Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Чёт я сейчас психанула и заказала коробку прокладок ( 120 штук). А то задолбало по утрам или в полночь " маам! Срочно нужна прокладка! " Каждый раз фразу из анекдота вспоминаю: " где же я возьму тело Вашего покойного мужа в 2 часа ночи?"))) Я так первым ребенком заБ😂 купила прокладки оптом по акции, а они не понадобились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта 4 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Чёт я сейчас психанула и заказала коробку прокладок ( 120 штук). А то задолбало по утрам или в полночь " маам! Срочно нужна прокладка! " Каждый раз фразу из анекдота вспоминаю: " где же я возьму тело Вашего покойного мужа в 2 часа ночи?"))) О! Я уже заказала на влдбр пару пачек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) ну вот, смутили вы меня на тест. чистейший. ну ладно. Планирование только началось. Всё впереди у нас) ну и я никогда так рано не делала @Ольга77/62 надо тоже заказать. и побольше Изменено 29 марта пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ну и я никогда так рано не делала @Ольга77/62 Это палата это заразно, рано мочить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 марта Поделиться 29 марта 10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ну вот, смутили вы меня на тест. чистейший. ну ладно. Планирование только началось. Всё впереди у нас) ну и я никогда так рано не делала @Ольга77/62 надо тоже заказать. и побольше На вб хорошо заказывать. Там дешевле, чем в магазинах Мои в магазе 120 за пачку, а там вышли по 60/ пачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): На вб хорошо заказывать. Там дешевле, чем в магазинах Мои в магазе 120 за пачку, а там вышли по 60/ пачка А какие заказываете? Мне лучше всех подходят либресс ночные, с моими обильными М в первые дни, но они дорогущие, и не всегда найдешь их( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 марта Поделиться 29 марта 41 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): А какие заказываете? Мне лучше всех подходят либресс ночные, с моими обильными М в первые дни, но они дорогущие, и не всегда найдешь их( Я беру только Бэлла нова макси. С моими обильными только они подошли. На остальные или раздражение, или не держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта 53 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А какие заказываете? Мне лучше всех подходят либресс ночные, с моими обильными М в первые дни, но они дорогущие, и не всегда найдешь их( А мне натурелла-нормал (не ультра) нравится с крылышками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Чёт я сейчас психанула и заказала коробку прокладок ( 120 штук). А то задолбало по утрам или в полночь " маам! Срочно нужна прокладка! " Каждый раз фразу из анекдота вспоминаю: " где же я возьму тело Вашего покойного мужа в 2 часа ночи?"))) @Чиффа84 , затариться прокладками - это самая верная примета!))))) я давно уже тарюсь в промышленных масштабах. нас в семье трое и прокладки нужны практически без остановки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 марта Автор Поделиться 29 марта Девочки, о чем вы? надо тестами запасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) Не-не, все правильно! Сработает закон подлости-запасешься прокладками, а они не понадобятся! Я когда перестала ок принимать, затарилась кучей разных видов прокладок, средние, большие, гигантские, т к ожидала более обильных и длительных м, чем на ок. А во-первых, оказалось все не так страшно, во-вторых - пригодились только на один раз. Полшкафа в ванной ими забито) Изменено 29 марта пользователем Апельсинка88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта Поделиться 29 марта @Апельсинка88 , я так в 2011))))) 30 марта затарилась прокладками и дернулась рука - на кассе супермаркета еще и тест купила. пришла домой - сделала тест и спрятала прокладки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 марта Поделиться 29 марта @КрымНаш декабрята 2011, привет!) @Ольга77/62 только о тебе и думаю) Жду вечера, думаю полоски поярчают. На счёт крови на ХГЧ...лично мне вен не жалко, при любых полосках сдаю хгч, ноль так ноль и живу спокойно жду м, а с реагентами - покупаю ещё тесты, разглядываю, думаю много воды пила или проблемы с почками или поздняя имплантация или ещё чё нить))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта 6 минут назад, Злата// сказал(а): @Ольга77/62 только о тебе и думаю) Жду вечера, думаю полоски поярчают. На счёт крови на ХГЧ...лично мне вен не жалко, при любых полосках сдаю хгч, ноль так ноль и живу спокойно жду м, а с реагентами - покупаю ещё тесты, разглядываю, думаю много воды пила или проблемы с почками или поздняя имплантация или ещё чё нить))) Спасибо за поддержку) Я вот тоже сижу на работе и мысли гоняю, что лучше.....тест остался один и дома, есть возможность вечером в аптеке еще купить или сдать все-таки завтра хгч..... Склоняюсь к тому, что если сегодня вечером мес не начнутся, так как живот начал побаливать как на мес. , время от времени заглядываю к себе))) пошли-не пошли.....то завтра сгоняю в инвитро..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 марта Поделиться 29 марта 35 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, о чем вы? надо тестами запасаться У меня в первую и вторую Б личная примета была: как тест сделаю- м начинаются😂 Потом устаю, забиваю на все и через цикл-два- Б)) Крч, чудо приходит, когда его совсем не ждёшь)) 52 минуты назад, КрымНаш сказал(а): @Чиффа84 , затариться прокладками - это самая верная примета!))))) я давно уже тарюсь в промышленных масштабах. нас в семье трое и прокладки нужны практически без остановки))) У нас так же)) Две боли: прокладки и т.бумага. Причем, второй пункт до сих пор остается загадкой: едят ее что ли?😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 марта Поделиться 29 марта Блин, наверное, и правда надо на тесты забить, накупить прокладок) девочки, тема немного отволечься от мыслей о пустых тестах. это я сейчас посчитала, кто // увидит в ближайшее время и, дай бог, всё благополучно будет, это, получается, стрельцов ждать? ) они вроде живчики такие, активные, непоседыу меня две подруги стрельцы и начальник-мужчина, что могу про всех сказать: обожают путешествия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, наверное, и правда надо на тесты забить, накупить прокладок) девочки, тема немного отволечься от мыслей о пустых тестах. это я сейчас посчитала, кто // увидит в ближайшее время и, дай бог, всё благополучно будет, это, получается, стрельцов ждать? ) они вроде живчики такие, активные, непоседыу меня две подруги стрельцы и начальник-мужчина, что могу про всех сказать: обожают путешествия) Ой, если честно, мне без разницы кто будет по знаку зодиака, главное лишь бы получилось....а там воспитаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 марта Поделиться 29 марта 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, наверное, и правда надо на тесты забить, накупить прокладок) девочки, тема немного отволечься от мыслей о пустых тестах. это я сейчас посчитала, кто // увидит в ближайшее время и, дай бог, всё благополучно будет, это, получается, стрельцов ждать? ) они вроде живчики такие, активные, непоседыу меня две подруги стрельцы и начальник-мужчина, что могу про всех сказать: обожают путешествия) У меня мама была стрелец)) Любовь к путешествиям была всю жизнь)) Никогда на одном месте не сидела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 марта Поделиться 29 марта Привет 👋 Лайфхак для обильных месячных 🤣🤣🤣 покупаете огромные после родовые прокладки и будет вам счастье 😂 😂 😂 Меня так заливало полгода , что 2 штуки в трусы плюс тампон и трусы непромокайки 🙈 и спать. Блин сегодня 3дпо.для тестов очень рано и бт не радует... Походу надо тож о прокладках задумываться и пополнить запасы 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 марта Поделиться 29 марта 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой, если честно, мне без разницы кто будет по знаку зодиака, главное лишь бы получилось....а там воспитаем)))) Эта как бы по умолчанию идёт) я думаю, всем без разницы, на самом деле😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 марта Поделиться 29 марта Ой, девочки, что ж вы раньше молчали! Я с вами тариться прокладками🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта 23 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, наверное, и правда надо на тесты забить, накупить прокладок) девочки, тема немного отволечься от мыслей о пустых тестах. это я сейчас посчитала, кто // увидит в ближайшее время и, дай бог, всё благополучно будет, это, получается, стрельцов ждать? ) они вроде живчики такие, активные, непоседыу меня две подруги стрельцы и начальник-мужчина, что могу про всех сказать: обожают путешествия) У меня сын Стрелец, характер - уууух, упрямый огонечек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 марта Поделиться 29 марта Я стрелец, обожаю путешествия, саму дорогу люблю. Девочки, думаю весь день... Не сомневалась в проходимостм труб, а тут оказалось параовиальная киста признак непроходимости, как я поняла врача. У кого она есть, у вас в порядке трубы? Не всегда же так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, наверное, и правда надо на тесты забить, накупить прокладок) девочки, тема немного отволечься от мыслей о пустых тестах. это я сейчас посчитала, кто // увидит в ближайшее время и, дай бог, всё благополучно будет, это, получается, стрельцов ждать? ) они вроде живчики такие, активные, непоседыу меня две подруги стрельцы и начальник-мужчина, что могу про всех сказать: обожают путешествия) Вообще без понятия в знаках зодиака😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, Чиффа84 сказал(а): У меня в первую и вторую Б личная примета была: как тест сделаю- м начинаются😂 Потом устаю, забиваю на все и через цикл-два- Б)) Крч, чудо приходит, когда его совсем не ждёшь)) У нас так же)) Две боли: прокладки и т.бумага. Причем, второй пункт до сих пор остается загадкой: едят ее что ли?😂 Воооо! Туалета это капец... Такое ощущение, что с мумия и живу и они этой бумагрй обматываются))) @Lerochek89 стрельцы либо милейшие дети, либо так тебе и надо. Мой стелечик это гремучая смесь просто! С малых ногтей приходилось аргументировано все объяснять зачем и почему нужно что-то делать. И если она сочтёт аргументы весомыми сделает. А если нет, то с места не сдвинется))) Я вешалась ))) Сейчас человеку 12,почти 13. Можно договориться. Ласковый котенок На счёт путешествий - вообще не её. Даже если 5 остановок ехать - будет нудить всю дорогу - когда приедем Что-то я огорчилась... Сделала Фемитест после работы, а там пусто... Ещё и такое ощущение, что яичника левый ноет весь вечер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения