Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 7 минут назад, Иришка-87 сказал(а): У меня младшую сестру в 19лет из-за такого УЗИ на чистку отправляли. Типа эндометриоз кошмар какой,срочно чистить. Она молодая, только с мальчиком встречаться начали и тут такое. Она в слезы. Я ее к своему врачу отправила. Вылечили все медикаментозно. И гиня моя возмущалась от таких специалистов Очень много странных врачей появилось ( Страшно ходить к ним В нашем городе только 1 узист хороший с хорошим аппаратом мне сказали, моя в пол-ке ее многие не любят (как и я, вечно мне про возраст говорит), но она хотя бы посмотреть может правильно. 142-беременная двойней я))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 марта Поделиться 27 марта 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): у меня такие тесты припасены. ни слова на русском, чувствительность какая тоже неизвестно. но за 2 дня до задержки написано, что показывает. @Люличкин пусть все будет хорошо! @Ev-a Iv карта дня просто шикарна! ты сейчас выдохни, все идёт своим чередом, все хорошо. Я их брала, не плохие.Не знаю как скоро они бер показывают.Но ничего лишнего не выдают,пустые если нет Б. И контрольная полосочка,такая яркая и чёткая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 марта Поделиться 27 марта 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): В нашем городе только 1 узист хороший с хорошим аппаратом мне сказали, моя в пол-ке ее многие не любят (как и я, вечно мне про возраст говорит), но она хотя бы посмотреть может правильно. 142-беременная двойней я))) А толщина эндометрия какая? В заключении эта узист так и написала : " вроде, жт 14 мм"?)))) Забавные они бывают)) " чего пришла?"...да мимо гуляла, скучно стало. Дай, думаю, деньги на узи потрачу))))))) В первую Б пришла на плановый осмотр, живот уже приличный. Моя ги болела, меня к другому отправили. К мужику. Захожу: врач мне " какое сегодня число?"..я называю. Он: " нет.. мне нужен мой календарик! Помоги найти"....пол часа искали его календарь в кабинете. Нашли.. Он такой: спасибо! А че пришла-то?))))))) Чуть в голос не заржала при нем)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 5 минут назад, Чиффа84 сказал(а): В заключении эта узист так и написала : " вроде, жт 14 мм"?)))) На бумаге мед сестра написала без вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 марта Поделиться 27 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): На бумаге мед сестра написала без вроде) Ну, хоть это радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 10 минут назад, Чиффа84 сказал(а): А толщина эндометрия какая? 10,5 но после того, как она меня по 4 раза тыкала и так по кругу 🔄 ее Вроде Платных принимать не буду я уже сомневаюсь ее узи Меня больше ещё напугало в области дна узел какой-то он большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 марта Поделиться 27 марта @Ev-a Iv А что в этом заключении говорит об аденомиозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 марта Поделиться 27 марта 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): 10,5 но после того, как она меня по 4 раза тыкала и так по кругу 🔄 ее Вроде Платных принимать не буду я уже сомневаюсь ее узи Меня больше ещё напугало в области дна узел какой-то он большой Узел, скорее всего, это- миома. На предыдущих узи ваших, вроде, размер такой же. Это надо у врача узнавать: через сколько нужно узи делать, чтоб отслеживать миому, раз Вы на гормонах. Без гормонов- каждые 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 4 минуты назад, Leronka сказал(а): @Ev-a Iv А что в этом заключении говорит об аденомиозе? процесс зачатия и имплантации эмбриона становится проблематичным @Чиффа84 Вы про эндометрий спрашивали, а он как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 марта Поделиться 27 марта 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): 10,5 но после того, как она меня по 4 раза тыкала и так по кругу 🔄 ее Вроде Платных принимать не буду я уже сомневаюсь ее узи Меня больше ещё напугало в области дна узел какой-то он большой Этот узел - это миома, ты о ней раньше знала? У моей мамы она за год огромная выросла, матка увеличена была до 20 недель, в гос поликлинике хотели удалять вместе с маткой, а в частной просто сделали эмболизацию, она усохла и все ок. Осталась, конечно, но небольшая уже и без кровотока. Ничего страшного в миоме нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 марта Поделиться 27 марта 7 минут назад, Leronka сказал(а): @Ev-a Iv А что в этом заключении говорит об аденомиозе? Дифузные изменения и увеличенная матка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 марта Поделиться 27 марта 7 минут назад, Leronka сказал(а): @Ev-a Iv А что в этом заключении говорит об аденомиозе? Скорее всего " увеличина до 8 недель"-этот пункт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 27 марта Поделиться 27 марта @Ev-a Iv а что такое интимно к матке? Про правый яичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 марта Поделиться 27 марта 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): процесс зачатия и имплантации эмбриона становится проблематичным @Чиффа84 Вы про эндометрий спрашивали, а он как? Эндик в норме по толщине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта читаю тут ; Что аденомиоз - это ужас ужасный. В общем - продолжаю тестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): читаю тут ; Что аденомиоз - это ужас ужасный. В общем - продолжаю тестить Вы врачу своему напишите и спросите про аденомиоз. Она Вам точнее все скажет и без страшилок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 27 марта Поделиться 27 марта 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): Этот узел - это миома, ты о ней раньше знала? У моей мамы она за год огромная выросла, матка увеличена была до 20 недель, в гос поликлинике хотели удалять вместе с маткой, а в частной просто сделали эмболизацию, она усохла и все ок. Осталась, конечно, но небольшая уже и без кровотока. Ничего страшного в миоме нет У моей мамы тоже миома огромная была, в итоге удалили вместе с маткой в 2002 году вроде. Ей было 42. И долго она наблюдала её, несколько лет точно, мониторила постоянно, а это, на минуточку, конец 90-х и небольшой город! 😱 какие в те времена аппараты УЗИ были, можно представить. Так что я тоже в группе риска( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Тари сказал(а): У моей мамы тоже миома огромная была, в итоге удалили вместе с маткой в 2002 году вроде. Ей было 42. И долго она наблюдала её, несколько лет точно, мониторила постоянно, а это, на минуточку, конец 90-х и небольшой город! 😱 какие в те времена аппараты УЗИ были, можно представить. Так что я тоже в группе риска( Вот я тоже, у меня по материнской линии у всех по-женски какие-то проблемы после 40, поэтому, я планирую до 40 с детьми отстреляться, а потом уже жить в свое удовольствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 марта Поделиться 27 марта На меня тест прям накричал сегодня-Та не беременна ты!!! 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Вот я тоже, у меня по материнской линии у всех по-женски какие-то проблемы после 40, поэтому, я планирую до 40 с детьми отстреляться, а потом уже жить в свое удовольствие) Так же по женской линии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 7 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Вы врачу своему напишите и спросите про аденомиоз. Она Вам точнее все скажет и без страшилок. Отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 27 марта Поделиться 27 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Вот я тоже, у меня по материнской линии у всех по-женски какие-то проблемы после 40, поэтому, я планирую до 40 с детьми отстреляться, а потом уже жить в свое удовольствие) Да, у меня и у бабушки, и у её сестры, у всех миомы.. И бабушке матку удалили в 40. И у всех начиналось в 30 с хвостиком. Я, наверное,первая в семье, кто дотянула до 36 без особых проблем, ттт. Они, правда,все рожали рано, а я в 30 лет. Но всё равно я начеку. И то ж какие времена были. Слава богу, сейчас есть больше вариантов лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 марта Поделиться 27 марта @NastaPax а на фото кажется обратное кричит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 марта Поделиться 27 марта @Leronka Тест конечно китайский,но вряд-ли там белая полоска вторая -это беременность)))Она прям светится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): На меня тест прям накричал сегодня-Та не беременна ты!!! Какое яркое МПП. (( @Ev-a Iv по поводу аденомиоза. На одном из УЗИ врач предположила, что у меня в дальнейшем есть склонность к аденомиозу, по результатам УЗИ. И врач мне порекомендовала следить за толщиной и состоянием эндика, говорит, сейчас поводов для беспокойства нет, пока всё в норме, но УЗИ контроль каждые полгода. А так как мы тогда планировали я естественно с результатами УЗИ пошла к своей Г, та мне сказала, что для моего возраста всё в норме, но не исключено, ближе к 40 картина может поменяться. (( А как-то выдохнула даже, говорю, мы за малышом сходим и всё, там уже наблюдать буду, мониторить по УЗИ эндик. До сорока ведь есть время. А Г сказала, аденомиоз сейчас у многих, надо обязательно наблюдать. И про миому. Лучше проконсультироваться с врачом, если ты планируешь, то желательно не откладывать. И @Чудесное было время у Настюши можно узнать, вроде у неё тоже аденомиоз, если не ошибаюсь. Она просто кладезь информации и верных советов для каждой из нас. Удачи тебе! И не опускай руки. Забыла поздороваться - Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 марта Поделиться 27 марта 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Какое яркое МПП. (( Я случайно переборщила с сиками)))На струйных так нельзя, но за то чётко и все понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения