Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 7 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): 10дц Но ДФ еще не формировался. Даже 7 мм нет Мои утренние тесты девочки, доброе утро хотя для меня не очень упала БТ (базальная температура) до 36.7 тесты белые, конечно не хочется верить, что это пролет зачем я доверилась своему врачу и стала мазать дивигель? думаю он всему виной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) @Ev-a Iv дивигель во 2й фазе? посмотрела свой беременный цикл, я тогда дивигель с 10 по 14 дц мазала. эндик наращивала. помню, гормоны сдавала до этого. а дивигель - моя инициатива после изучения вмемогущего интернета. а я даже тест не хочу уже делать. бт 36.8 опять Изменено 1 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 1 апреля Поделиться 1 апреля Всем доброе утро! 10 ДПО кристально чистый Можно смело завтра отменять дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 1 апреля Поделиться 1 апреля Доброе утро девочки. Последний тест вчерашний вечер. Думаете пик пропущен? Или рано еще может поярчать. Бт с 36.5 сегодня 36.7. ЯБ нет. Наверное будет видно после завтрашнего БТ (базальная температура)?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 21 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): бт 36.8 У меня 36.7. Как опять говорить мужу о пролете, не знаю. Не могу поверить, что все зря... 4 минуты назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро девочки. Последний тест вчерашний вечер. Думаете пик пропущен? Или рано еще может поярчать. Бт с 36.5 сегодня 36.7. ЯБ нет. Наверное будет видно после завтрашнего БТ?! У тебя сегодня О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля вобщем. увидела только место под полоску. выдыхаем, ждём месек и топаем дальше к своей мечте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 15 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Всем доброе утро! 10 ДПО кристально чистый Можно смело завтра отменять дюфастон БТ (базальная температура) у тебя пока еще держится. и всего 10 дц. может позднее прикрепление. Поэтому рано еще отменять дюф 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): вобщем. увидела только место под полоску. выдыхаем, ждём месек и топаем дальше к своей мечте Завтра утром БТ тебе покажет выдыхать или надеятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля ну и внутри у меня были сомнения, что с первого раза все получится. @Ev-a Iv по крайней мере сегодня буду без нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Но ДФ еще не формировался. Даже 7 мм нет Мои утренние тесты девочки, доброе утро хотя для меня не очень упала БТ до 36.7 тесты белые, конечно не хочется верить, что это пролет зачем я доверилась своему врачу и стала мазать дивигель? думаю он всему виной Это узи от сентября прошлого года Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ну и внутри у меня были сомнения, что с первого раза все получится. @Ev-a Iv по крайней мере сегодня буду без нервов Спокойствие это главное. Просто у меня уже не первый раз. А в этом цикле была еще и стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 1 апреля Поделиться 1 апреля 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня 36.7. Как опять говорить мужу о пролете, не знаю. Не могу поверить, что все зря... У тебя сегодня О Думаешь? Почему же мне не выдает норм полоски?😔 надо сегодня поработаьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Это узи от сентября прошлого года Так организм меняется каждый цикл Просто если у тебя в этом цикле был тонкий эндрик, к чему ему крепиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля @миляушааа я тоже за О сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 апреля Поделиться 1 апреля 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня 36.7. Как опять говорить мужу о пролете, не знаю. Не могу поверить, что все зря... У тебя сегодня О Я тебе уже говорила давно, что надо менять врача.. И девочки в твоих темках тебе говорили тоже самое. Это первое.. Второе-если уж ты решилась на стиму, то не стоит вот так в середине цикла плыть по течению.. В смысле хочу схожу на узи, хочу нет.. Мой совет - ищи другого врача. Не верю , я что у вас он один-два на весь город. Ну не верю.. Смотри в интернете, читай отзывы. Возможно есть молодой специалист, но с новым вИдением. В этом деле очень часто помогает свежий взгляд)). Или еще кого-то найдешь. Сходи на консультации просто.. Покажи анализы. Лучше ищи все же Ре. Если уж нет в твоем городе, то ищи в соседних городах. Тебе нужен тот человек, которому ты будешь доверять, а не вот такое, что было. Сейчас в принципе реально и онлайн консультации брать. В общем нос по ветру)). Все сейчас отчасти в твоих руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, миляушааа сказал(а): Думаешь? Почему же мне не выдает норм полоски?😔 надо сегодня поработать Думаю пик был 10 вечером (это я сужу по своим тестам) Если завтра БТ (базальная температура) начнет расти, то точно надо ПА сегодня. График О рисует постфактум спустя 3 дня. Поэтому надо быть готовым заранее, чтобы не пропустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 апреля Поделиться 1 апреля Всем доброе утро, девочки.. Я нифига не выспалась сегодня(( 3 раза ночью вставала поменяться.. Бесят меня месяки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): то не стоит вот так в середине цикла плыть по течению.. В смысле хочу схожу на узи, хочу нет Ну это уже было не середина цикла. Там узи нужно было лишь для того, чтобы подтвердить О. Я это сделала после выходных. Она была 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро, девочки.. Я нифига не выспалась сегодня(( 3 раза ночью вставала поменяться.. Бесят меня месяки... С новым Б циклом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 апреля Поделиться 1 апреля 20 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня 36.7. Как опять говорить мужу о пролете, не знаю. Не могу поверить, что все зря... У тебя сегодня О Я тоже за 10 дпо в плане пика.. Только пик был скорее всего днем.. Когда эти тесты ярчать начинают, то делают это быстро у многих)) но в любом случае бт скоро покажет 27 минут назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро девочки. Последний тест вчерашний вечер. Думаете пик пропущен? Или рано еще может поярчать. Бт с 36.5 сегодня 36.7. ЯБ нет. Наверное будет видно после завтрашнего БТ?! Убери только у себя из графика 36.9 .. Или поставь не учитывать этот день. А то график может и не выставить линию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Я тоже за 10 дпо в плане пика.. Только пик был скорее всего днем.. Когда эти тесты ярчать начинают, то делают это быстро у многих)) но в любом случае бт скоро покажет @миляушааа ну, если Ульяна про тесты на О так сказала, то бегом у мужу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 апреля Поделиться 1 апреля Доброе утро! Мои первоапрельские тестики))) Кучками эвик и леди чек 30.03, 31.03 и 01.04 8 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 1 апреля Поделиться 1 апреля @Ev-a Iv У меня почему то такое чувство что пролёт в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, ЯЮлька сказал(а): Доброе утро! Мои первоапрельские тестики))) Кучками эвик и леди чек 30.03, 31.03 и 01.04 Поздравляю) 1 минуту назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Ev-a Iv У меня почему то такое чувство что пролёт в этом цикле Рано еще говорить. Завтра БТ (базальная температура) покажет. Если упадет, то да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 1 апреля Поделиться 1 апреля @Ev-a Iv я у нас в городе была у 3х репродуктологов, плюс гинеколог перинатальном центре. Все говорили разное. Последняя меня хотела на стимуляцию или эко-это самая крутая клиника у нас в городе. Хотя О у меня своя. Но перед этим надо проверить трубы. Ну и плюс куча всяких обследований, сейчас особо не нужных. В итоге ушла в перинатальный по омс. Проверили трубы. И оказалась права ре во второй клинике где я была еще летом 😁 так что я хожу, брожу по врачам. Ищу своего. В перинатальном мне понравилась врач. Вселила в меня надежду. Пока к ней планирую ходить. А узи, я еще не нашла своего врача. Все видят как хотят. Я как-то ходила на ФМ. В тот день когда у меня на тесте появился пик она уже увидела овуляцию и недостаток ЖТ. По нему мне конечно начали назначать Дюфастон. Естественно, я к ней больше не пойду. Надо искать дальше 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 апреля Поделиться 1 апреля 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну это уже было не середина цикла. Там узи нужно было лишь для того, чтобы подтвердить О. Я это сделала после выходных. Она была С новым Б циклом) Ты на стиме что бы что??? Чтоб получить О. Ведь так?? Просто иначе тогда зачем это все. А ты до того момента как сходила на узи толком и не знала была она или нет. График графиком, но периодами они могут быть не показательны. Так что ищи нового врача, если все же в этом цикле пролет будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля 35 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): вобщем. увидела только место под полоску. выдыхаем, ждём месек и топаем дальше к своей мечте Данный тест оцениваю позже. Покажи высохший. Всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения