Ольчик777 27 марта Поделиться 27 марта 54 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У нас тоже утро девочки, всем прекрасного утра мои утренние тестики все выбеленные, но мой тревожный 😬 мозг рисует везде полосочки))) Добрый день) я на среднем прям хорошую вижу тенюшку... Какой дпо? Ух тыыы я страничку открыыылааа😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 14 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Какой дпо? 8 дпо 15 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Ух тыыы я страничку открыыылааа😁😁 Пусть задуманное исполнится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 27 марта Поделиться 27 марта 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): 8 дпо Пусть задуманное исполнится Оо так ещё есть время поярчать🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта Так я же в Палате) уже начала тестить) настроилась сегодня на УЗИ а с утра опять какой-то саботаж. Наверное просто боюсь 😬 что-то 😳 услышать А так тестюсь и живу надеждой многие же так, не бегают по узи, а только задержку ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 марта Поделиться 27 марта @Ev-a Iv А разве сейчас на УЗИ что-то можно увидеть, кроме жт? Лучше уж тестить, да ХГЧ сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 13 минут назад, Leronka сказал(а): @Ev-a Iv А разве сейчас на УЗИ что-то можно увидеть, кроме жт? Лучше уж тестить, да ХГЧ сдавать. Да, в других темках девчонки меня заклювали))) я в пятницу не пошла. Пойти посмотреть была ли О. Сказали, что я безответственная вот и думаю 🤔 надо оно мне? Или уже после полосатых тестов пойти?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 марта Поделиться 27 марта @Люличкин как ты? Как чувствуешь себя? Сегодня идешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 марта Поделиться 27 марта @Ev-a Iv ааа, ну если о проверить, хотя все равно тебе решать)) Мне завтра к ги, муж звонит спрашивает сходила уже или нет и тут я разволновались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта Только что, Leronka сказал(а): тут я разволновались))) А чего разволновалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): А чего разволновалась? А вдруг чё?😂 Если серьезно, думаю, не смогу промолчать, если она снова заведет шарманку, куда вы больная и старая, а туда же, рожать захотели(( Я всю беременность успокаивала ги, что у меня все хорошо, у нас как-то не правильно общение строилось))) Реально анализы хорошие были и самочувствие тоже, а она каждый прием паниковала, что однажды я не выдержала и высказала ей, что это она меня должна успокаивать, а не я ее))) после этого она отказалась меня вести, и меня забрала заведующая))) с ней мы уже тихо мирно доходили до 42 недель)) Врач сейчас другой, а проблемы опять те же, я вынуждена их убеждать, что все будет хорошо... Ещё и волнение мужа передается, он попросил его сг показать, она раньше говорила, что можете сг принести, оценит есть проблемы или нет, если что лечиться уже к своему мужскому врачу пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 17 минут назад, Leronka сказал(а): и старая, а туда же, рожать захотели А сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 марта Поделиться 27 марта @Ev-a Iv привет 🤗 я тенюхи на всех вижу 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 марта Поделиться 27 марта @Ev-a Iv 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 12 минут назад, НнеН сказал(а): @Ev-a Iv привет 🤗 я тенюхи на всех вижу 🤞🤞🤞 Моя золотая. В тебе я точно не сомневалась Пришла я на УЗИ опять начала волноваться прием всего час перед мной 12 человек и все по талонам. Я платно, поэтому меня примут, если успеют 19 минут назад, Leronka сказал(а): @Ev-a Iv 39 Мне тогда у Ги вообще лучше не отсвечивать))) Пока сижу в очереди и очень 😬 волнуюсь, буду отвлекаться и закидывать вас сообщениями))) что день сегодня нам несет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 марта Поделиться 27 марта 16 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мне тогда у Ги вообще лучше не отсвечивать) После общения с ней первый раз я сильно поникла, решила, если до 40 не рожу, то все точка. Потом пришла на бп, и поняла, что я не сошла с ума, и после 40 можно и б и рожать)) А врачу просто лишней ответственности не хочется, но это не мои проблемы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 марта Поделиться 27 марта 21 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Пока сижу в очереди и очень 😬 волнуюсь, Прекращай волноваться 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 10 минут назад, НнеН сказал(а): Прекращай волноваться 🙏 Люди идут и идут и все по времени. Больше сюда приезжать платно не буду Я наверное теперь волнуюсь, что меня принять не успеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) @Yagodka45 Вчера была на узи так как начало мазать. Решила удостоверится что все и отменять утрожестан. На узи сердцебиение 150 четкое ритмичное и ктр 6.3 в воскресенье 2.7 был, дальше боремся … Изменено 27 марта пользователем Люличкин 1 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Yagodka45 Вчера была на Азии так как начало мазать. Решила удостоверится что все и отменять утрожестан. На узи сердцебиение 150 четкое ритмичное и ктр 6.3 в воскресенье 2.7 был, дальше боремся … У меня прям мурашки верь в свою жемчужинку ✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 27 марта Поделиться 27 марта 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Yagodka45 Вчера была на узи так как начало мазать. Решила удостоверится что все и отменять утрожестан. На узи сердцебиение 150 четкое ритмичное и ктр 6.3 в воскресенье 2.7 был, дальше боремся … Ура! Я ж тебе в твоей темке писала, что надежда есть, причём не иллюзорная! Смотри, как подрос за 4 дня) какой срок сейчас? У меня в 8+1 ктр был 3 или 4 мм, вот где была печаль.. И сб не смогли посчитать, как и на УЗИ в 7 недель. Всё будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 27 марта Поделиться 27 марта @Тари я очень надеюсь что большой ЖМ это только наша особенность а не патология. Срок завтра 7 недель по М. кстати вчера жм тоже вырос 7 мм я очень надеюсь на то что плохо посчитали Вчера даже услышала его сердцебиение 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 13 минут назад, Люличкин сказал(а): Вчера даже услышала его сердцебиение 💗 ой, как же здорово 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 27 марта Поделиться 27 марта 16 минут назад, Люличкин сказал(а): @Тари я очень надеюсь что большой ЖМ это только наша особенность а не патология. Срок завтра 7 недель по М. кстати вчера жм тоже вырос 7 мм я очень надеюсь на то что плохо посчитали Вчера даже услышала его сердцебиение Так а что узист вчера сказал по поводу размеров ЖМ? И он же вписывается в норму, тем не менее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта Ой, девочки, до сих пор сижу на УЗИ, перед мной ещё 5 человек, все по времени, а время приема вышло не знаю примут меня? Уже сама думаю, надо оно мне? Уже полтора часа сижу жду и это платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 марта Поделиться 27 марта у меня такие тесты припасены. ни слова на русском, чувствительность какая тоже неизвестно. но за 2 дня до задержки написано, что показывает. @Люличкин пусть все будет хорошо! @Ev-a Iv карта дня просто шикарна! ты сейчас выдохни, все идёт своим чередом, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения