала, что количество снижено. Она говорит, это неважно. И у меня снижено кол-во в мои то 26😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 марта Поделиться 25 марта 30 минут назад, An.net сказал(а): Ты ля , тестоманка че пишет Ох нет это в корне не верно) согласна никаких пауз , жизнь кипит и надо проживать ее здесь и сейчас 😃 Так, давай тогда так. Тестомания и ни в чем себе не отказываем ну я точно ни в чем себе не буду отказывать Новенькие девочки, вы простите меня, видимо, вы пришли, когда мне было, мягко сказать, плохо. Но я за вами бдю. И меньше тревог и веры в свои силы и своих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 марта Поделиться 25 марта 14 минут назад, миляушааа сказал(а): И у меня снижено кол-во в мои то 26 Вот прям слово в слово я повторила, "неважно". Кмн, зав. отделением. Я этот цикл пропускаю. Без тестов, без па по расписанию. Все в сад и гори огнём. В протокол с конца апреля. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта Поделиться 25 марта 53 минуты назад, An.net сказал(а): —- Замочила МЧ пусто.. подходит к концу 9 дпо.. наверно жду апрель…эх Я с 9 дц. О рання всегда Я что то вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 марта Поделиться 25 марта 47 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): ну рановато на 9 ДПО Ох спасибо милые) но я же верю организму и 100% ранняя пташка 😃но буду завтра мочить все равно @Тритата не вижу я ничегона ночь проверю ))) либо утром уже 20 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Без тестов, Ээээмать ты че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 марта Поделиться 25 марта 56 минут назад, An.net сказал(а): Ты ля , тестоманка че пишет 🤣🤣🤣 стоило человеку выйти подышать «свободой» 🤣🤣🤣 просто, если про меня, то когда не получается совсем в моменте наслаждения жизнью, а тебя уже 41.5 то понятно побежишь к врачам и будешь подгадывать и секс к О и всё остальное. Мен на самом деле год активного планирования лишил только спорта. А в остальном, ничего не поменялось. Так как мы практически молодожены 🤣🤣🤣 секс у нас и так регулярный 😇 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 марта Поделиться 25 марта Видимо в графике надо ставить о сегодня. Надо было вчера ещё делать тест как вы советовали, пропустила пик. Ну и сильно побледнели тестики спустя столько часов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 25 марта Поделиться 25 марта 16 минут назад, Leronka сказал(а): Видимо в графике надо ставить о сегодня. Надо было вчера ещё делать тест как вы советовали, пропустила пик. Ну и сильно побледнели тестики спустя столько часов)) А по ощущениям как? Всё равно пока продолжай ещё делай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 марта Поделиться 25 марта Только что, ToothFairy сказал(а): А по ощущениям как? Всё равно пока продолжай ещё делай) Вообще никаких ощущений. Но я о никогда и не чувствую. Посмотрю какая бт будет завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 25 марта Поделиться 25 марта 56 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Вот прям слово в слово я повторила, "неважно". Кмн, зав. отделением. Я этот цикл пропускаю. Без тестов, без па по расписанию. Все в сад и гори огнём. В протокол с конца апреля. Умные люди говорят после таких слов обычно ЕБ и случается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 марта Автор Поделиться 25 марта 30 минут назад, Leronka сказал(а): Видимо в графике надо ставить о сегодня. Надо было вчера ещё делать тест как вы советовали, пропустила пик. Ну и сильно побледнели тестики спустя столько часов)) Да, возможно 🤔 вчера был пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 марта Поделиться 25 марта @NastaPax где твои тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 марта Поделиться 25 марта 15 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Умные люди говорят после таких слов обычно ЕБ и случается))) Хоть месяц поживу спокойно. А то муж мне уже аккуратно к психологу сходить намекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 марта Поделиться 25 марта @Leronka у тебя ж вроде и в прошлом цикле ранняя о была, может и правда пик пропустила. Но ладно пик, главное продуктивный вечер не пропустить теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): @Leronka у тебя ж вроде и в прошлом цикле ранняя о была, может и правда пик пропустила. Но ладно пик, главное продуктивный вечер не пропустить теперь) Да, тоже ранняя была, теперь думаю, а что так рано все ли хорошо🤣 в чт к ги, разузнаю)) Муж на вахте, поэтому я только отслеживаю цикл, должен приехать прямо перед следующей о, я уже пальчиком погрозила, чтобы ни каких там не летных погод у него не было, в о дома должен быть и точка))) начальник просил его задержаться на пару недель, сказал дома важные дела 😎😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, Leronka сказал(а): тоже ранняя была, теперь думаю, а что так рано все ли хорошо Вот нам девочкам не угодишь))) у меня позже, чем классический 14 день, по последним двум циклам 18/17 получилась. И тоже я все дергалась, а чего так поздно, а чего то, а чего это. Ги меня отругала за мою мнительность и недоверие своему организму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 25 марта Поделиться 25 марта @Апельсинка88 это мы с тобой рядышком что ли 🥹😍 поздравляю! Пусть все у ляли будет хорошо 🥰 А мне только предстоит сдать хгч завтра, сегодня сбежала с работы в лабораторию, а там очередина такая, не было времени столько ждать @Lesechka24 спасибо, дорогая! Я тебя очень рада видеть 2 часа назад, An.net сказал(а): —- Замочила МЧ пусто.. подходит к концу 9 дпо.. наверно жду апрель…эх Я с 9 дц. О рання всегда И я вижу 🫣 у меня с такой и начиналось на 9-10ДПО, я думала опять реагент и плюнула, а через 4 дня хорошая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 марта Поделиться 25 марта 4 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Вот нам девочкам не угодишь))) у меня позже, чем классический 14 день, по последним двум циклам 18/17 получилась. И тоже я все дергалась, а чего так поздно, а чего то, а чего это. Ги меня отругала за мою мнительность и недоверие своему организму) Я себя сама одергиваю, что цикл стабильный плюс минус несколько дней, о происходит, бт двухфазная, разница неплохая, по УЗИ в норме. Но мне нужна бумажка, где написано "все у тебя хорошо". Поэтому я успокоюсь только сдав анализы) Потом найду повод из-за чего ещё попереживать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения