Nazh 27 марта Поделиться 27 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): Спасибо за поддержку. Но я склоняюсь, что в моем случае -это верная инфа. Так как у меня есть заключение, когда трубу удаляли, что слева всё в спайках. Прочитай про эхо гсг. В большинстве случаев не подтвердили потом на лапаре. Я помню мне врач говорила только рентген. Типа УЗИ не информативно. Поэтому утверждать, что труба не проходима после эхо гсг я б не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): На последнем -это когда, когда уже какой срок был? 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Lesechka24 Столько чудес бывает и ошибок врачей, верю в твоё чудо спасибо. Теперь неделю себе буду твердить: я кремень. Никаких тестов. Чур меня. Сказала я в темке тестоманьячек. Сейчас меня на костре сожгут в жертву весне Я жду твой тест 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv меня еще смущает, что жт мелковато @NastaPax мне аж тест захотелось обсыкать Всем приветики Олесь, я тоже расстроилось сначала. что мелковатый, НО мне кажется, у меня О уже давно была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): 6 недель Так. Ты меня тогда не слушай. Всё у тебя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 марта Поделиться 27 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): Так. Ты меня тогда не слушай. Всё у тебя отлично. Ахахха😂 да я решила не думать об этом, если Б здоровая, то никуда не денется, а лишними переживаниями только хуже делаю) может она вообще померила его там «на отвали» просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Олесь, я тоже расстроилось сначала. что мелковатый, НО мне кажется, у меня О уже давно была Ты думаешь, что регресс идет? А мне кажется, что узист хреновый. И вообще твоё узи странное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 27 марта Поделиться 27 марта 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Прочитай про эхо гсг. В большинстве случаев не подтвердили потом на лапаре. Я помню мне врач говорила только рентген. Типа УЗИ не информативно. Поэтому утверждать, что труба не проходима после эхо гсг я б не стала. На рентген гсг делают снимок, его на руки выдают. Потом можно этот снимок показывать врачам, чтобы оценить как раствор пошел. Там же все видно. На УЗИ гсг это мнение и глаза только узиста в режиме реального времени. Ну, как бы точность низкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Ахахха😂 да я решила не думать об этом, если Б здоровая, то никуда не денется, а лишними переживаниями только хуже делаю) может она вообще померила его там «на отвали» просто) Вооот, правильный настрой а я хрень какую-то написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 33 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Для меня это маленькое жт. Ну это мое мнение. Тем более со стимой и поддержкой Видишь. Я думаю там немного криворукая была узистка (Да простит она меня) и что у одной 14, у другой может быть и 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Nazh сказал(а): На рентген гсг делают снимок, его на руки выдают. Потом можно этот снимок показывать врачам, чтобы оценить как раствор пошел. Там же все видно. На УЗИ гсг это мнение и глаза только узиста в режиме реального времени. Ну, как бы точность низкая Он запись вел. Я еще такая, а дайте мне снимки или запись. На что получила ответ: по запросу врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 27 марта Поделиться 27 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): Он запись вел. Я еще такая, а дайте мне снимки или запись. На что получила ответ: по запросу врача. Возьми запись. Посмотрите с врачом ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Видишь. Я думаю там немного криворукая была узистка (Да простит она меня) и что у одной 14, у другой может быть и 17 Я бы тебе советовала к одному ходить, которому ты доверяешь. И не важно, что у тебя информанивное недержание. От таких узистов можно в дурку уехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Видишь. Я думаю там немного криворукая была узистка (Да простит она меня) и что у одной 14, у другой может быть и 17 Да просто ЖТ - оно не круглое, оно у меня через 3-4 дня после О было 18мм на 13мм, поэтому, возможно узист просто маленький диаметр измерил просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта Только что, Nazh сказал(а): Возьми запись. Посмотрите с врачом ещё раз Мне на прием через цикл. Сначала с ней обговорю, что она скажет. @Nazh а, кстати, позвоню-ка я завтра в эту клинику. Скажу, нужны записи. Что за документ такой нужен от Ги И еще эта медсестра после гсг: вы подумайте, нужен ли вам еще ребенок: возраст, здоровье уже не те ее, блин, не спросила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 27 марта Поделиться 27 марта 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Мне на прием через цикл. Сначала с ней обговорю, что она скажет. @Nazh а, кстати, позвоню-ка я завтра в эту клинику. Скажу, нужны записи. Что за документ такой нужен от Ги И еще эта медсестра после гсг: вы подумайте, нужен ли вам еще ребенок: возраст, здоровье уже не те ее, блин, не спросила Бери быстрее записи. Могут удалить через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я бы тебе советовала к одному ходить, которому ты доверяешь У нас на весь город одна грамотная и и у нее самый хороший аппарат. Но она не любит, когда к ней часто записываются, да и не получится, у нее запись за 3 месяца, там не день цикла не подгадаешь ничего. Вторая более-менее постоянно мне говорит: Че ты по узи бегаешь, заняться нечем? Лучше мужем занималась и на чудо надеялась, годиков то уже не мало!" Остальные, как я уже рассказывала в Криворуком Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 марта Поделиться 27 марта @Lesechka24 ты меня напугала и я пошла заново узи разглядывать и действительно, она просто самый маленький размер записала с фото, а большой диаметр 22,5 мм у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) Всем привет! Решила проверить на вшивость мама чексегодня 7 дпо, а может и того меньше, так с отслеживанием О я в этом цикле замешкалась, но не суть. Короче, в любом случае, тест на данный момент должен быть пустой. Он пустой, значит, проверку прошёл) с субботы начну активно тестить Изменено 27 марта пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 23 минуты назад, Rina9618 сказал(а): может она вообще померила его там «на отвали» просто) Вот моя сегодня так и мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У нас на весь город одна грамотная и и у нее самый хороший аппарат. Но она не любит, когда к ней часто записываются, да и не получится, у нее запись за 3 месяца, там не день цикла не подгадаешь ничего. Вторая более-менее постоянно мне говорит: Че ты по узи бегаешь, заняться нечем? Лучше мужем занималась и на чудо надеялась, годиков то уже не мало!" Остальные, как я уже рассказывала в Криворуком Узи Ходи ко второму. Пусть говорит, но делает. Пофиг 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Lesechka24 ты меня напугала и я пошла заново узи разглядывать и действительно, она просто самый маленький размер записала с фото, а большой диаметр 22,5 мм у меня) Я не хотела напугать. Говорю же, все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Всем привет! Решила проверить на вшивость мама чексегодня 7 дпо, а может и того меньше, так с отслеживанием О я в этом цикле замешкалась, но не суть. Короче, в любом случае, тест на данный момент должен быть пустой. Он пустой, значит, проверку прошёл) с субботы начну активно тестить Ну нет, я тень вижу!!!! Отчетливую прям. 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ходи ко второму. Пусть говорит, но делает. Пофиг Уже ходить не буду. Буду тестить. Я же в Палате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта 15 минут назад, Nazh сказал(а): Бери быстрее записи. Могут удалить через месяц. Завтра им позвоню. У меня сегодня уже 10 вечера. Даже ради интереса, что они скажут. @Lerochek89 я свои очки кому-то передала. Я нифига теперь не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта Автор Поделиться 27 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): Завтра им позвоню. У меня сегодня уже 10 вечера. Даже ради интереса, что они скажут. Конечно звони и пусть все на руки выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 марта Поделиться 27 марта @Ev-a Iv я про потом. Сейчас уже тестомань. И, мой совет, с миомой полный контроль. Вплодь до того, чтобы на гистеру идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения