DashaGV 4 марта Поделиться 4 марта 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Даже не думай об этом. При ВБ совсем другие признаки. Так я уже накрутила себя, уже и поясница болит и бок в некоторых положениях 😂 и вчера мазня коричневая немного началась и сег идет, но буквально по пару капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Так я уже накрутила себя, уже и поясница болит и бок в некоторых положениях 😂 и вчера мазня коричневая немного началась и сег идет, но буквально по пару капель Не накручивай себя. У тебя задержка уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта Девочки пришел результат из инвитро 27 как я поняла с хеликсом у них одинаковые значения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 4 марта Популярное сообщение Поделиться 4 марта Всё, с новым ником, с новыми силами в новую жизнь 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Не накручивай себя. У тебя задержка уже? 5 дз получается, со вчера перестала ставить утрик и прогинову пить о пришел результат хгч , вчера был 41,1 сегодня 25,5 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки пришел результат из инвитро 27 как я поняла с хеликсом у них одинаковые значения За один день почти в 2 раза, держу кулачки 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Всё, с новым ником, с новыми силами в новую жизнь с новым ником) 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки пришел результат из инвитро 27 как я поняла с хеликсом у них одинаковые значения как понять одинаковые? лабы разные Только что, DashaGV сказал(а): о пришел результат хгч , вчера был 41,1 сегодня 25,5 упадет хгч. я его даж не мониторила когда узнала что бхб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с новым ником) как понять одинаковые? лабы разные упадет хгч. я его даж не мониторила когда узнала что бхб... Мне же нужно накрутить себя, что опять вб, поэтому мониторю 😂 а когда теперь ждать М мне? Когда полностью хгч уйдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Всё, с новым ником, с новыми силами в новую жизнь С новым удачным ником! 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): 5 дз получается, со вчера перестала ставить утрик и прогинову пить о пришел результат хгч , вчера был 41,1 сегодня 25,5 За один день почти в 2 раза, держу кулачки 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Эх... ( Держись. ХГЧ потихоньку будет выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @DashaGV но разные лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 7 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки пришел результат из инвитро 27 как я поняла с хеликсом у них одинаковые значения Я не пойму... Ниже что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всё, с новым ником, с новыми силами в новую жизнь Пусть всё будет! 14 минут назад, DashaGV сказал(а): Так я уже накрутила себя, уже и поясница болит и бок в некоторых положениях 😂 и вчера мазня коричневая немного началась и сег идет, но буквально по пару капель Так! Прекращай давай! Всё хорошо! Не помню,ты сдала ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Мне же нужно накрутить себя, что опять вб, поэтому мониторю 😂 а когда теперь ждать М мне? Когда полностью хгч уйдёт? ты не принимаешь дюф или утрик? все отменить нужно...у меня примерно с хгч 129 дней через 5-6 пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта @Lesechka24 с новым ником) только не привычно)ищу старый) 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я не пойму... Ниже что ли? Выше,там где нижний файл это за вчера ,верхний за сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @ღКусочек счастьяღ если смотреть на единицы то тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): @Lesechka24 с новым ником) только не привычно)ищу старый) Выше,там где нижний файл это за вчера ,верхний за сегодня Всё, увидела . Пусть растёт бусинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) @DashaGV у меня 04.12 хгч было 14, 06.12 хгч было 24, 09.12 хгч было 17, 10.12 начались М Изменено 4 марта пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @Жемчужина87 спасибо очень надеюсь что завтра в хеликсе будет удвоение 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 спасибо очень надеюсь что завтра в хеликсе будет удвоение Надеемся и верим! Ты тестик вечером делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 11 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 спасибо очень надеюсь что завтра в хеликсе будет удвоение Отличная динамика! Будем ждать завтрашнего результата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Отличная динамика! Будем ждать завтрашнего результата! А твой где!? Тоже волнуюсь за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 марта Поделиться 4 марта 20 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Пусть всё будет! Так! Прекращай давай! Всё хорошо! Не помню,ты сдала ХГЧ? Да, вчера 41 был, сегодня 25,5 🙏🏼 дай бог на днях все выйдет и пойду снова в бой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта Девочки я вроде и сравнила что единица измерения одинаковая но точно разные лабы? Может быть такая погрешность или все таки растут хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 марта Поделиться 4 марта 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @DashaGV у меня 04.12 хгч было 14, 06.12 хгч было 24, 09.12 хгч было 17, 10.12 начались М Значит жду на днях 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @Жемчужина87 пока нет на работе еще тут конечно сделала но запорола его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, DashaGV сказал(а): Да, вчера 41 был, сегодня 25,5 🙏🏼 дай бог на днях все выйдет и пойду снова в бой))) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения