An.net 26 марта Поделиться 26 марта 7 часов назад, Чиффа84 сказал(а): которые с мужем в отношениях мама-сын ( не в негативном плане) , Проснулась прочитала улыбнулось😀все так и с мужем, и с матерью драконов девы, я еще сплю тестить буду часа через два . Кошка разбудила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 марта Поделиться 26 марта 2 минуты назад, An.net сказал(а): тестить буду часа через два Вот выдержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 26 марта Поделиться 26 марта @An.net никаких таких сплю! 🤣 вставаааааай, ты хочешь в туалет, я знаю😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 марта Поделиться 26 марта 25 минут назад, Alina_Lin сказал(а): вставаааааай, ты хочешь в туалет, я знаю😂 Ага. Как написать сообщение, то проснулась. А как пописать - так спит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта Поделиться 26 марта Всем доброе утро! 41 минуту назад, An.net сказал(а): Проснулась прочитала улыбнулось😀все так и с мужем, и с матерью драконов девы, я еще сплю тестить буду часа через два . Кошка разбудила аха, и такая спросонья страничку открыла 🫶. Вставай давай 😘 Девочки, оплодотворилось 7 эмбрионов. Сначала как то расстроилась. Но сейчас вроде отпустила ситуацию. Хорошо, что не 2 и не один. Теперь скажут только на 5 день. Хотя 5й день выпадает на субботу, а в понедельник на прием. Думаю вот на приеме Ре всё скажет. Остаётся только ждать 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 26 марта Поделиться 26 марта Доброе утро. У меня так делала знакомая мужа бывшего. Я 2 раза за 4 месяца в аварии попала,повезло-в рубашке родилась. У меня шрам на лбу большой остался и нос сломан был. Так как она злорадствовала ... Тоже непонятно зачем это делала. Сколько раз снимала я эту пакость,а она делала. То конфеты в сумке появлялись,я такие не беру,мужу и свечки дарила и всякую фигню. Он не верил. А потом тоже поверил. Я до сих пор перехожу на другую сторону дороги,если ее вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 марта Поделиться 26 марта Всем доброго утра! Где б таких бабушек найти, что б рассказали, что ждет в будущем))) удастся родить малыша или нет, только этот вопрос волнует)))) меня 11 ДПО, тесты чистые, только БТ (базальная температура) с ума сошла....поднялась до 37,1. С утра подташнивало и сейчас такое же состояние.....и еще кое-что (не удобно здесь описывать) есть в графике мои наблюдения. Взяла на работу еще тесты, замочу попозже, только надежды уже нет, обычно на 11 ДПО полосочки видимы у многих. Надоело, если честно, наверное брошу я это планирование, видно возраст уже не тот. ЭКО не рассматриваем, сказал, что если получится ЕБ, то хорошо, а если нет, то значит так тому и быть( ПМС наверное,,,,ною вот вам тут.... Чисто по разглядывать... Я ниче не вижу))) Верхние - мокренькие, внизу подсохшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): оплодотворилось 7 эмбрионов. Ура! Это же очень хорошооооо 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Как написать сообщение, то проснулась Ахахаа я ж лежала в теплой кроватке 😂 @Ольга77/62 не вижу тоже😢ща пойду тоже свою пустоту мочить… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 марта Поделиться 26 марта 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 не вижу тоже😢ща пойду тоже свою пустоту мочить… Давай, ждем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 34 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! Где б таких бабушек найти, что б рассказали, что ждет в будущем))) удастся родить малыша или нет, только этот вопрос волнует)))) меня 11 ДПО, тесты чистые, только БТ с ума сошла....поднялась до 37,1. С утра подташнивало и сейчас такое же состояние.....и еще кое-что (не удобно здесь описывать) есть в графике мои наблюдения. Взяла на работу еще тесты, замочу попозже, только надежды уже нет, обычно на 11 ДПО полосочки видимы у многих. Надоело, если честно, наверное брошу я это планирование, видно возраст уже не тот. ЭКО не рассматриваем, сказал, что если получится ЕБ, то хорошо, а если нет, то значит так тому и быть( ПМС наверное,,,,ною вот вам тут.... Чисто по разглядывать... Я ниче не вижу))) Верхние - мокренькие, внизу подсохшие. А мне чет мерещится, но это потому что свой сегодня разглядывала и пробовала найти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 марта Поделиться 26 марта Все высохли Но 10 дпо… поэтому жду Мес👀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Все высохли Но 10 дпо… поэтому жду Мес👀 Тенюшки есть....мож еще поярчает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 26 марта Поделиться 26 марта @НнеН здорово! Поздравляю) @An.net я вижу тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): Девочки, оплодотворилось 7 эмбрионов. Сначала как то расстроилась. Но сейчас вроде отпустила ситуацию. Хорошо, что не 2 и не один. Теперь скажут только на 5 день. Хотя 5й день выпадает на субботу, а в понедельник на прием. Думаю вот на приеме Ре всё скажет. Остаётся только ждать Отличные новости!!!!!! А когда подсаживать будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта Поделиться 26 марта 10 минут назад, An.net сказал(а): Все высохли Но 10 дпо… поэтому жду Мес👀 А шо это за новинка у нас - зеленый тест 🤔 или я отстаю от трендов 🤣🤣🤣 На нем вижу 🤞🤞🤞 Только что, Ольга77/62 сказал(а): Отличные новости!!!!!! А когда подсаживать будут? Сначала надо чтобы дожили до 5 дня, чтобы отдать на ПГТ и заморозить. Ну и после результатов генетика (примерно 30 дней) будут переносить. То есть думаю уже через цикл. Этот цикл должен начаться раньше (после пункции на 5-10 день). Поэтому в следующем не получится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 марта Поделиться 26 марта 4 минуты назад, НнеН сказал(а): или я отстаю от трендов 🤣🤣🤣 Новый купила )) название ща гляну девочки на ВСЕХ пусто Вот говорят показывает рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта Поделиться 26 марта 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро мой утренний тест понимаю, что рано и вижу, что отбеленный кидаю Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 марта Поделиться 26 марта 7 минут назад, НнеН сказал(а): Сначала надо чтобы дожили до 5 дня, чтобы отдать на ПГТ и заморозить. Ну и после результатов генетика (примерно 30 дней) будут переносить. То есть думаю уже через цикл. Этот цикл должен начаться раньше (после пункции на 5-10 день). Поэтому в следующем не получится уже Ох, долго ждать как......пусть все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Какой дпо? 7дпо по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! Где б таких бабушек найти, что б рассказали, что ждет в будущем))) удастся родить малыша или нет, только этот вопрос волнует)))) меня 11 ДПО, тесты чистые, только БТ с ума сошла....поднялась до 37,1. С утра подташнивало и сейчас такое же состояние.....и еще кое-что (не удобно здесь описывать) есть в графике мои наблюдения. Взяла на работу еще тесты, замочу попозже, только надежды уже нет, обычно на 11 ДПО полосочки видимы у многих. Надоело, если честно, наверное брошу я это планирование, видно возраст уже не тот. ЭКО не рассматриваем, сказал, что если получится ЕБ, то хорошо, а если нет, то значит так тому и быть( ПМС наверное,,,,ною вот вам тут.... Чисто по разглядывать... Я ниче не вижу))) Верхние - мокренькие, внизу подсохшие. Виднеется же что то на верхнем тесте 🤨 25 минут назад, An.net сказал(а): Все высохли Но 10 дпо… поэтому жду Мес👀 И тут тоже что то вижу 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): 7дпо по графику 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта Завтра хочу все же на Узи сходить. Пусть меня посмотрят. Надеюсь прорвусь и женщина грамотная попадется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 марта Поделиться 26 марта 26 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Завтра хочу все же на Узи сходить. Пусть меня посмотрят. Надеюсь прорвусь и женщина грамотная попадется) Сходи обязательно да, пусть там увидят Жт и в скоре будет //🙏🏼 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Сходи обязательно да, пусть там увидят Жт и в скоре будет //🙏🏼 Айда, я тебя расцелую 😘😘😘 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта Поделиться 26 марта 38 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Завтра хочу все же на Узи сходить. Пусть меня посмотрят. Надеюсь прорвусь и женщина грамотная попадется) 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 марта Поделиться 26 марта У меня пусто..10 дпо скорее всего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения