Ольга77/62 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро 😃 девочки мои утренние выбеленные тесты Читаю, что на 9дпо Хгч разгоняется до 21, значит слабая полоска уже должна быть. я ее не вижу Не вижу, прости... Всем доброго утра Ну и мой утренний кристальный. По идее 1 день до мес. Зачем замочила? Не знаю..... На этом тестоманию заканчиваю в этом цикле Изменено 28 марта пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 28 марта Поделиться 28 марта Доброе утро, девочки ☀️ Сдала хгч позавчера, вместе с прогиком, гомоцистеином и коагулограммой. Естественно невтерпеж дождаться хгч, чтобы написать Гине, а его все нет и нет Тесты больше не делала - закончились, а контейнер(маленький такой из тестов), упал в унитаз 😂 моя тестомания излечилась! 😂😂 @Ольга77/62 я все равно что-то вижу, хоть убейте меня надеюсь завтра М не придут 🤞🏻 @An.net как дела?) показывай тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 марта Поделиться 28 марта 7 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ Сдала хгч позавчера, вместе с прогиком, гомоцистеином и коагулограммой. Естественно невтерпеж дождаться хгч, чтобы написать Гине, а его все нет и нет Тесты больше не делала - закончились, а контейнер(маленький такой из тестов), упал в унитаз 😂 моя тестомания излечилась! 😂😂 @Ольга77/62 🤞🏻 Надо срочно в аптеку))) За тестами. А почему так долго результаты по хгч делают у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) Сходила к ги, дали мне направление в пц к репродуктологу, завтра прием. Взяли кровь на онко маркер из-за крошечной паровиальной кисты. Миома моя тоже не влияет на наступление б, ещё за три года контроля у одного и того же врача и на одном аппарате она уменьшилась с 14 до 11 мм. Ги сказала всё хорошо у меня, но гормоны назначить не может, иди в пц, пусть там и проверяют. Изменено 28 марта пользователем Leronka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 марта Поделиться 28 марта 8 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ Сдала хгч позавчера, вместе с прогиком, гомоцистеином и коагулограммой. Естественно невтерпеж дождаться хгч, чтобы написать Гине, а его все нет и нет Тесты больше не делала - закончились, а контейнер(маленький такой из тестов), упал в унитаз 😂 моя тестомания излечилась! 😂😂 @Ольга77/62 я все равно что-то вижу, хоть убейте меня надеюсь завтра М не придут 🤞🏻 Спасибо что видите))) мне тоже кажется что там есть что-то, но нет. Там пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 28 марта Поделиться 28 марта @Ольга77/62 потому что Крым( отправляют в Москву или Питер… сначала до Краснодара на машине, потом самолетом🥲 А тесты не хочу, нервотрепка…. Я и хгч второй раз сдавать не буду, пока за два дня дождешься результатов - поседеешь( Вообще я в эту Б другая😂 не такая паникерша, не пытаюсь все предусмотреть, читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта Автор Поделиться 28 марта 22 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра Ну и мой утренний кристальный. По идее 1 день до мес. Зачем замочила? Не знаю..... На этом тестоманию заканчиваю в этом цикле Блин, что с моими глазами? Но я вижу тень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 марта Поделиться 28 марта @Ev-a Iv я телефона на форуме сижу) все графики смотрю, интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта Автор Поделиться 28 марта 16 минут назад, Alina_Lin сказал(а): а контейнер(маленький такой из тестов), упал в унитаз 😂 моя тестомания излечилась! 😂😂 Это знак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Если у тебя на 8дц она была низкой (что неизвестно), то возможно на 9 дц она случилась. Но график рисует, что твоя О еще впереди и ждать еще несколько дней. Если она была, то бт должна хотя бы начать расти, а она стабильна. Хоть где-то есть стабильность))) Сегодня докуплю тестов буду ловить о. Ой, я на джуме заказала тестов и на о и на б, не знаю качество, но цена приятная, надеюсь к следующему циклу успеют прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта Автор Поделиться 28 марта 1 минуту назад, Leronka сказал(а): Сегодня докуплю тестов буду ловить о. Отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 марта Поделиться 28 марта Про выделения цж. (я уже путаюсь, в какой болталке спрашивали). Обычно много выделений типа крем, нынче прям немного крема и часто чувствую будто водичка льётся. посмотрела свои бер графики, там мало отмечено цж. (но это давно было, может и не было особо, а может не отмечала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта Автор Поделиться 28 марта 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv я телефона на форуме сижу) все графики смотрю, интересно очень Да, мне уже объяснили, как смотреть с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): @Ольга77/62 потому что Крым( отправляют в Москву или Питер… сначала до Краснодара на машине, потом самолетом🥲 А тесты не хочу, нервотрепка…. Я и хгч второй раз сдавать не буду, пока за два дня дождешься результатов - поседеешь( Вообще я в эту Б другая😂 не такая паникерша, не пытаюсь все предусмотреть, читать Ого! Как долго.....и правда, пока дождешься результата - поседеешь))) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Блин, что с моими глазами? Но я вижу тень) Спасибо) но вряд ли...просто МПП. Жду мес( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 марта Поделиться 28 марта Всем доброе утро! Девочки, подскажите, насколько я поняла, даже положительный тест на О не гарантия того, что О была. Всплеск гормона может быть, а фоликул не лопнит и кисту превращается. В этом цикле я не видела положительного теста на О, но я бросила теститься,сбили меня с толку другие дела) Так вот, такой вопрос, если все-таки О не было, тогда М приходят как обычно или задерживаются? У меня, ттт, цикл обычно стабильный, колебания в несколько дней бывают. Тестик сегодня замочила, тк точно не знаю, какой дпо, он чистенький😁 По идее, М через неделю. Грудь чет горит, налитая, второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 марта Поделиться 28 марта 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Всем доброе утро! Девочки, подскажите, насколько я поняла, даже положительный тест на О не гарантия того, что О была. Всплеск гормона может быть, а фоликул не лопнит и кисту превращается. В этом цикле я не видела положительного теста на О, но я бросила теститься,сбили меня с толку другие дела) Так вот, такой вопрос, если все-таки О не было, тогда М приходят как обычно или задерживаются? У меня, ттт, цикл обычно стабильный, колебания в несколько дней бывают. Тестик сегодня замочила, тк точно не знаю, какой дпо, он чистенький😁 По идее, М через неделю. Грудь чет горит, налитая, второй день Ты могла и не правильно тесты мочить, кстати.. Поэтому пик и не поймала, а может и не дождалась его.. Так что )) если О все же не было, то цикл может задержаться))) но в принципе плюс/минус у каждой женщины бывают такие циклы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): потому что Крым( Тебе надо было сдать утром в Праймере. К вечеру пришли бы. У них своя лаба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 марта Поделиться 28 марта 16 минут назад, Marti86 сказал(а): Ты могла и не правильно тесты мочить, кстати.. Поэтому пик и не поймала, а может и не дождалась его.. Так что )) если О все же не было, то цикл может задержаться))) но в принципе плюс/минус у каждой женщины бывают такие циклы))) Спасибо, да, возможно и не правильно, я первый раз тесты на О делала давно, когда сына планировали, тогда из 5 тестов точно был положительный. Я просто к тому спрашиваю, всегда ли отсутствие О ведёт к задержке цикла🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта Автор Поделиться 28 марта 23 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): В этом цикле я не видела положительного теста на О У меня никогда не было положительного теста на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 марта Поделиться 28 марта 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Я просто к тому спрашиваю, всегда ли отсутствие О ведёт к задержке цикла🤔 У меня всегда да. 2 раза за год точно нет О . И всегда задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня никогда не было положительного теста на О Ой, я давненько делала тесты на О, пару циклов, обычно ее чувствую, и помню хорошо, что в день, когда сильно болел бок, полосочки прям яркие были. Но, опять же, давно дело было) 2 минуты назад, An.net сказал(а): У меня всегда да. 2 раза за год точно нет О . И всегда задержка А задержки прям долгие? Изменено 28 марта пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 28 марта Поделиться 28 марта Получила хгч на 31дц (приблизительно 16дпо) 356 мМе/мл @An.net сдала сейчас в гемотесте на Сталинграда ЦИТО второй раз, понимаю, что будут отличаться, но я там была из-за другого анализа) раз уж кровушку отдаю, пусть и это посмотрят 😂 5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта Автор Поделиться 28 марта 19 минут назад, An.net сказал(а): Тебе надо было сдать утром в Праймере. К вечеру пришли бы. У них своя лаба Как хорошо что нас тут так много, из разных городов, может помочь и посоветовать друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 28 марта Поделиться 28 марта Всем приветик. Девочки, я вот тоже уже задумываюсь перестать планировать. Но мне тоже нужно чтоб уж наверняка, предохраняться... Иначе все равно будут мысли а вдруг.. Тесты, нервотрепка. А я вот уже думаю... А может оно не нужно мне? Раз не получается то значит не нужно мне это. Может быть реально жить в своё удовольствие, детки мои уже подросли.. Ещё немного и поразьезжаются на учёбу... А мы с мужем будем куковать вдвоём) страшно.. А вдруг опять зб... Опять потом стресс восстановление... Вообщем я незнаю.. Ещё год назад я так безумно хотела, а сейчас уже даже незнаю.... Перед тем как начать планировать у меня даже мыслей не было что будет вот так все... Никогда не было проблем с зачатием... Думала захотели.. Щас раз и все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Не вижу, прости... Всем доброго утра Ну и мой утренний кристальный. По идее 1 день до мес. Зачем замочила? Не знаю..... На этом тестоманию заканчиваю в этом цикле Я вижу тень...может на фото так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения