Yagodka45 31 марта Поделиться 31 марта @//Юля-дважды мамуля// что случилось? Или я пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 марта Поделиться 31 марта 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv Снежинск) О, у мужа лучший друг там живет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Lesechka24 вообще в консультации записана на 9 апреля. Попробую дотянуть до него. Неделя уже погоды не сделает А в жк знают о твлих узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Yagodka45 да ничего... это ожидание так волнительно. я дала себе срок до завтра, смотрю на бт и делаю тест. 12дпо будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта Только что, Люличкин сказал(а): @Lesechka24 да Блин, я бы сходила на узи в то место, где вообще ничего не знают о текущих делах. Так сказать, свежий взгляд. Потому что, когда узистызнают какую либо инфу от других, они почему-то отталкиваются от тех значений, которые там написаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 марта Поделиться 31 марта 3 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро,9 ДПО пусто( Завтра последний день Дюфастона Пусто но ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 спасибо может в выходные схожу ну или если пропадет тошнота то тоже схожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Lesechka24 спасибо может в выходные схожу ну или если пропадет тошнота то тоже схожу 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 марта Поделиться 31 марта 24 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv никуда не ездим, только рядышком если или к родителям раньше ездили. что выпить, чтоб успокоиться? валерыча поискать что ли? Пустырник, валериана 20 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Yagodka45 да ничего... это ожидание так волнительно. я дала себе срок до завтра, смотрю на бт и делаю тест. 12дпо будет Нельзя так ты что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта Поделиться 31 марта @//Юля-дважды мамуля// , оооо! Я думала это только меня так колбасит. Впервые засекла пульс 111 и уровень стресса 76. Даже в самую жопоньку на работе, когда казалось, что сердце выпрыгнет такого не было. А сегодня прям вообще. И реветь хочется. А поговорить вообще не с кем. Страшно, что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 27 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv никуда не ездим, только рядышком если или к родителям раньше ездили. что выпить, чтоб успокоиться? валерыча поискать что ли? Просто выпить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 31 марта Поделиться 31 марта 22 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Lesechka24 спасибо может в выходные схожу ну или если пропадет тошнота то тоже схожу Дорогая, я хочу тебя поддержать. О плохом не думай, не надо. Малыш всё чувствует, поэтому разговаривай с ним, всё у вас будет хорошо. Ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Тритата пусьырник сдохший был. зато валерыча полно и срок норм. @КрымНаш да капец, пульс так 111.. @Lesechka24 так получилось, что я 8 марта последний раз пила. вчера думала пивка, но мы не пошли за ним. ну и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) Поэтому и мочу раньше. Сначала не расстраиваешься, что пусто "потому что рано". И к 12 дпо уже привыкаешь смотреть на свои пустые тесты. Но у тебя, надеюсь, будет полоска! @//Юля-дважды мамуля// Изменено 31 марта пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта @//Юля-дважды мамуля// значит, мочи сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта точно помню, что с дочкой тоже колбасило.. когда по бт уже понимала и по шм. волновалась, боялась... @Lesechka24 нет. до завтра доживу, дотерплю. я там тоже терпела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, Marti86 сказал(а): А реально купить нет возможности?? Ну или для себя на балконе/окне выращивать что-нибудь??? Выращиваю цветы. В заказник местный хожу: грибы собираю. Только не то это...это как фаллоиммитатор по сравнению с мужчиной))) Или как рыбу в ванной ловить)) Загоняюсь, конечно... сразу так не отвыкнуть. Туда ж душа была вложена ( фиг с ними, с деньгами): в дом, в каждую растюху. В каждый цветочек, деревцо. Ладно..чет я разнылась)) Жизнь продолжается и все будет хорошо!! Все, что ни делается- к лучшему!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 31 марта Популярное сообщение Поделиться 31 марта Ну что, я с узи, правда делали через живот, чтоб лишний раз не лезть. Нужно было сердце послушать. 152 удара, ктр правда на 7+3, а срок 7+5, но гиня сказала, это потому что через живот смотрела, все ок. Даже видны зачатки ручек и ножек) теперь только на скрининге узи будет 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Ну что, я с узи, правда делали через живот, чтоб лишний раз не лезть. Нужно было сердце послушать. 152 удара, ктр правда на 7+3, а срок 7+5, но гиня сказала, это потому что через живот смотрела, все ок. Даже видны зачатки ручек и ножек) теперь только на скрининге узи будет Поздравляю с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта @vesna_in_love ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 31 марта Поделиться 31 марта Тоже хочу УЗИ через живот. Как-то не хочется, чтоб лишний раз лазили туда. А у нас в городе только трансвагинально в первом триместре делают, поэтому жду первый скрининг, там уже смотрят по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 марта Поделиться 31 марта 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Тоже хочу УЗИ через живот. Как-то не хочется, чтоб лишний раз лазили туда. А у нас в городе только трансвагинально в первом триместре делают, поэтому жду первый скрининг, там уже смотрят по животу. Спасибо! У меня в прошлую б даже второй скрининг еще и вагинально и через живот смотрели) а третий уже просто через живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 31 марта Поделиться 31 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Спасибо! У меня в прошлую б даже второй скрининг еще и вагинально и через живот смотрели) а третий уже просто через живот) Помню, мне на первом скрининге смотрели уже по животу, срок был 12 неделек. Надеюсь и сейчас так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv никуда не ездим, только рядышком если или к родителям раньше ездили. что выпить, чтоб успокоиться? валерыча поискать что ли? Магний В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения