Чудесное было время 28 марта Поделиться 28 марта 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Витамины пью: изонитол с фолиевой кислотой, маточное молочко, вит Д. Лишнего веса нету (мне так кажется, при росте 164 вес 64 +-2 кг) и ничего такого, как инсулинорезистентность, нарушение обмена не наблюдалось. Правда у меня 1 отрицательная, но я ж Б была, родила сына, аборты тоже были и бхб в октябре, после которой я (со своим новым мужем вместе) поехала к гинекологу, узнать причину бхб. Зашла к ней так и спросила, почему сорвалась Б? тоже и про возраст у нее спрашивала, она сказала, что это сейчас не играет роли, т.е. если есть мес, то шанс заБ есть всегда. Я спросила: а у меня еще есть шанс? Она сказала: надо анализы сдать, я : давайте, все какие нужно берите....Взяла мазки и кровь...сделала узи. По узи сказала есть небольшие миомы, но они на зачатие не влияют, потому что растут не внутрь матки, а снаружи как-то (я в этом не понимаю), небольшой аденомиоз (мес болезненные? ответ: нет. Ну говорит, тогда это тоже не критично). Еще историю мне рассказала (я уже тут писала, правда в старой темке вроде) Пришла к ней женщина на прием в возрасте 50+ чтобы подобрать ОК. Она у нее спросила, а зачем они вам? Та ответила: что получается, что необходимо...и рассказала ей свою историю......Была та у гинеколога другого, по ее состоянию организма АМГ очень низкий, плюс ЯЦ нет вообще...все, закончились...А как оказалось, что и "палка раз в год стреляет")))) ЗаБ, рожать не планировала, сделала аборт и вот пришла чтобы ОК подобрать....Вот такая история) Какое мнение интересное у врача, нестандартное... Мне попадались только врачи, которые в 40+ глаза закатывали, типа, а чего вы хотите, воооозраст... Слушай, я такая же, 163 рост, 64 вес сейчас😊 Тоже считаю, что лишнего веса нет. Но вот насчёт метаболизма, я не так уверена... С возрастом ферментов вырабатывается меньше. Я давно заметила, что некоторую пищу организм перестал принимать, то живот дует, то пучит... Раньше всё могла есть и сколько угодно, а теперь нет. Да и болячки мои из-за избытка эстрогена. А откуда у меня, бабушки, высокий эстроген, если с возрастом его уровень падает? Значит, мой организм плохо выводит метаболиты эстрогена, поэтому у меня и бяки, гиперплазия, аденомиоз, ФКм... То есть, с метаболизмом я стала работать! Пила энзимы, артишок, лецитин. Сейчас пью таурин. Конечно, прежний метаболизм не вернуть, но хотя бы снять последствия, вывести всё, что накопилось. Плюс я на диете, без молочки, без глютена, без сахара. Трудно, и иногда по мелочи срываюсь, но держусь. Тоже заметила разницу, в М не так льёт, и вообще самочувствие лучше. А история бомба! 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): А мне 30.12)) Девчат, гляньте.... Эвики тоже испортились чтоль? Реагентит начали. Сделала вечером тест сейчас, сразу не посмотрела, только минут через 20 достала. Ведь это не полоска, я права? Для 1дня по предполагаемых мес, должна быть ярче намного уже. Второе фото с фильтром. Я уже ничего не понимаю Таааак.. 🧐. Ну, есть полоска! Она розовая? На Эви никогда не видела реагентов! Поздняя имплантация бывает, у меня была, на 14 дпо примерно вот такая полоска была (правда, тогда я на 12 дпо делала тест, он был кристальный, отменила Утрик и ждала М. Потом через пару дней появилась тошнота и слюна, и я Утрик вернула. А на 17 дпо, перед окончательной отменой Утрика, сделала тест, и там слабая, но видимая // была. То есть, на 14 дпо был вообще, наверное, дед еле видный, а то и на 15 дпо...) То есть, лично у меня была имплантация на 11-12 дпо! 58 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Блин, что ж эти палки не у тех стреляют! Вот то же😡😡😡 Кто не ценит вообще, и не хочет, сплошь и рядом залетают... Наверное потому, что не циклятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 марта Поделиться 28 марта 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Какое мнение интересное у врача, нестандартное Ага. Молодец! Даже моя ре, которую я выбрала для себя, удивилась на мое "планирование": новый муж?  Что говорить о гинекологах. 16 минут назад, Чудесное было время сказал(а): На Эви никогда не видела реагентов У @НнеН был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта Автор Поделиться 28 марта 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): @Sevgi сегодня сдала, пришел 652🥰 был 356 Поздравляю с хорошим ХГЧ ✊🏻✊🏻 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): ... Мне попадались только врачи, которые в 40+ глаза закатывали, типа, а чего вы хотите, воооозраст.. Мне такие врачи сейчас попадаются, но я уже спокойно на такие умы смотрю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 марта Поделиться 28 марта 23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Какое мнение интересное у врача, нестандартное... Мне попадались только врачи, которые в 40+ глаза закатывали, типа, а чего вы хотите, воооозраст... Слушай, я такая же, 163 рост, 64 вес сейчас😊 Тоже считаю, что лишнего веса нет. Но вот насчёт метаболизма, я не так уверена... С возрастом ферментов вырабатывается меньше. Я давно заметила, что некоторую пищу организм перестал принимать, то живот дует, то пучит... Раньше всё могла есть и сколько угодно, а теперь нет. Да и болячки мои из-за избытка эстрогена. А откуда у меня, бабушки, высокий эстроген, если с возрастом его уровень падает? Значит, мой организм плохо выводит метаболиты эстрогена, поэтому у меня и бяки, гиперплазия, аденомиоз, ФКм... То есть, с метаболизмом я стала работать! Пила энзимы, артишок, лецитин. Сейчас пью таурин. Конечно, прежний метаболизм не вернуть, но хотя бы снять последствия, вывести всё, что накопилось. Плюс я на диете, без молочки, без глютена, без сахара. Трудно, и иногда по мелочи срываюсь, но держусь. Тоже заметила разницу, в М не так льёт, и вообще самочувствие лучше. А история бомба! Таааак.. 🧐. Ну, есть полоска! Она розовая? На Эви никогда не видела реагентов! Поздняя имплантация бывает, у меня была, на 14 дпо примерно вот такая полоска была (правда, тогда я на 12 дпо делала тест, он был кристальный, отменила Утрик и ждала М. Потом через пару дней появилась тошнота и слюна, и я Утрик вернула. А на 17 дпо, перед окончательной отменой Утрика, сделала тест, и там слабая, но видимая // была. То есть, на 14 дпо был вообще, наверное, дед еле видный, а то и на 15 дпо...) То есть, лично у меня была имплантация на 11-12 дпо! Вот то же😡😡😡 Кто не ценит вообще, и не хочет, сплошь и рядом залетают... Наверное потому, что не циклятся. Я этого гинеколога случайно нашла, клиника платная, ну и пусть, она того стоит (доктор). Она где-то 50+4 не старше, очень хорошая женщина. Сначала относилась ко мне как к обычному пациенту, а потом когда про жизнь разговорились, оказалось, то мы похожи... Обе развелись и ушли в никуда без всего. Может этим она прониклась.... И рассказала мне все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Так значит все же тень есть? Меня не глючит? Даже я вижу, что-то есть точно. Но полоска это или реагент хз. Пусть будет оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 28 марта Поделиться 28 марта Я глядя на Олю замочила тест🤣. Хотя уже всё выкинула остальное. Нет, у меня чистенький, и прыщик на лбу вскочил, значит, дело к М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 марта Поделиться 28 марта @Ольга77/62 Вижу тоже полосочку , но даже не знаю , все ведь могло и правда быть у тебя позднее — Меня дети довели опять сегодня… разрыдалась, пмс еще плюс я в шоке ,им осенью по 17 и 7 лет соответсвенно, а такие выдры слов нет(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 марта Поделиться 28 марта @Ev-a Iv по средине это леди чек? У меня фиг его знает какой дпо... +/-9... Каждое утро смотрю на эту гадскую 1 полоску и пытаюсь найти вторую, но безрезультатно... Не выдержала, купила фемитест, который чувствительностью 10... Утром замочу. Опять расстроюсь... 17 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро 😃 девочки мои утренние выбеленные тесты Читаю, что на 9дпо Хгч разгоняется до 21, значит слабая полоска уже должна быть. я ее не вижу На последнем что-то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Я глядя на Олю замочила тест🤣. Хотя уже всё выкинула остальное. Нет, у меня чистенький, и прыщик на лбу вскочил, значит, дело к М. Да я не верю честно говоря что завтра поярчает.... Не верю ( 1 час назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 Вижу тоже полосочку , но даже не знаю , все ведь могло и правда быть у тебя позднее — Ох, мне никогда на чудеса не везло, ни в лотерея и т. Д.) СумневаюсЯ я что завтра будет отчетливее, скорее реагент, чем реальность 1 час назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 Меня дети довели опять сегодня… разрыдалась, пмс еще плюс я в шоке ,им осенью по 17 и 7 лет соответсвенно, а такие выдры слов нет(( Девочки))) такие девочки))) терпения тебе все наладится Что они не поделили то? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта Поделиться 28 марта 6 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): А мне 30.12)) Девчат, гляньте.... Эвики тоже испортились чтоль? Реагентит начали. Сделала вечером тест сейчас, сразу не посмотрела, только минут через 20 достала. Ведь это не полоска, я права? Для 1дня по предполагаемых мес, должна быть ярче намного уже. Второе фото с фильтром. Я уже ничего не понимаю Вижу. Ждём утреннего теста 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 марта Автор Поделиться 29 марта 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): замочила тест🤣. Хотя уже всё выкинула остальное. Нет, у меня чистенький, и прыщик на лбу вскочил, значит, дело к М. Доброе утро, девочки я расстроена. Тесты чистые прыщ на щеке огромный вылез уже начала себя ругать, зачем 🤦🏼♀️ я на это узи ходила, малышиков своих спугнула, может прикрепиться из-за узи не смогли. Полчаса она меня смотрела и по животу и внутри и по кругу, разглядеть ничего в итоге не могла. наверное моих крошек напугала 6 часов назад, КрымНаш сказал(а): @Ev-a Iv по средине это леди чек? У меня фиг его знает какой дпо... +/-9... Каждое утро смотрю на эту гадскую 1 полоску и пытаюсь найти вторую, но безрезультатно... Да, это Леди чек у меня 10дпо. Тоже не могу найти 2 полоску 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 марта Поделиться 29 марта @Ev-a Iv У тебя бт какая хорошая, может все получилось, не спеши с выводами🤞 Доброе утро. У нас оно снежное) Вчера расстроилась, что ги спихнула меня в пц, потом почитала про врача, к которому записали и решила, может это знак свыше. Сейчас, думаю так и есть. Очень внимательный врач, на кресле так аккуратно никогда не смотрели. Назначила гормоны и гсг, т.к. эта киста говорит о спаечном процессе. Это выбило меня из колеи. Когда три года назад обнаружили ее я спрашивала, может помешать при планировании, сказали нет, забудь о ней, она на оболочке я и ни чем не помешает, вчера ни сказала у вас хорошее УЗИ, а по факту могут быть проблемы(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 марта Автор Поделиться 29 марта 10 минут назад, Leronka сказал(а): про врача, к которому записали и решила, может это знак свыше. Сейчас, думаю так и есть. Очень внимательный врач, Но я бы к еще одному сходила. У нас (в маленьком городе) какая-то особенность. Если врач очень вежливый, то значит, меньше грамотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта Поделиться 29 марта Девочки, скажите, что меня уже не глючит на однополосных тестах Это леди чек вчера вечером и фемитест утренний.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта Всем доброе утро! @КрымНаш я на обоих тестах вижу полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 марта Автор Поделиться 29 марта 20 минут назад, КрымНаш сказал(а): Девочки, скажите, что меня уже не глючит на однополосных тестах Это леди чек вчера вечером и фемитест утренний.... Нас тут многих глючит на полосочки, но на нижнем я вижу. Если бы я сегодня утром такое увидела, я бы не сомневалась, что Б ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 марта Поделиться 29 марта 17 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Но я бы к еще одному сходила. У нас (в маленьком городе) какая-то особенность. Если врач очень вежливый, то значит, меньше грамотный. Я про нее отзывы почитала, очень хвалят. Да и она оказалась зав. отделением планирования семьи перинатального центра. А главное, она заинтересована была во мне, всё обсудили, она все объяснила, а в жк с порога встречает с таким выражением "опять ты, что тебе ещё надо"... и вчера я говорила, что цикл не стабилен, ответ был: не вижу смысла сдавать гормоны, это после ок, он год может устанавливаться. Сегодня сказали, раз так с циклом происходит, значит проверим гормоны. Посмотрим как дальше будет, но я рада, что меня обследуют, а не я сама вычитываю, что сдать и сама бегаю в лабораторию. @КрымНаш и я тоже вижу🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 марта Автор Поделиться 29 марта 1 минуту назад, Leronka сказал(а): Я про нее отзывы почитала, очень хвалят. Да и она оказалась зав. отделением планирования семьи перинатального центра. А главное, она заинтересована была во мне, всё обсудили, она все объяснила, а в жк с порога встречает с таким выражением "опять ты, что тебе ещё надо"... и вчера я говорила, что цикл не стабилен, ответ был: не вижу смысла сдавать гормоны, это после ок, он год может устанавливаться. Сегодня сказали, раз так с циклом происходит, значит проверим гормоны. Посмотрим как дальше будет, но я рада, что меня обследуют, а не я сама вычитываю, что сдать и сама бегаю в лабораторию. Как же круто, когда попадается такой врач. И голову ломать не нужно. Мне так сейчас все врачи, даже платные. А я хожу только к платным встречают именно так, как ты написала: Опять ты?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 марта Поделиться 29 марта @Ev-a Iv Я считаю, это верх не профессионализма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 марта Поделиться 29 марта @НнеН Настюш, завтра 5 день? Пока нет результатов? Как малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта 23 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Как же круто, когда попадается такой врач. И голову ломать не нужно. Мне так сейчас все врачи, даже платные. А я хожу только к платным встречают именно так, как ты написала: Опять ты?))))) У нас платно вообще пылинки сдувают) всегда рады видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 марта Автор Поделиться 29 марта Я вот думаю, самое позднее прикрепление через сколько дней ? Про то, через сколько дней можно хгч сдать? чтобы себя тестами не изводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 марта Поделиться 29 марта @Ev-a Iv 12 дпо уже будет точный результат по крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 марта Поделиться 29 марта Доброе утро, девочки) извините, давно не писали ... Прибивает... Очень. Всех у кого получилось от души поздравляю, пусть лялечки растут и развиваются! Вот это мой пустой на 8 дпо @КрымНаш есть полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 марта Поделиться 29 марта @kse100 рано ведь ещё. Ещё денька 4 точно можно пожить надеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения