Чиффа84 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Магний В6 У него накопительный эффект. 164...рифмы не очень, по этому, всем ждущим и уже полосатым: две полоски, лёгкой беременности и здоровых деток! Изменено 31 марта пользователем Чиффа84 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Ev-a Iv магний пью уже больше недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 31 марта Поделиться 31 марта 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv магний пью уже больше недели Чай можно заварить: пустырник, мята, валерьянка и ромашка. Принимать 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 марта Поделиться 31 марта 26 минут назад, Чиффа84 сказал(а): рифмы не очень За мир во всём мире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 24 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): У него накопительный эффект. 164...рифмы не очень, по этому, всем ждущим и уже полосатым: две полоски, лёгкой беременности и здоровых деток! Чегой-то рифмы не очень Страница 164- Будешь самой счастливой мамой в мире 27 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv магний пью уже больше недели Я тебе уже сказала, что выпить тут остальные средства бессильны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 да блин. в магаз сходила, и все цветочное только купила. @Чиффа84 у же дня три пью зелёный чай с ромашкой и мятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта @//Юля-дважды мамуля// не усердствуй с чаем. Ой, забыла написать. Я же второй цикл на дюфе. И скажу я вам, у меня всегда во второй фазе грудь начинала болеть. Для меня это был всю жизнь достоверный признак второй фазы. А после удаления трубы мои тити могли уйти в отпуск на несколько циклов или болеть, когда им хочется. А в это цикле вообще четко. Разболелись, надулись. Думаю, М будут чила 3-4 апреля. Но, единственное, как и в прошлом цикле, немного не совпало с 1 днем приема дюфа. Но я на лечении, еще 2 цикла принимать, как врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта @Lesechka24 я дюф принимала давно по схеме, но немного циклов. а потом при бер-ти @Lesechka24 у тебя после удаления трубы яичник тот работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 я дюф принимала давно по схеме, но немного циклов. а потом при бер-ти @Lesechka24 у тебя после удаления трубы яичник тот работает? Да, яичник работает. Но у меня же левая труба непроходима. Поэтому, я отвлекаюсь в этом году высаживанием растений. Цикл прыгай сильно. Поэтому, сейчас я 3 цикла на дюфе, чтобы организму напомнить, как правильно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 31 марта Поделиться 31 марта @An.net по поводу учета я не знаю 🤔 у нас в гос есть норм врачи? Я думала как: если у нас есть норм врач, то в гос жк, но на спорные или серьезные моменты обращаться к своей гине (она не ведет беременность к сожалению), плюс я с гематологом в частном порядке все равно буду на контроле… У меня подружка ведет Б частно, за весь период Б уходит где-то 65к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Магний В6 У магния накопительный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 31 марта Поделиться 31 марта Всем приветик. Девочки подскажите плиз, мужу назначили антибиотики пить 6 дней (флюс). Я так понимаю в этом месяце пролет с зачатием? У меня как раз вот вот овуля должна быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта @Ольчик777 сегодня и завтра старайтесь, а потом пусть пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 31 марта Поделиться 31 марта 18 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольчик777 сегодня и завтра старайтесь, а потом пусть пьет Да не.. Не настолько вот вот))) ну через пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Да не.. Не настолько вот вот))) ну через пару дней))) Я же и пишу, сегодня и завтра ПА. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 25 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветик. Девочки подскажите плиз, мужу назначили антибиотики пить 6 дней (флюс). Я так понимаю в этом месяце пролет с зачатием? У меня как раз вот вот овуля должна быть... ну конечно после О пусть принимает свои антибиотики он пару тройку дней сможет обойтись без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 марта Поделиться 31 марта 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня Леди чек даже тень не отбрасывает.. Это где? @Ольга77/62 Ты узи делала? У тебя Эндометрий сколько мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 марта Поделиться 31 марта 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Тоже хочу УЗИ через живот. Как-то не хочется, чтоб лишний раз лазили туда. А у нас в городе только трансвагинально в первом триместре делают, поэтому жду первый скрининг, там уже смотрят по животу. У нас на первом скрининге только вагинально смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 31 марта Поделиться 31 марта @Тритата ну да, рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 31 марта Поделиться 31 марта 16 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): ну конечно после О пусть принимает свои антибиотики он пару тройку дней сможет обойтись без них Нет. У него пол лица раздуло. Десну разрезали... Поэтому он сегодня начал принимать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 2 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Нет. У него пол лица раздуло. Десну разрезали... Поэтому он сегодня начал принимать уже... Ох тыж. Пусть поправляется. Если ПА был вчера и О через пару дней, то есть вероятность Б @Ольчик777 а, вижу, ПА был сегодня. А что у теья с БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 марта Поделиться 31 марта 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Это у тебя столько миом?? 10 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Нет. У него пол лица раздуло. Десну разрезали... Поэтому он сегодня начал принимать уже... Ооо.. Мой в прошлом году через это проходил .. Пусть поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 31 марта Поделиться 31 марта 21 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ох тыж. Пусть поправляется. Если ПА был вчера и О через пару дней, то есть вероятность Б @Ольчик777 а, вижу, ПА был сегодня. А что у теья с БТ? Да вот сама не поняла почему то сегодня поднялась.. Завтра буду смотреть... Сегодня с самого утра ещё поясницу ломит почему то Я вот думаю, что теперь предохраняться... Или не влияет это? Или если влияет на спермики то все равно не доплывут если что... А если получится, не опасно ли это что во время антибиотиков.... Я помню в том году мне ги назначила антибиотик колоть, уже после овуляции.. Я ей говорю а если что то получилось.. Не вредно будет? А она грит на этом этапе не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 4 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Да вот сама не поняла почему то сегодня поднялась.. Завтра буду смотреть... Сегодня с самого утра ещё поясницу ломит почему то Я вот думаю, что теперь предохраняться... Или не влияет это? Или если влияет на спермики то все равно не доплывут если что... А если получится, не опасно ли это что во время антибиотиков.... Я помню в том году мне ги назначила антибиотик колоть, уже после овуляции.. Я ей говорю а если что то получилось.. Не вредно будет? А она грит на этом этапе не вредно. Не думай об этом. Если бт не опустится, значит О случилась Тут девочки писали, когда пили антибы и всякие другие лекарства и норм Б протекала. Вот даже взять то, что раньше вообще мы не знали, что такое дпо и делали тест, когда была задержка. И ничего, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 марта Поделиться 31 марта 39 минут назад, Marti86 сказал(а): Это у тебя столько миом?? Не поняла вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения