dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 ты что посадила это в замиоеулькас?)) у меня их три так разрослись куда девать хз😂 Зами чего? долларовое дерево? 2 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Lesechka24 Я не болела в этом цикле, простуды не было БТ (базальная температура) может от много чего прыгать. 1 минуту назад, An.net сказал(а): Че это?? Оо, я перееду в палату со своей рассадой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): долларовое дерево? @Lesechka24 хоть с рассадой, хоть с тестами. Всем рады. Палате 5 быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта @V.i.k.i.1991 ой, глянула твои графики. А что у тебя с гормонами? Как измеряешь БТ (базальная температура)? 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 хоть с рассадой, хоть с тестами. Всем рады. Палате 5 быть!!! Это у меня сын что-то подсадил. Вот не понимаю, то ли это отросток долларового дерева (но не похож вроде), то ли яблоня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) @Lesechka24 замиокулькас так цветёт (как пиписька) , и самое интересное, что, когда он зацветает, следую какая-то денежная прибавка. пюможет премия, повышение зп или какой бонус. Проверено не раз на маме и себе. а мой чахлый, надо ему место хорошее подобрать. может пересадить Изменено 31 марта пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 У меня прогестерон низкий 4,76 на 19 д.ц сдавала в феврале. В этом месяце назначили тайм фактор и дюфастон на 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 замиокулькас так цветёт (как пиписька) , и самое интересное, что, когда он зацветает, следую какая-то денежная прибавка. пюможет премия, повышение зп или какой бонус. Проверено не раз на маме и себе. а мой чахлый, надо ему место хорошее подобрать. может пересадить А, да, я знаю, что это цветок. Он уже у меня третий раз цветет. Сына в него какие-то семечки посадил. Вот в горшочке вылезло. Вчера пересадила отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 мой так цвел, бывает это редко , последний раз 1,5 г было к деньгам или хорошим новостям )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) вот мои богатства) кроме астр, все посадила уже На работе у меня лимон стоит, когла отдавали осенью цвел, заже завязи были. а потом осыпался. Один ждёт, что потеплеет и я его домой заберу Изменено 31 марта пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 52 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я так понимаю, палаты номер 5 не будет? Кстати, есть тема Полосатый рейс, смотрю 👀 там все наши девочки и Ещё я открыла Апрельский Домик, туда всех наших девочек приглашаю 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 марта Поделиться 31 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): Сына в него какие-то семечки посадил. Так я это и пыталась выяснить 😂прям посадил в горшок с большим цветком? Мне кажется это что то цитрусовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 мой так цвел, бывает это редко , последний раз 1,5 г было к деньгам или хорошим новостям )) Я же говорю-писюн 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): вот мои богатства) кроме астр, все посадила уже Воо, я тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 абсолютно согласна но хороший писюн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Кстати, есть тема Полосатый рейс, смотрю 👀 там все наши девочки и Ещё я открыла Апрельский Домик, туда всех наших девочек приглашаю 😘 Я была изначально в Полосатом рейсе. Спасибо, я уж тут. В апрельский домик заехала в качестве зрителя. Мне легче в палате свои мысли писать. 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 абсолютно согласна но хороший писюн Ага, к мальчику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта а я даже не знала, что есть еще. как вернулась на БП, что первое увидела, туда и пошла. Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 марта Поделиться 31 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): к мальчику Может и так 😻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 БТ (базальная температура) ректально в одно и тоже время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Может и так 😻 Так что, ты там завязывай с темами: я даю себе срок до .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 да мне в принципе, без разницы. но у меня то комплект, а у него только дочь от первого брака. Больше мальчика хочу. или сразу кого-нибудь двоих. У меня напарница молодая была, у неё первых два ребёнка от разных мужей, третья дочь от нынешнего мужа. её муж очень хотел мальчика, в итоге двойня - мальчик и девочка, и она в 27-28 лет мать 5х детей. Потом устраивалась в воинскую часть, проверяли, спрашивают, сколько детей, она - 5. ей - да не может быть, мы сейчас проверим на детекторе. она - паспорт посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Lesechka24 БТ ректально в одно и тоже время А что с остальными гормонами? @//Юля-дважды мамуля// я вот иногда задумываюсь, может из-за того, что я девочку хотела больше, чем мальчика, то и судьба преподнесла мне огромный кукиш? Самовнушение-великая вещь. Я это поняла много лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 марта Поделиться 31 марта 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): В прошлом году я тоже посадила, но мини арбузы а когда прилично подросли, отвезла родителям и там уже пересадили. Даже 1 успел созреть. Но я поздно семечки посадила, у нас в Сибире же лето короткое. В этом году решила дыню посадить, но раньше, чтобы успели хоть несколько дозреть. Посмотрим осенью, что выйдет. А горох хочу в этом году у себя на балконе оставить. Просто родители далеко живут, а на всё лето я к ним не могу приехать, работа. В планах еще мини помидорки посадить, лук и мини перцы. Есть сорта, так и называются- балконные. Всем привет @Lerochek89 прости, я ничего не вижу. Видимо, когда сама несты не мочу, зрение на полосочки пропадает О, еще в корзину кинула поддоны с креплениями, цветочки однолетние в планах поселить на лето на балконе. Ну и немного маразма: завтра последний день приема дюфа. Был единственный ПА в этом цикле. Но, скорее всего не попали, если вообще О была. Если М через 5 дней не придут, сделаю тестик. Муж проговорился случайно, что избегает ПА, так как, думает, что я до конца не приняла еще факт, что детей не будет больше. И чтобы я не начала, как полоумная, бегать опять с тестами, избегает. Я, конечно, из-за этого психую, так как секс, извините, важен в семейной жизни. И напрямую ему это высказываю, что на стороне там он развлекается, раз меня не трогает. Я и кошечка, и служанка, и матерая баба-ничего пока не возбуждает его. В прямом смысле, сразу убегает спать. А, если бегу следом, отворачивается и типо уснул. Помидорки уже ппоздняк) даже мини.. Их обычно в феврале-марте сажают.. Наши уже колосятся. А вот огурчики еще рано)) и дыни рано) я свои сажать через недельку буду)) А так я тоже больная по растюхам и вечно как твой сынок что-то подсаживаю к цветам)) а потом думаю "ой, а что это у меня вылезло" 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта Только что, Marti86 сказал(а): Помидорки уже ппоздняк) даже мини.. Их обычно в феврале-марте сажают.. Наши уже колосятся. А вот огурчики еще рано)) и дыни рано) я свои сажать через недельку буду)) А так я тоже больная по растюхам и вечно как твой сынок что-то подсаживаю к цветам)) а потом думаю "ой, а что это у меня вылезло" 🤣 Почему помидорки поздно? Родители рассадой вообще только в мае начинают заниматься, так как в мае у нас еще снег может выпадать. Я семена киви 3 дня назад запихала в цветок. Ну, конечно, там ничего не вылезет. Но я всё равно жду чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) @Lesechka24 Да плохо я. Хожу с ребенком в пузе который с большой вероятностью либо сам замрет либо в 11 недель проблемы будет. Хуже всего что врачи меня не успокаивают (((( и ходить с таким пониманием очень тяжело У меня были мысли даже отменить поддержку на волю бога но рука не поднимается. Вчера была на узи кто 6.8 сб 119 либо на последнем узи в вторник была погрешность и кто был меньше либо эмбрион не растет Изменено 31 марта пользователем Люличкин 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 тут не знаешь, как и для чего... но мы должны были пройти свой путь, учиться принимать, не злиться на судьбу. Поэтому сейчас я об одном Бога прошу, чтоб забеременеть, чтоб маточная и развивающаяся и родить здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) @Lesechka24 Ну остальные вроде нечего ну как врач сказала,я точных цифр уже не помню Сказала не критично Изменено 31 марта пользователем V.i.k.i.1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Marti86 у на не поздно ещё. снег лежит. и у нас в мае снег может выпасть. и в июне было дело @Люличкин обнимаю! моя первая желанная беременность закончилась анэмбрионией, обнаружили только на сроке 10-11 недель, я тогда вообще ничего не знала, доверяла врачу, про узи и не думала.. тяжко было. а сейчас думаю, может и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения