//Юля-дважды мамуля// 26 марта Поделиться 26 марта @Ev-a IvIv да, я видела, что цикл в один день начался. я не готова трепать свои нервы, разглядывая пустые тесты (потому что просто рано). с меня хватает графика и прислушивания к своим симптомам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я тут достала беременные тесты с дочкой Я тут достала распечатанные графики БТ (базальная температура), анализы на хгч по дням по, узи развлекаюсь 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): я не готова трепать свои нервы, разглядывая пустые тесты Ну почему пустые? я в Палате, я закупилась) Завтра скину 3 варианта, посмотрим, кто точнее, у кого сильный реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 марта Поделиться 26 марта У нас половина ноябрят из палаты переселились, так что мы сейчас вас всех обчихаем и пойдете все в декабрята, ну в крайнем случае в январята)) 4 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): У нас половина ноябрят из палаты переселились, так что мы сейчас вас всех обчихаем и пойдете все в декабрята, ну в крайнем случае в январята)) Чихай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 26 марта Популярное сообщение Поделиться 26 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Чихай)) Ааааапчхи на всех заразно-заразно 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Ааааапчхи на всех заразно-заразно Ой, поймала и обтерлась, заразилась) легкой тебе беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 марта Поделиться 26 марта @Rina9618 ух блин, может долетел до меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 марта Поделиться 26 марта 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Я бы подошла к мужу и сказала: милый, сними мне стресс. Да он бы и сам не против 🤭 только дочь не даёт никому покоя😔то рвота то понос то температура ... Днем ещё ничего, а вот ночью это сложно. Три ночи вместо обнимашек и сна 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Rina9618 ух блин, может долетел до меня? Обязательно долетел или долетит в самое ближайшее время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 марта Поделиться 26 марта 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): С чего ты взяла? Тем более говоришь либидо повышенное Да столько дней ничего нету... Муж то уже не молодой... Сомневаюсь что долго живущие у него🤭 да и я тож не девочка 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Автор Поделиться 26 марта Сейчас только обратила внимание, что на биШурсах не написана чувствительность то есть они бесчувственные 😐 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) Девочки, на озоне давиды появились. Давно их не было. Изменено 26 марта пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта Поделиться 26 марта 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Да он бы и сам не против 🤭 только дочь не даёт никому покоя😔то рвота то понос то температура ... Днем ещё ничего, а вот ночью это сложно. Три ночи вместо обнимашек и сна 🙈 Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 26 марта Поделиться 26 марта Девочки, всем привет! Кто нибудь брал такие тесты? Как себя ведут, на какой день самая первая тенюшка может была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 марта Поделиться 26 марта @Yagodka45 так они на вб всегда есть только по 10 шт)) @Фарида// не брала такие А я про Б тесты давиды )) перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 марта Поделиться 26 марта 12 минут назад, An.net сказал(а): так они на вб всегда есть только по 10 шт)) Да? Когда месяц назад искала, не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 марта Поделиться 26 марта @Yagodka45 это я про Б тесты перепутала. Нь на о тоже нашла сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 марта Поделиться 26 марта Ну, вот и моя овуляция идёт 🙃 часа полтора уже. А дети ещё вошкаются🙈 В этом цикле пя овулирует. В прошлом году с этого же яичника были беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 26 марта Поделиться 26 марта @Фарида// Мне не понравились,когда на розочек и эвике была светлая,но видная полоса,на них тень и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Ну, вот и моя овуляция идёт 🙃 часа полтора уже. А дети ещё вошкаются🙈 В этом цикле пя овулирует. В прошлом году с этого же яичника были беременности. Как вы так определяете овуляцию? Я её вообще не чувствую. Только по признакам после понимаю что была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 26 марта Поделиться 26 марта Капец, что это с БТ (базальная температура)?! Тест на О делала вчера вечером...надеюсь это не О, а просто погрешность в измерении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 марта Поделиться 26 марта 36 минут назад, Тритата сказал(а): Как вы так определяете овуляцию? Я её вообще не чувствую. Только по признакам после понимаю что была Да меня сручивает так сильно иногда , что иногда думаю в больницу ехать🤭( в позапрошлом цикле так скрутило в 2 часа ночи, что началась паническая атака😔 так как я проснулась от дикой боли и не поняла кто я и где я..) вот сегодня ощущения сильного сдавливания и распирания правого бока пониже талии, спереди больше чем сзади. Боль как бы уходит вниз в ногу. Следом, через час примерно появляется болезненость внизу живота.в эти моменты ходить больно, сидеть больно. Лёжа на животе более менее легче. Сейчас чуть отпускает, остались неприятные ощущения болезнености в области правого яичника. Но до определённого времени вообще не думала о том что это овуляция. Иногда думала что кишечник, то думала застудилась, то вообще не понимала 🙈. Родив 3 детей я думала что овуляция безболезненая 🤣🤣🤣 а боли это что-то от другого. Я спрашивала тут у девочек как это чувствуют? Что ощущают? Многие по разному описывают характер боли. Я стала измерять бт. Стала наблюдать за каждым днем цикла. И в итоге сошлось. Боль зачастую приходится перед поднятием бт или через день повышаться начинает. Ну естественно после этой боли меняются выделения, грудь, желания и настроение 🙈 48 минут назад, миляушааа сказал(а): Капец, что это с БТ?! Тест на О делала вчера вечером...надеюсь это не О, а просто погрешность в измерении ООО, я ещё не ложилась а у вас утро 🤭... Бт или заболеть захотелось организму😔 или погрешность или овуляция... Но для овуляции рановато что-то... Хотя организм может и сюрприз приподносить. @миляушааа 54 минуты назад, миляушааа сказал(а): Капец, что это с БТ?! Тест на О делала вчера вечером...надеюсь это не О, а просто погрешность в измерении ООО, я ещё не ложилась а у вас утро 🤭... Бт или заболеть захотелось организму😔 или погрешность или овуляция... Но для овуляции рановато что-то... Хотя организм может и сюрприз приподносить. Может что-то повлияло? Например посыпались в туалет? У меня тоже в этом цикле бт повышена. Но у меня и ночи сложные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 27 марта Поделиться 27 марта 5 часов назад, Иришка-87 сказал(а): @Фарида// Мне не понравились,когда на розочек и эвике была светлая,но видная полоса,на них тень и все Спасибо, я тоже в сомнениях...хотя реагентов на них нет, это уже неплохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): ООО, я ещё не ложилась а у вас утро У нас тоже утро девочки, всем прекрасного утра мои утренние тестики все выбеленные, но мой тревожный 😬 мозг рисует везде полосочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 марта Поделиться 27 марта 45 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У нас тоже утро девочки, всем прекрасного утра мои утренние тестики все выбеленные, но мой тревожный 😬 мозг рисует везде полосочки))) На нижнем мне тень видится🤞 Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения