Чудесное было время 29 марта Поделиться 29 марта 2 часа назад, Leronka сказал(а): Я стрелец, обожаю путешествия, саму дорогу люблю. Девочки, думаю весь день... Не сомневалась в проходимостм труб, а тут оказалось параовиальная киста признак непроходимости, как я поняла врача. У кого она есть, у вас в порядке трубы? Не всегда же так бывает... У меня паралвариальная киста. Трубы в порядке. Все эти признаки по УЗИ, гадание на ромашке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): У меня паралвариальная киста. Трубы в порядке. Все эти признаки по УЗИ, гадание на ромашке! Спасибо за ответ🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 29 марта Поделиться 29 марта 4 часа назад, Leronka сказал(а): Я стрелец, обожаю путешествия, саму дорогу люблю. Девочки, думаю весь день... Не сомневалась в проходимостм труб, а тут оказалось параовиальная киста признак непроходимости, как я поняла врача. У кого она есть, у вас в порядке трубы? Не всегда же так бывает... У меня такая киста, с августа месяца и все это время не растет ттт, но и не уходит зараза 😁 Обе трубы проходимы, сейчас Б 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 марта Поделиться 29 марта Только что, Alina_Lin сказал(а): У меня такая киста, с августа месяца и все это время не растет ттт, но и не уходит зараза 😁 Обе трубы проходимы, сейчас Б 😊 Благодарю, успокоили)) Лёгкой беременности🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 29 марта Поделиться 29 марта @Leronka спасибо! моя Г сказала, что такая киста в себе ничего страшного не несет, главное наблюдать за размерами, беременеть не мешает, вынашивать тоже. Значит и связи с проходимостью труб нет 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 марта Поделиться 29 марта 24 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @Leronka спасибо! моя Г сказала, что такая киста в себе ничего страшного не несет, главное наблюдать за размерами, беременеть не мешает, вынашивать тоже. Значит и связи с проходимостью труб нет 🤔 Правильно сказала! До 5 см она не опасна, если не растет. На Б не влияет. У меня их две и уже 14 лет не увеличиваются. Единственное: если буду принимать гормоны- нужно учесть, тк на гормонах они могут расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта @КрымНаш ой,феми отстойный совсем. Такой тормоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 марта Поделиться 29 марта @Alina_Lin @Чиффа84 у меня она 10мм, получается крошечная и не растет, но ре сказала, что их вызывают воспалительные процессы в трубах и я. И как следствие от воспалений не проходимость труб возможна. Но у меня никогда не было проблем и воспалений, я, конечно, не откажусь от процедуры, чтобы проверить проходимость, это лучше, чем думать, а вдруг, что. Тем более вы говорите все проходимо, значит это далеко не всегда так, теперь буду спокойно ждать процедуры, а не изводить себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта Поделиться 29 марта @Иришка-87 , утром мне сегодня призрака нарисовал))) у меня из запасов леди чек ещё штуки 4 из ВБ. 1 фемитест и 2 эврика. Очень мне хочется увидеть. Утро начинается уже неделю с теста. Грустного. Муж даже сегодня спросил, что там))) пока его нечем радовать. Я расстраиваюсь каждый раз и все ещё надеюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) 3 минуты назад, КрымНаш сказал(а): @Иришка-87 , утром мне сегодня призрака нарисовал))) у меня из запасов леди чек ещё штуки 4 из ВБ. 1 фемитест и 2 эврика. Очень мне хочется увидеть. Утро начинается уже неделю с теста. Грустного. Муж даже сегодня спросил, что там))) пока его нечем радовать. Я расстраиваюсь каждый раз и все ещё надеюсь. Фемитест -один из худших, сильно реагентит, а когда он не косячный и если Б -он тормоз. Там и близко нет 10.. @КрымНаш Делай Эвик чтоб уж наверняка. И пускай будет Изменено 29 марта пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта @КрымНаш ЛЧ тоже долгий. Эвик хорошо рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) Продолжаю "тестировать" Тесты Тест "Я родился", на высохшем вроде место под полоску виднеется. Чувствительность 12,5 заявлена Изменено 29 марта пользователем Lerochek89 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 марта Поделиться 29 марта @NastaPax @Иришка-87 завтра планирую сразу 3 разных мочить Успеха нам всем и заветных 9 месяцев 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта @КрымНаш удачного мочилова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, КрымНаш сказал(а): @Иришка-87 , утром мне сегодня призрака нарисовал))) у меня из запасов леди чек ещё штуки 4 из ВБ. 1 фемитест и 2 эврика. Очень мне хочется увидеть. Утро начинается уже неделю с теста. Грустного. Муж даже сегодня спросил, что там))) пока его нечем радовать. Я расстраиваюсь каждый раз и все ещё надеюсь. Какой дпо сегодня? 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Продолжаю "тестировать" Тесты Тест "Я родился", на высохшем вроде место под полоску виднеется. Чувствительность 12,5 заявлена Я не вижу ничего ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 30 марта Автор Поделиться 30 марта Доброе утро мои утренние выбеленные тесты что/то надежд все меньше.. тем более уже и график О передвинула а ещё и БТ (базальная температура) на 0,2 градуса упала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 30 марта Поделиться 30 марта Доброе утро! @Ev-a Iv на верхнем и нижнем вижу) На среднем как будто МПП белое и вокруг растекшийся реагент.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 30 марта Автор Поделиться 30 марта 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Доброе утро! @Ev-a Iv на верхнем и нижнем вижу) На среднем как будто МПП белое и вокруг растекшийся реагент.. 🙏🏼 😘 ой, спасибо 🙏🏼 я уже отчаялась 😔 сама даже тени не вижу 🙈 а надеялась на бледную полосочку В понедельник по календарю М температура начала падать если завтра продолжит падать, значит. Все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 30 марта Поделиться 30 марта @Ev-a Iv Верхний не вижу, а на остальных вижу, пусть к вечеру поярчают🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта 7 часов назад, Тритата сказал(а): Какой дпо сегодня? @Тритата, предположительно 11. Овуляцию не отслеживала. Цикл в среднем 35 дней А вот мои утренние: сверху феми (из 2 упаковки), потом леди и эвик На эвике просматривается розовая полосочка 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 30 марта Поделиться 30 марта @КрымНаш Ярчайте!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 30 марта Поделиться 30 марта 3 минуты назад, КрымНаш сказал(а): @Тритата, предположительно 11. Овуляцию не отслеживала. Цикл в среднем 35 дней А вот мои утренние: сверху феми (из 2 упаковки), потом леди и эвик На эвике просматривается розовая полосочка Я на всех вижу полосочки. Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 марта Поделиться 30 марта @Ev-a Iv ну прям упала бт снизилась просто. завтра видно будет. может только имплантация происходит, а ты тесты мочишь. моя бт зависла шм совсем не дотянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 30 марта Автор Поделиться 30 марта 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv ну прям упала бт снизилась просто. завтра видно будет. может только имплантация происходит, а ты тесты мочишь. моя бт зависла шм совсем не дотянуться Посмотрела твой график 📈 хороший, стабильный, БТ (базальная температура) держится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 марта Поделиться 30 марта 40 минут назад, КрымНаш сказал(а): @Тритата, предположительно 11. Овуляцию не отслеживала. Цикл в среднем 35 дней А вот мои утренние: сверху феми (из 2 упаковки), потом леди и эвик На эвике просматривается розовая полосочка На нижнем что то вижу 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро мои утренние выбеленные тесты что/то надежд все меньше.. тем более уже и график О передвинула а ещё и БТ на 0,2 градуса упала На нижнем что то виднеется 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения