Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv а может узист криворукий? Та, что мне делала на 6 дц скорее всего, потому что на 8 дц я ходила к ней же она сказала, что ф всего 8,1 а на следующий день ходила к нашей лучшей, так на 9 дц она увидела 15 мм и ещё один маленький О, я открыла страницу 🙏🏼 Пусть она всем желающим принесет 2 яркие полосочки 🙏🏼 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта @Ev-a Iv у меня все таки мнение, что узист и ги так себе. Даже с моим амг, а он намного ниже твоего, у меня по узи фоликов всегда 3+3 или 3+2 @Люличкин ты как? Ну и еще вас помучаю. Грудь у меня сегодня уже успокаивается. Скорее всего 9-10 дпо. С 1 ПА 5 дней назад мечты так и остались мечтами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Ev-a Iv я пила такой чай перед сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта Я так понимаю, палаты номер 5 не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv у меня все таки мнение, что узист и ги так себе. Даже с моим амг, а он намного ниже твоего, у меня по узи фоликов всегда 3+3 или 3+2 Кстати ты меня озадачила 😳 я ведь смотрю всегда доминантный он или нет, а не количество это уже не 1 раз, что 1 фолик достала узи нашей крутой узистки, там та же картина. так что если бы не было стимы, то вообще никаких вариантов наверное 1 плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 31 марта Поделиться 31 марта Доброе утро,9 ДПО пусто( Завтра последний день Дюфастона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта Прошлого года смотрю Узи там есть 2 плюс 3 но в середине цикла они по 6 мм 8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv я пила такой чай перед сыном) Вот и мне его разрекламировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) Про рассаду. я три года ухаживала за садом, все сама садила. а нынче отказалась. но не смогла пройти мимо в магазе, купила балконные помидорки и цветы. Перцы сейчас уже поздно сажать. ещё огурцы есть балконные, но я ни разу не садила Изменено 31 марта пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта @Ev-a Iv я бы на твоем месте разобралась с маткой. И, возможно, я что-то не понимаю, но желтого тела после М не должно быть, даже регрессирующего. Вот, если бы у тебя киста желтого тела, то да, она может перейти на следующий цикл. Короче, не нравятся мне твои узисты и ги, которая, особенно с миомой, назначает гормоны. Но, повторюсь, это моё мнение. Я бы ставила акцент сначала разобраться с проблемами, которые видят на узи, может это причина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Ev-a Iv у них ещё мужской чай есть. бывший пил его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 6 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро,9 ДПО пусто( Завтра последний день Дюфастона У меня сегодня последний день утри-ка, но думаю, может все таки Хгч сдать? Хотя даже тенюшек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 8 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро,9 ДПО пусто( Завтра последний день Дюфастона А почему завтра у тебя последний день? Дюф же пьют с 3 дпо, вроде, а не с 1? Только что, Ev-a Iv сказал(а): У меня сегодня последний день утри-ка, но думаю, может все таки Хгч сдать? Хотя даже тенюшек нет Не нужно тебе хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): И, возможно, я что-то не понимаю, но желтого тела после М не должно быть Она считается лучшим узистом в нашем городе и у нее лучший аппарат стоит То есть ты думаешь, что ее просто расхвалили? 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): А почему завтра у тебя последний день? Дюф же пьют с 3 дпо, вроде, а не с 1? Не нужно тебе хгч. Я принимала с 1 дня по утрик ты думаешь у меня Б не наступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 я получается пила с 1 ДПО с 16д.ц. по 25д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Она считается лучшим узистом в нашем городе и у нее лучший аппарат стоит То есть ты думаешь, что ее просто расхвалили? Уверена. Может она и хорошая, но я помню ее отношение к тебе. Может и делает узи на от..сь Я бы вообше нашла узи, где ни разу не делала. Зашла бы и сказала: хочу сделать узи, чтобы всё посмотрели. Эндик, матку, по возможности, трубы, яичники, филлики. Ничего не рассказывать при этом. Прям пусть расширенное узи сделать со всеми + и -. И всё подробно расписать. Только что, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Lesechka24 я получается пила с 1 ДПО с 16д.ц. по 25д.ц Прописали так? Мы тут недавно поднимали этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта Поделиться 31 марта 21 минуту назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро,9 ДПО пусто( Завтра последний день Дюфастона @V.i.k.i.1991@V.i.k.i.1991, рано отменять мои на 9 дпо тоже были как слеза. А сегодня утром даже леди чек проклюнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 Да, врач сказала как только бт пошла вверх сразу дюф начинать принимать,у меня получается с 16 д.ц пошла вверх и я начала @КрымНаш Завтра ещё повторно сделаю который за 5 д. задержки , вдруг что покажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта Только что, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Lesechka24 Да, врач сказала как только бт пошла вверх сразу дюф начинать принимать,у меня получается с 16 д.ц пошла вверх и я начала бт может вверх пойти из-за простуды, просто скачка и т.п. если планируешь, то дюф (а он сильнее утрика) надо пить со 2-3 дпо 10 дней, после подтвержденной О. Мое мнение, что врач, конечно, молодец, что еще полагается на бт график, но глупо назначать, без подтвержденной О и с 1 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) Доброе утро девочки) гляньте тесты пожалуйста. То ли овульки еще не было, то ли сравнение полосок и пик я пропустила... Бт упало на 3 единицы сегодня. Вечером еще потестю конечно, но что то уже второй цикл не везет мне с тестами,ну не показывают они мне норм полоски. Хотя по прошлому БТ (базальная температура) график красивый был, врядли ановуляторный. Изменено 31 марта пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 ты что посадила это в замиоеулькас?)) у меня их три так разрослись куда девать хз😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта А у тебя проблемы с прогом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 марта Поделиться 31 марта Всем привет!! Есть у кого новые беременные тесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта @миляушааа в тестах на О я не понимаю, да и не доверяю им. Мониторь бт и старайтесь с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 Я не болела в этом цикле, простуды не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 марта Поделиться 31 марта 43 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я так понимаю, палаты номер 5 не будет? Че это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения