Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ - палата № 4 ♡

Ev-a Iv

Полезные сообщения

1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а):

Чёт я сейчас психанула и заказала коробку прокладок ( 120 штук).  А то задолбало по утрам или в полночь " маам! Срочно нужна прокладка! " 

Каждый раз фразу из анекдота вспоминаю: " где же я возьму тело Вашего покойного мужа в 2 часа ночи?")))

Я так первым ребенком заБ😂 купила прокладки оптом по акции, а они не понадобились)

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Чиффа84 сказал(а):

Чёт я сейчас психанула и заказала коробку прокладок ( 120 штук).  А то задолбало по утрам или в полночь " маам! Срочно нужна прокладка! " 

Каждый раз фразу из анекдота вспоминаю: " где же я возьму тело Вашего покойного мужа в 2 часа ночи?")))

О! Я уже заказала на влдбр пару пачек)))

• Нравится 1

(изменено)

ну вот, смутили вы меня на тест. чистейший. 

ну ладно. Планирование только началось. Всё впереди у нас) 

ну и я никогда так рано не делала

IMG_20240329_151906.jpg

@Ольга77/62 надо тоже заказать. и побольше

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

IMG_20240329_151906.jpg

@Ольга77/62 

Это палата :Dэто заразно, рано мочить:hohot:

• Ха-ха 3

10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

ну вот, смутили вы меня на тест. чистейший. 

ну ладно. Планирование только началось. Всё впереди у нас) 

IMG_20240329_151906.jpg

@Ольга77/62 надо тоже заказать. и побольше

На вб хорошо заказывать.  Там дешевле, чем в магазинах

Мои в магазе 120 за пачку, а там вышли по 60/ пачка

1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а):

На вб хорошо заказывать.  Там дешевле, чем в магазинах

Мои в магазе 120 за пачку, а там вышли по 60/ пачка

А какие заказываете? Мне лучше всех подходят либресс ночные, с моими обильными М в первые дни, но они дорогущие, и не всегда найдешь их(

41 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

А какие заказываете? Мне лучше всех подходят либресс ночные, с моими обильными М в первые дни, но они дорогущие, и не всегда найдешь их(

Я беру только Бэлла нова макси. С моими обильными только они подошли. На остальные или раздражение, или не держат. 

53 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

А мне натурелла-нормал (не ультра) нравится с крылышками

1 час назад, Чиффа84 сказал(а):

@Чиффа84 , затариться прокладками - это самая верная примета!)))))

я давно уже тарюсь в промышленных масштабах. нас в семье трое и прокладки нужны практически без остановки)))

• Ха-ха 2

Девочки, о чем вы?

надо тестами запасаться 

(изменено)

Не-не, все правильно! Сработает закон подлости-запасешься прокладками, а они не понадобятся!

Я когда перестала ок принимать, затарилась кучей разных видов прокладок, средние, большие, гигантские, т к ожидала более обильных и длительных м, чем на ок. А во-первых, оказалось все не так страшно, во-вторых - пригодились только на один раз. Полшкафа в ванной ими забито)

Изменено пользователем Апельсинка88
  • Нравится 2

@Апельсинка88 , я так в 2011))))) 30 марта затарилась прокладками и дернулась рука - на кассе супермаркета еще и тест купила. пришла домой - сделала тест и спрятала прокладки)))):hohot:

• Ха-ха 3

@КрымНаш декабрята 2011, привет!)

@Ольга77/62 только о тебе и думаю) Жду вечера, думаю полоски поярчают. 

На счёт крови на ХГЧ...лично мне вен не жалко, при любых полосках сдаю хгч, ноль так ноль и живу спокойно жду м, а с реагентами - покупаю ещё тесты, разглядываю, думаю много воды пила или проблемы с почками или поздняя имплантация или ещё чё нить)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Злата// сказал(а):

@Ольга77/62 только о тебе и думаю) Жду вечера, думаю полоски поярчают. 

На счёт крови на ХГЧ...лично мне вен не жалко, при любых полосках сдаю хгч, ноль так ноль и живу спокойно жду м, а с реагентами - покупаю ещё тесты, разглядываю, думаю много воды пила или проблемы с почками или поздняя имплантация или ещё чё нить)))

Спасибо за поддержку) Я вот тоже сижу на работе и мысли гоняю, что лучше.....тест остался один и дома, есть возможность вечером в аптеке еще купить или сдать все-таки завтра хгч.....:strashno:

Склоняюсь к тому, что если сегодня вечером мес не начнутся, так как живот начал побаливать как на мес. , время от времени заглядываю к себе))) пошли-не пошли.....то завтра сгоняю в инвитро.....

• Держу кулачки 2

35 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Девочки, о чем вы?

надо тестами запасаться 

У меня в первую и вторую Б личная примета была: как тест сделаю- м начинаются😂 Потом устаю, забиваю на все и через цикл-два- Б)) Крч, чудо приходит, когда его совсем не ждёшь))

52 минуты назад, КрымНаш сказал(а):

@Чиффа84 , затариться прокладками - это самая верная примета!)))))

я давно уже тарюсь в промышленных масштабах. нас в семье трое и прокладки нужны практически без остановки)))

У нас так же)) Две боли: прокладки и т.бумага. 

Причем, второй пункт до сих пор остается загадкой: едят ее что ли?😂

• Нравится 2

Блин, наверное, и правда надо на тесты забить, накупить прокладок) девочки, тема немного отволечься от мыслей о пустых тестах. это я сейчас посчитала, кто // увидит в ближайшее время и, дай бог, всё благополучно будет, это, получается, стрельцов ждать? ) они вроде живчики такие, активные, непоседы:Dу меня две подруги стрельцы и начальник-мужчина, что могу про всех сказать: обожают путешествия) 

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Блин, наверное, и правда надо на тесты забить, накупить прокладок) девочки, тема немного отволечься от мыслей о пустых тестах. это я сейчас посчитала, кто // увидит в ближайшее время и, дай бог, всё благополучно будет, это, получается, стрельцов ждать? ) они вроде живчики такие, активные, непоседы:Dу меня две подруги стрельцы и начальник-мужчина, что могу про всех сказать: обожают путешествия) 

Ой, если честно, мне без разницы кто будет по знаку зодиака, главное лишь бы получилось....а там воспитаем))))

6 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

У меня мама была стрелец)) Любовь к путешествиям была всю жизнь)) Никогда на одном месте не сидела)) 

• Нравится 1

Привет 👋 

Лайфхак для обильных месячных 🤣🤣🤣 покупаете огромные после родовые прокладки и будет вам счастье 😂 😂 😂 

Меня так заливало полгода , что 2 штуки в трусы плюс тампон и трусы непромокайки 🙈 и спать. 

Блин сегодня 3дпо.для тестов очень рано и бт не радует... Походу надо тож о прокладках задумываться и пополнить запасы 🤣🤣🤣

6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а):

Ой, если честно, мне без разницы кто будет по знаку зодиака, главное лишь бы получилось....а там воспитаем))))

Эта как бы по умолчанию идёт) я думаю, всем без разницы, на самом деле😁

• Нравится 1

Ой, девочки, что ж вы раньше молчали! Я с вами тариться прокладками🤣

• Ха-ха 1

23 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

У меня сын Стрелец, характер - уууух, упрямый огонечек

• Нравится 1

Я стрелец, обожаю путешествия, саму дорогу люблю.

Девочки, думаю весь день... Не сомневалась в проходимостм труб, а тут оказалось параовиальная киста признак непроходимости, как я поняла врача. У кого она есть, у вас в порядке трубы? Не всегда же так бывает...

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Вообще без понятия в знаках зодиака😂

3 часа назад, Чиффа84 сказал(а):

У меня в первую и вторую Б личная примета была: как тест сделаю- м начинаются😂 Потом устаю, забиваю на все и через цикл-два- Б)) Крч, чудо приходит, когда его совсем не ждёшь))

У нас так же)) Две боли: прокладки и т.бумага. 

Причем, второй пункт до сих пор остается загадкой: едят ее что ли?😂

Воооо! Туалета это капец... Такое ощущение, что с мумия и живу и они этой бумагрй обматываются))) @Lerochek89 стрельцы либо милейшие дети, либо так тебе и надо. Мой стелечик это гремучая смесь просто! С малых ногтей приходилось аргументировано все объяснять зачем и почему нужно что-то делать. И если она сочтёт аргументы весомыми сделает. А если нет, то с места не сдвинется))) Я вешалась ))) Сейчас человеку 12,почти 13. Можно договориться. Ласковый котенок 

На счёт путешествий - вообще не её. Даже если 5 остановок ехать - будет нудить всю дорогу - когда приедем

Что-то я огорчилась... Сделала Фемитест после работы, а там пусто... Ещё и такое ощущение, что яичника левый ноет весь вечер... 

IMG_20240329_193558.jpg

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...