Чиффа84 30 марта Поделиться 30 марта 10 часов назад, Leronka сказал(а): @Alina_Lin @Чиффа84 у меня она 10мм, получается крошечная и не растет, но ре сказала, что их вызывают воспалительные процессы в трубах и я. И как следствие от воспалений не проходимость труб возможна. Но у меня никогда не было проблем и воспалений, я, конечно, не откажусь от процедуры, чтобы проверить проходимость, это лучше, чем думать, а вдруг, что. Тем более вы говорите все проходимо, значит это далеко не всегда так, теперь буду спокойно ждать процедуры, а не изводить себя. И молодец! Если предлагают- почему нет? Лучше сделать и не мучиться. Все верно. Раз ре говорит, значит, основывается на своем опыте. Вот каааак проверят, потом кааак заполосатится тест!)) Ой, я страничку открыла, что ли?)) Здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 марта Поделиться 30 марта @КрымНаш ооо беременный эвик!! @Alina_Lin где будешь на учете ? В гос или частно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 марта Поделиться 30 марта 2 часа назад, КрымНаш сказал(а): На эвике просматривается розовая полосочка На эвике точно вижу 😍 пусть будет оно ✊✊✊ @Ev-a Iv верхний точно что то выдает, но если это бишурс, то веры конечно ему не особо. На среднем мне кажется тоже что то виднеемся. Вот смотри, увеличила твои 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 30 марта Автор Поделиться 30 марта 28 минут назад, НнеН сказал(а): но если это бишурс, то веры конечно ему не особо. Это бишус. Но чем больше я смотрю 👀 тем больше вижу тень. Моя богатая фантазия рисует 2 полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 марта Поделиться 30 марта 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Это бишус. Но чем больше я смотрю 👀 тем больше вижу тень. Моя богатая фантазия рисует 2 полосочки А мне на синем полосочка виднеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 30 марта Автор Поделиться 30 марта 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): А мне на синем полосочка виднеется. На синем мне прям сразу 3 мерещатся 😃 Знать бы в каком месте они должны быть, я бы нарисовала)) 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 30 марта Поделиться 30 марта Всем привет девочки) читаю всех, но до овуляции пока в кустах😄 делаю тесты на лг сегодняшний будто поярче да? Хотя может еще не высох. Вечером повторю. По ЯБ нет, поэтому думаю пока не оно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 30 марта Поделиться 30 марта 3 часа назад, КрымНаш сказал(а): @Тритата, предположительно 11. Овуляцию не отслеживала. Цикл в среднем 35 дней А вот мои утренние: сверху феми (из 2 упаковки), потом леди и эвик На эвике просматривается розовая полосочка Вообще при увеличение видно на всех полосочку! Эвик конечно не в конкуренции на ранних сроках, один из лучших тестов! Тихонечко поздравляю, пусть малыш крепится на все 9 мес 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта @ToothFairy , спасибо. Очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 марта Поделиться 30 марта 9 минут назад, миляушааа сказал(а): Всем привет девочки) читаю всех, но до овуляции пока в кустах😄 делаю тесты на лг сегодняшний будто поярче да? Хотя может еще не высох. Вечером повторю. По ЯБ нет, поэтому думаю пока не оно... Я на такой яркой полоске уже мочу минимум 3 раза в день ( утро-день-вечер), чтоб пик не пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 30 марта Поделиться 30 марта 1 минуту назад, КрымНаш сказал(а): @ToothFairy , спасибо. Очень надеюсь Ждём ещё тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта @ToothFairy , завтра утром буду мочить. Вечером одно расстройство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 30 марта Поделиться 30 марта 4 минуты назад, КрымНаш сказал(а): @ToothFairy , завтра утром буду мочить. Вечером одно расстройство Вот это выдержка 😅 Но я просто настаиваю на вечер ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 30 марта Поделиться 30 марта 7 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Я на такой яркой полоске уже мочу минимум 3 раза в день ( утро-день-вечер), чтоб пик не пропустить Так и сделаю я тоже😊 9 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Я на такой яркой полоске уже мочу минимум 3 раза в день ( утро-день-вечер), чтоб пик не пропустить Только смущает, что ЯБ нет. И БТ (базальная температура) еще не падало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 марта Поделиться 30 марта 9 минут назад, миляушааа сказал(а): Так и сделаю я тоже😊 Только смущает, что ЯБ нет. И БТ еще не падало Тогда сравни с предыдущим циклом: через сколько после такой полоски О пришла. У меня-то через 3 дня. Причем, в 6 вечера еще была чуть бледнее, а ближе к полуночи- ярче контрольной. Я одну фирму выбрала и по ней пару циклов наблюдала. Хотела в этом цикле даже тесты на О не мочить, но они же лежат! И манят...манят..А тест пустым лежать не должен! 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 марта Поделиться 30 марта @НнеН доброе утро. Не звонила ре? 5 день🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 марта Поделиться 30 марта 24 минуты назад, КрымНаш сказал(а): @ToothFairy , завтра утром буду мочить. Вечером одно расстройство Вечерние как правило ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 30 марта Поделиться 30 марта 15 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Тогда сравни с предыдущим циклом: через сколько после такой полоски О пришла. У меня-то через 3 дня. Причем, в 6 вечера еще была чуть бледнее, а ближе к полуночи- ярче контрольной. Я одну фирму выбрала и по ней пару циклов наблюдала. Хотела в этом цикле даже тесты на О не мочить, но они же лежат! И манят...манят..А тест пустым лежать не должен! 😂 В том цикле у меня они вообще все отрицательные были. Ну или я пропустила. Но ЯБ были довольно обильные дня за 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 марта Поделиться 30 марта А я не выдержала. Написала Ре. Вот уже проревелась, успокоилась. Выдохнула. Жду теперь понедельника. Вот ответ Ре: «2 эмбриона уже сформировались в хорошие бластоцисты, их сегодня подготовят к генетическому исследованию. Также еще растет 3 эмбриона до завтра» 1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 30 марта Поделиться 30 марта 18 минут назад, НнеН сказал(а): А я не выдержала. Написала Ре. Вот уже проревелась, успокоилась. Выдохнула. Жду теперь понедельника. Вот ответ Ре: «2 эмбриона уже сформировались в хорошие бластоцисты, их сегодня подготовят к генетическому исследованию. Также еще растет 3 эмбриона до завтра» Удивительно, знать с самого первого момента как растут😍 58 минут назад, КрымНаш сказал(а): @ToothFairy , завтра утром буду мочить. Вечером одно расстройство В палате не расстраиваемся пока м не придут, надежда живёт с нами🤞 2 часа назад, НнеН сказал(а): На эвике точно вижу 😍 пусть будет оно ✊✊✊ @Ev-a Iv верхний точно что то выдает, но если это бишурс, то веры конечно ему не особо. На среднем мне кажется тоже что то виднеемся. Вот смотри, увеличила твои Я глаз натренировала, везде вижу) 3 часа назад, Чиффа84 сказал(а): И молодец! Если предлагают- почему нет? Лучше сделать и не мучиться. Все верно. Раз ре говорит, значит, основывается на своем опыте. Вот каааак проверят, потом кааак заполосатится тест!)) Ой, я страничку открыла, что ли?)) Здорово! Дай Бог🤗 @миляушааа ярчать начали, скоро о. У меня вот тоже ярчать начали, нижний сегодня, вечером снова сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 марта Поделиться 30 марта (изменено) @НнеН ты чего! Это отличнейший результат! Просто супер! 2 отличника - это уже победа! По статистике, после 40 лет для получения 1 эмб. нужно 10 як. А у тебя уже 2 и ещё 3 малышка растут. Тьфу-тьфу на вас. Изменено 30 марта пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 марта Поделиться 30 марта @НнеН милая зачем реветь? Если все идет ттт хорошотак интересно наблюдать за их развитием , просто чудеса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Вот это выдержка 😅 Но я просто настаиваю на вечер ☺️ @ToothFairy , обЭд. Даже муж увидел. Говорит, не хочу заранее радоваться С фильтром и без 5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 30 марта Поделиться 30 марта (изменено) Добрый день! 😌 с утра чистый би шурс. Продолжаем наблюдения) не расстраиваюсь пока, рассматриваю это как эксперименты с тестами) да и с О непонятки были. Если она вообще была. М должны прийти в период со 2 по 5 апреля, по идее. Фло рисует 5 апреля день Х. Ну, не знаю. 9 минут назад, КрымНаш сказал(а): @ToothFairy , обЭд. Даже муж увидел. Говорит, не хочу заранее радоваться С фильтром и без Ух ты поздравляю тихонько во т это я понимаю,полосочки, хоть и слабые пока, но глаза ломать не надо,всё видно! Ярчайте! Изменено 30 марта пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 марта Поделиться 30 марта 26 минут назад, An.net сказал(а): @НнеН милая зачем реветь? Если все идет ттт хорошотак интересно наблюдать за их развитием , просто чудеса Не знаю….меня аж потряхивать начало. Это и от радости и от неизвестности, что «а хорошо ли это….плохо…не очень» эмоции пошкалили сегодня конечно. Теперь понедельник. Будет полная информация. Потом ждать результата генетиков. Ждун масштабный я ))) 34 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): 2 отличника - это уже победа! А вот это неизвестно же еще. Она написала «хорошие». Ох…каждое слово такое важное. В понедельник уже всё точно будет. 🙏🙏🙏 1 час назад, Leronka сказал(а): Я глаз натренировала, везде вижу) Это Олеся тебе очки передала 🤣🤣 6 минут назад, КрымНаш сказал(а): @ToothFairy , обЭд. Даже муж увидел. Говорит, не хочу заранее радоваться С фильтром и без Ох, как волнительно 🤞🤞🤞 ярчайте 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения