An.net 26 марта Поделиться 26 марта 27 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Возраст хороший ведь! Не старая ещё, приливов и психов нет,.. Живи да радуйся. Приветзначит время твое пришло отпустить ситуацию, верю что это будет хорошее время и откроется что то новое у вас ! Но верить в чудо можно и без отслеживания О и ПА по календарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 26 марта Поделиться 26 марта @An.net 138 страничка твоя-скоро станешь беременная) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 марта Поделиться 26 марта Ой, я каждый раз смотрю на ВБ или озоне упаковки по 25 штук и думаю, ну куда столько, вот Заб в этом цикле и куда их девать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 марта Поделиться 26 марта Только что, Leronka сказал(а): Ой, я каждый раз смотрю на ВБ или озоне упаковки по 25 штук и думаю, ну куда столько, вот Заб в этом цикле и куда их девать)) Я тоже удивилась, вот, думаю, до чего дошло, пачками большими продают, оптом) хороший бизнес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 марта Поделиться 26 марта Всем привет 👋 Я в расстройстве. Этот цикл пролетный будет 😔. Сегодня 13дц. Овуляции вроде не было ещё. Не чувствовала пока что. Но жду не сегодня, так завтра. Со вчерашнего очень много яб. А толку? Муж болеет, дочь болеет. Даже не то что муж... Доча 6 лет 😔 несколько дней температура, рвота и понос( простите за подробности) ночью явно не до интима 😔 А у меня как назло либидо прёт. Нервы от этого.хожу психованая😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем привет 👋 Я в расстройстве. Этот цикл пролетный будет 😔. Сегодня 13дц. Овуляции вроде не было ещё. Не чувствовала пока что. Но жду не сегодня, так завтра. Со вчерашнего очень много яб. А толку? Муж болеет, дочь болеет. Даже не то что муж... Доча 6 лет 😔 несколько дней температура, рвота и понос( простите за подробности) ночью явно не до интима 😔 А у меня как назло либидо прёт. Нервы от этого.хожу психованая😔 Скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, An.net сказал(а): @Lerochek89 Эх.. ждем апрель зайбудет может у нас чудо Ждём..... И надеемся на чудо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 марта Поделиться 26 марта 53 минуты назад, Leronka сказал(а): Ой, я каждый раз смотрю на ВБ или озоне упаковки по 25 штук и думаю, ну куда столько, вот Заб в этом цикле и куда их девать)) Я извела 16 с 7 ДПО) остался один последний. Так что 25 вполне норм для б цикла) бери! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 марта Поделиться 26 марта 3 часа назад, DashaGV сказал(а): Сходила я на ФМ, дф так и не вырос за неделю, поэтому сегодня начну ставить утрик, чтобы на отмене М пришли такая надежда была на этот цикл после бхб, а организм дал сбой и на др подарка не будет у меня получается, обидно, теперь теститься только в мае 😭 Не сбой, а подготовка 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): У меня тоже 11 дпо и пустота... Отменила Утрик, жду М и больше планировать не буду!!!... Даже ник сменила. Буду сюда забегать, ностальгировать. Ну, и дневник вести, без отслеживания О, конечно, просто мазню отмечать и препараты, которые пью. Ну, и в конце каждого цикла, может, буду в палату забегать тени на просвет рассматривать, если будет настроение. Мы ж без предохранения. Но всё, не верю больше, не жду, не надеюсь, скидываю это ярмо мониторинга, вырубаю в башке счётчик ДЦ и дпо, и просто живу. Как жила раньше, в молодости. Возраст хороший ведь! Не старая ещё, приливов и психов нет,.. Живи да радуйся. Дети подросли, теперь можно и себя побаловать. Это и буду делать. И деткам помогать, переживать за них да внуков поджидать🥰 А вам всём сбытчи мечт!!! Тяжело осознавать, но надо принять. У меня сейчас идет постановка планов на этот год. Ну как планов? Скорее желаний сделать то, что откладывала из-за нервов, расстройств и т.д. Цветочки пересажу, наконец-то. Хочу на подоконнике в этом году выростить минипомидорчики. Хочу с сынулей летом сесть в машину и поездить по краю или близ лежащие регионы, на всякие достопримечательности посмотреть. Найти себе хобби для успокоения души. Ну и всё в этом плане 26 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем привет 👋 Я в расстройстве. Этот цикл пролетный будет 😔. Сегодня 13дц. Овуляции вроде не было ещё. Не чувствовала пока что. Но жду не сегодня, так завтра. Со вчерашнего очень много яб. А толку? Муж болеет, дочь болеет. Даже не то что муж... Доча 6 лет 😔 несколько дней температура, рвота и понос( простите за подробности) ночью явно не до интима 😔 А у меня как назло либидо прёт. Нервы от этого.хожу психованая😔 Я бы подошла к мужу и сказала: милый, сними мне стресс. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта Сейчас сходила на валдберис. А бишусы вместо 10 штук пришли 5.Как так. И девушка мне оформила просто отказ. Хотя я ей показала, что тут не хвататет и с меня еще 100 руб сняли за доставку. Лучше бы я эти 5 забрала и обсикала их 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 марта Поделиться 26 марта 17 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Сейчас сходила на валдберис. А бишусы вместо 10 штук пришли 5.Как так. И девушка мне оформила просто отказ. Хотя я ей показала, что тут не хвататет и с меня еще 100 руб сняли за доставку. Лучше бы я эти 5 забрала и обсикала их Не расстраивайся, эти были с /, такие тебе не нужны 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Ждём..... И надеемся на чудо)) Мы тут все ждём чуда ✊🏻✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 26 марта Поделиться 26 марта 2 часа назад, Leronka сказал(а): Ой, я каждый раз смотрю на ВБ или озоне упаковки по 25 штук и думаю, ну куда столько, вот Заб в этом цикле и куда их девать)) Мочить, мочить и ещё раз мочить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 26 марта Поделиться 26 марта @Ev-a Iv напиши в личном кабинете претензию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 16 минут назад, Leronka сказал(а): Не расстраивайся, эти были с /, такие тебе не нужны 😉 Ой, девчонки, умеете же вы поддержать надеюсь 🙏🏼 все остальные, что я забрала с 2 полосочками) завтра утром проверю 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): . Этот цикл пролетный будет 😔. Сегодня 13дц. С чего ты взяла? Тем более говоришь либидо повышенное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 26 марта Поделиться 26 марта Всем приветик. Ну вы даёте)) я вообще не понимаю как можно использовать меньше 50ти тестов 🤣 я вот на этот цикл вообще 105 заказала🤣🤣🤣 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 марта Поделиться 26 марта @Ольчик777 что вы со мной делаете 😂 пошла заказала еще 20 шт 3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): несколько дней температура, рвота и понос( простите за подробности) Кишечка ? Выздоравливайте все и не болейте @ToothFairy как твои дела? 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Лучше бы я эти 5 забрала и обсикала их А цена какая в итоге была их? Я если цена 300 р забираю ( даже если чето не так . Обидно 100 р им отдаватт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 26 марта Поделиться 26 марта 13 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy как твои дела? В целом неплохо, токс отпустил, выделений больше не было, живот расторабанило от гормонов, анализы все сдала, осталось только мочу и 4.04 будут до конца ставить на учёт)) думаю там скоро и первый скрининг назначат) надеюсь с креветочкой всё хорошо 🙏 А то пока кручусь дома, у двух деток др с разницей в неделю, муж приболел ещё, одни хлопоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la 26 марта Популярное сообщение Поделиться 26 марта (изменено) Покажу свой последний тестик, который оставался. Больше нет, ттт, чтоб не понадобились) Всем желаю таких же как можно скорее! Изменено 26 марта пользователем Апельсинка88 12 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 марта Поделиться 26 марта 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): думаю там скоро и первый скрининг назначат) надеюсь с креветочкой всё хорошо 🙏 Время так бежит капец😄 Хлопоты хорошие ) главное не переуставай там, все рано береги себя @Апельсинка88 красиво когда красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 марта Поделиться 26 марта 4 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Покажу свой последний тестик, который оставался. Больше нет, ттт, чтоб не понадобились) Всем желаю таких же как можно скорее! Красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 6 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Всем желаю таких же как можно скорее! Ой, какая красота. Пусть твои пожелания исполняются. А тебе легкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 26 марта Поделиться 26 марта @An.net для меня пока время остановилось, всего 8 недель и 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 марта Поделиться 26 марта Привет! Я тут достала беременные тесты с дочкой, сохранились ещё, ностальгия. тогда О у меня была 8 марта. а нынче цикл начался 7 марта. тестов всего 5 и один придёт цифровой, так мечтала его сделать, и во сне снился положительным. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): цикл начался 7 марта У меня тоже я уже начала тестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения