Yagodka45 1 апреля Поделиться 1 апреля 12 минут назад, миляушааа сказал(а): Думаешь? Почему же мне не выдает норм полоски?😔 надо сегодня поработаьь У кого-то овуляция и в течение нескольких часов после пика, у большинства по статистике через 17 часов. И мужниным мальчикам нужно 12 часов, чтобы быть готовыми, т.е. надо "стараться" и накануне тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля @Yagodka45 у тебя как дела? Тоже жду от тебя новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 6 минут назад, Marti86 сказал(а): Так что ищи нового врача, если все же в этом цикле Я для себя решила, что это все! Только апрель. Как Бог даст и все. Ничего делать не буду. Морально иссякла. Было столько надежд. Доктор из Челябинска, я с ней сына зачала и выносила после зб и выкидыша. столько уколов сделано, столько лекарств и все зря, реву конечно. Но понимаю, что не смотря на хорошие анализы, все же возраст. и когда тебе уже даже 35, наверное все 11 минут назад, Marti86 сказал(а): Ты на стиме что бы что??? Чтоб получить О. Ведь так?? Да, О была, а толку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Я для себя решила, что это все! Только апрель. Как Бог даст и все. Ничего делать не буду. Морально иссякла. Было столько надежд. Доктор из Челябинска, я с ней сына зачала и выносила после зб и выкидыша. столько уколов сделано, столько лекарств и все зря, реву конечно. Но понимаю, что не смотря на хорошие анализы, все же возраст. и когда тебе уже даже 35, наверное все Ну тебе явно не зашла стима.. Я не знаю как у тебя О вообще случилась судя даже по узи тем же.Я бы еще дала бы шанс. Может не сразу. Может летом. А там конечно твое решение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 апреля Поделиться 1 апреля @Lesechka24 Олесенька, я этот цикл ещё ждун. 25 жду М и в этот день к ре на стиму. План такой. Но я, почитав кучу медицинских статей, понимаю, что даже эко в 46 - это уже жест отчаяния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Lesechka24 Олесенька, я этот цикл ещё ждун. 25 жду М и в этот день к ре на стиму. План такой. Но я, почитав кучу медицинских статей, понимаю, что даже эко в 46 - это уже жест отчаяния. Давай, морально собирайся до 25. И не забываем передачу: Беременна в 45. Попробовать просто необходимо, тем более, вы с мужем настроились. А бросать на пол дороги, чтобы потом всю жизнь себя корить, что не попробовала, когда был шанс? Я верю в вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): И не забываем передачу: Беременна в 45 Есть такая передача? У нас дома ТВ нет. Надо тогда посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Есть такая передача? У нас дома ТВ нет. Надо тогда посмотреть) Есть на канале Ю идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро девочки. Последний тест вчерашний вечер. Думаете пик пропущен? Или рано еще может поярчать. Бт с 36.5 сегодня 36.7. ЯБ нет. Наверное будет видно после завтрашнего БТ?! По этим тестам овульки ещё не было. Посмотрела я твои графики, у тебя предыдущий цикл 32 дня, если это твоя +- стандартная длина цикла, то ещё неделю тесты делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 17 минут назад, Yagodka45 сказал(а): понимаю, что даже эко в 46 - это уже жест отчаяния Главное, чтобы получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 1 апреля Поделиться 1 апреля Я вот сама вчера пик словила тестами, сегодня ля тянет. днём самый яркий был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля (изменено) 3 минуты назад, Nadic6 сказал(а): По этим тестам овульки ещё не было. Посмотрела я твои графики, у тебя предыдущий цикл 32 дня, если это твоя +- стандартная длина цикла, то ещё неделю тесты делай @миляушааа Может и не было, но мужа сегодня приложить нужно. И тесты на О продолжай мочить 2 минуты назад, Nadic6 сказал(а): Я вот сама вчера пик словила тестами, сегодня ля тянет. днём самый яркий был Ну у тебя они показательные, как должно быть. У меня никогда таких не было Изменено 1 апреля пользователем Ev-a Iv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 1 апреля Поделиться 1 апреля @Ev-a Iv да мужа рекомендуют вообще каждые 2-3 дня прикладывать, чтобы спермики всегда были наготове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): чтобы получилось Это и есть главная проблема. Шанс 0.1-0.3 процента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля Только что, Yagodka45 сказал(а): Это и есть главная проблема. Шанс 0.1-0.3 процента. еще на меня чихать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Шанс 0.1-0.3 процента Это ты отчего отталкиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 1 апреля Поделиться 1 апреля 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну у тебя они показательные, как должно быть. У меня никогда таких не было С моим СПКЯ, как говорит гинеколог, тесты не показательны. Так что пойду на УЗИ подтверждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля А куда Юля пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Nadic6 сказал(а): С моим СПКЯ, как говорит гинеколог, тесты не показательны. Так что пойду на УЗИ подтверждать Но в данном случае, ваши тесты прям очень хорошие. Но Узи конечно вернее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 апреля Поделиться 1 апреля @Ev-a Iv от медицинской статистики. Эффекттвность эко в 40 лет - 17-25, 43 - 3-4, а 46 - 0.1-0.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля @JuliaCherry ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Ev-a Iv от медицинской статистики. Эффекттвность эко в 40 лет - 17-25, 43 - 3-4, а 46 - 0.1-0.3 Ну судя по статистике, все, нужно завязывать вообще с этим делом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 апреля Поделиться 1 апреля @Lesechka24 какая из? @НнеН привет персональный. Как "малыши"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля Только что, Yagodka45 сказал(а): @Ev-a Iv от медицинской статистики. Эффекттвность эко в 40 лет - 17-25, 43 - 3-4, а 46 - 0.1-0.3 Почему-то мне сразу вспоминается: на улице минус 10, по ощущениям минус 20. Где этот человек, который ощущает? Ты же понимаешь, что статистика-это недостоверный вариант. Можно сравнить с тестами бишурс: полоска есть, то оно это или нет? Так что: вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну судя по статистике, все, нужно завязывать вообще с этим делом.. Я себе каждый цикл так говорю А потом бац и с тестами на 7 дпо. 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): А куда Юля пропала? Ей через недельку мочить примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения