An.net 29 марта Поделиться 29 марта 51 минуту назад, КрымНаш сказал(а): вот, решились на третьего.... Молодцы ! А возраст какой у вас с мужеми про тесты .. я леди чек не верю уж точно не на 9 дпо. Так что покупай еще другие тесты пусть покажут // 42 минуты назад, НнеН сказал(а): Надеюсь растут. Каждое утро просыпаюсь с мыслью «растите мои хорошие🙏» Растут !!милая , растут )) 42 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): На фото вчерашний и сегодняшний. Эвик последний оставила на вечер. Хотела завтра доехать хгч сдать, если не просплю 😅 Блин я утром ждала Эви.. зачем тебе хгч так рано сдавать? Я одна не расстраиваюсь пустому тесту на 7-8 дпо???😂😂😂у меня это азарт не более в эти дни. А вот на 9-10 дпо уже грущу 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта 8 минут назад, An.net сказал(а): Блин я утром ждала Эви.. зачем тебе хгч так рано сдавать? Эви на вечер оставила, нашла завалявшийся премиум диагностик. Думаешь рано для хгч? Зато хоть буду знать, есть шанс или нет...а тесты уже замучилась переводить за зря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 марта Поделиться 29 марта @Ольга77/62 милая ну я понимаю что ты ждешь.. но тестики хотя бы начнут ярчать и иди. Зачем ходить зря? Я пока не вижу динамику (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 марта Поделиться 29 марта А я ещё таких тестиков заказала, чувствительность вроде 12,5 . Кто-нибудь делал их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта 19 минут назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 милая ну я понимаю что ты ждешь.. но тестики хотя бы начнут ярчать и иди. Зачем ходить зря? Я пока не вижу динамику (( А ты снова права))) и правда, зачем колоть зря вены, если смотреть еще нечего( Посплю лучше завтра побольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта Только что, Ольга77/62 сказал(а): А ты снова права))) и правда, зачем колоть зря вены, если смотреть еще нечего( Посплю лучше завтра побольше))) Мне тоже кажется, что на хгч лучше идти при явных полосках, чтобы динамику посмотреть. А если Б есть, то тесты будут ярчать) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Мне тоже кажется, что на хгч лучше идти при явных полосках, чтобы динамику посмотреть. А если Б есть, то тесты будут ярчать) Так и поступлю. Ох, девчат, чтобы я без вас делала...Всем огромное спасибо за слова поддержки и за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, КрымНаш сказал(а): Девочки, скажите, что меня уже не глючит на однополосных тестах Это леди чек вчера вечером и фемитест утренний.... На нижнем что то вижу 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро, девочки я расстроена. Тесты чистые прыщ на щеке огромный вылез уже начала себя ругать, зачем 🤦🏼♀️ я на это узи ходила, малышиков своих спугнула, может прикрепиться из-за узи не смогли. Полчаса она меня смотрела и по животу и внутри и по кругу, разглядеть ничего в итоге не могла. наверное моих крошек напугала Да, это Леди чек у меня 10дпо. Тоже не могу найти 2 полоску Пока пусто. Но все ещё возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта Поделиться 29 марта 58 минут назад, An.net сказал(а): Молодцы ! А возраст какой у вас с мужеми про тесты .. я леди чек не верю уж точно не на 9 дпо. Так что покупай еще другие тесты пусть покажут // @An.net , мне 37, мужу 39 летом будет. Старшая вот 11 класс заканчивает))) А тут мать на приключения потянуло)))) Леди чек вообще пусто как в танке. Наверное, после работы пойду сделаю набег на аптеку))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 29 марта Поделиться 29 марта Леди чек вообще не понимаю, как можно что-то разглядеть, тонкие блеклые..никогда больше не возьму. О не отслеживала, день 12-15 дпо, верхний вчера, нижний сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, КрымНаш сказал(а): Девочки, скажите, что меня уже не глючит на однополосных тестах Это леди чек вчера вечером и фемитест утренний.... На нижнем тесте вижу полосочку! Всем доброе пятничное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 29 марта Поделиться 29 марта @КрымНаш на обоих тестах вижу, ярчайте!!! Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 марта Поделиться 29 марта Девочки, смотрю сейчас Беременна в 45 и говорят по статистике Мин.Здрава в России после 40 лет рожают 2,3 млн, так что кто там расклеился открывайте второе дыхание, все получится 🤞🏼 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) 😅😄😅😄😅😄😅 Короче, тесты надо мной просто издеваются))) Типа: а вот думай че хошь))) Жду когда подсохнет, может будет яснее что там Изменено 29 марта пользователем Ольга77/62 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 29 марта Поделиться 29 марта 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): 😅😄😅😄😅😄😅 Короче, тесты надо мной просто издеваются))) Типа: а вот думай че хошь))) Жду когда подсохнет, может будет яснее что там Вижу, правда не знаю эти тесты, реагентят ли? Как название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта Поделиться 29 марта Всем-всем желаю Никогда не думала, что буду искать две полоски. Девочки получились сами. На первых тестах уже были жирные полоски. а тут... всем нам удачи и болтать в декабрятах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina_Lin 29 марта Популярное сообщение Поделиться 29 марта Была на узи, малышочек в матке, все хорошо Теперь черед за гематологом 2 числа) Следующий прием у Гини 23 апреля, т.к будет в отпуске. Вы представляете, почти месяц! И я такая « ну месяц так месяц, будет уже 8 недель» 🤣 Что со мной? Какое успокоительное мне вливают по вене?)) 11 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 марта Поделиться 29 марта 15 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, смотрю сейчас Беременна в 45 и говорят по статистике Мин.Здрава в России после 40 лет рожают 2,3 млн, так что кто там расклеился открывайте второе дыхание, все получится 🤞🏼 Я тоже сижу на работе- смотрю)) Греет душу немного)) Да и просто за людей радуюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта Ну как-то так... Думаю, что это Мпп 10 минут назад, Фарида// сказал(а): Вижу, правда не знаю эти тесты, реагентят ли? Как название? Премиум диагностик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 марта Поделиться 29 марта 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну как-то так... Думаю, что это Мпп Премиум диагностик Есть полосочка, но, тонкая какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта 26 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Есть полосочка, но, тонкая какая-то... Мпп скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, КрымНаш сказал(а): @An.net , мне 37, мужу 39 летом будет. Старшая вот 11 класс заканчивает))) А тут мать на приключения потянуло)))) Леди чек вообще пусто как в танке. Наверное, после работы пойду сделаю набег на аптеку))) 37 отличный возраст) ещё раза 3 сходить можно 56 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): 😅😄😅😄😅😄😅 Короче, тесты надо мной просто издеваются))) Типа: а вот думай че хошь))) Жду когда подсохнет, может будет яснее что там Есть полоска 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Сегодня 1 ДЗ.....по одному графику и 2 ДЗ по второму)) Надо третий график, где 9 дпо Всем приветик 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта Поделиться 29 марта 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Надо третий график, где 9 дпо У меня 3))) БП, Фло и фитнес браслет и везде разная длина циклов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 марта Поделиться 29 марта Чёт я сейчас психанула и заказала коробку прокладок ( 120 штук). А то задолбало по утрам или в полночь " маам! Срочно нужна прокладка! " Каждый раз фразу из анекдота вспоминаю: " где же я возьму тело Вашего покойного мужа в 2 часа ночи?"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения