dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля Я тут посидела, подумала. Все, кто оаускает руки, отправляется тесты мне, я буду на них писять а вдруг, там в кальчуге и с копьем хоть один прорвется через спайки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 апреля Поделиться 1 апреля 8 минут назад, Nadic6 сказал(а): С моим СПКЯ, как говорит гинеколог, тесты не показательны. Так что пойду на УЗИ подтверждать У тебя спкя??? Может просто не совсем запущенная степень. У моей подруги спкя и у нее тесты на о вообще всегда положительные и О своих нет от слова вообще. Так что скорей всего твои тесты нормальные и показательные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 1 апреля Поделиться 1 апреля 59 минут назад, ЯЮлька сказал(а): Доброе утро! Мои первоапрельские тестики))) Кучками эвик и леди чек 30.03, 31.03 и 01.04 Все Крымчане в темке заБ 😂 тихонечко поздравляю! @An.net ты следующая 🔮 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля Только что, Alina_Lin сказал(а): Все Крымчане в темке заБ 😂 тихонечко поздравляю! @An.net ты следующая 🔮 Мне срочно надо переезжать в Крым 1 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 1 апреля Поделиться 1 апреля Только что, Marti86 сказал(а): У тебя спкя??? Может просто не совсем запущенная степень. У моей подруги спкя и у нее тесты на о вообще всегда положительные и О своих нет от слова вообще. Так что скорей всего твои тесты нормальные и показательные)) Ага, в прошлом цикле, в одном яичнике больше 30 фолликов было, в втором больше 20. Свои О есть. Просто у СПКЯ есть как минимум 4 формы, про которые я знаю. Один сами овулируют, другие нет, у одних "худой" СПКЯ, у других "толстый") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я тут посидела, подумала. Все, кто оаускает руки, отправляется тесты мне, я буду на них писять а вдруг, там в кальчуге и с копьем хоть один прорвется через спайки Тогда уж целая армия в кольчугах и с копьями)))) от одного толку то???))) а так я верю почему-то что все еще у тебя будет. Не знаю когда , не знаю как , но вот знаю это и точка!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Тогда уж целая армия в кольчугах и с копьями)))) от одного толку то???))) а так я верю почему-то что все еще у тебя будет. Не знаю когда , не знаю как , но вот знаю это и точка!! Спасибо за веру в мою креветочку В этом цикле мы с мужем вообще в плане кекса отстали, всего 1 ПА. Думаю, в следующем надо хоть 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 апреля Поделиться 1 апреля 41 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Спасибо за веру в мою креветочку В этом цикле мы с мужем вообще в плане кекса отстали, всего 1 ПА. Думаю, в следующем надо хоть 2 Мы в последнем цикле вообще не успели))) зато цикл провела спокойно и без нервов и лишних надежд)) отдохнула так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Так организм меняется каждый цикл Просто если у тебя в этом цикле был тонкий эндрик, к чему ему крепиться К сожалению, каждый цикл у нас в городе на узи не набегаешься, все по записи.... Буду верить в мечту, что получится ЕБ, пока силы есть и настрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля @Lesechka24 Леся, поедем к ним в гости в Крым? загорать, купаться, пузики погладим, из кружех из попьём? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 апреля Поделиться 1 апреля Ой, и я хочу в Крым😁😁 просто на море) девочки,а кто из Крыма, как у вас там сейчас? Страшно, конечно, ехать, капец. Сижу и думаю, брать билеты на поезд- отпуск в конце июня - или нет. А тут ещё планирование. Я насмотрелась пустых полосок и бросила это дело) рано, конечно, начала. М ожидаю или не ожидаю в промежуток со 2 по 5 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля я как бабка сегодня, сижу, вяжу, спина болит, только тв не смотрю. на детей ворчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 часа назад, Nadic6 сказал(а): По этим тестам овульки ещё не было. Посмотрела я твои графики, у тебя предыдущий цикл 32 дня, если это твоя +- стандартная длина цикла, то ещё неделю тесты делай Тот цикл у меня был исключением, за всю мою жизнь цикл у меня не более 25-28 дней. Пила инозитол в тот цикл, да и апоплексия яичника была, думаю из за этого О припозднилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Я для себя решила, что это все! Только апрель. Как Бог даст и все. Ничего делать не буду. Морально иссякла. Было столько надежд. Доктор из Челябинска, я с ней сына зачала и выносила после зб и выкидыша. столько уколов сделано, столько лекарств и все зря, реву конечно. Но понимаю, что не смотря на хорошие анализы, все же возраст. и когда тебе уже даже 35, наверное все Да, О была, а толку? Пореви, моя хорошая. Но надо идти дальше. Я тебе все написала. Сейчас сама узнаю в больнице про онлайн консультацию. Надо все шансы использовать. И мужу по тихой подсунь Сперотон пропить 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): @Lesechka24 Олесенька, я этот цикл ещё ждун. 25 жду М и в этот день к ре на стиму. План такой. Но я, почитав кучу медицинских статей, понимаю, что даже эко в 46 - это уже жест отчаяния. Что за жест отчаяния. Ну ка сменить настрой быстренько!!!! Мне всего на 2.5 года меньше. Надо пробовать, пытаться и верить!!!😘 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Есть такая передача? У нас дома ТВ нет. Надо тогда посмотреть) Я на ютубе смотрю. Новый сезон вышел 💃💃💃 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): привет персональный. Как "малыши"? 🤗🤗🤗 вот скоро прием. Узнаем как малыши 🙏 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Думаю, в следующем надо хоть 2 Хоть 2….шо это?))) выходите на 3 раза в неделю и всё получится. А мужу скажи, что длительное воздержание очень не очень влияет на «боевой режим» его друга))) и песочек еще может начать скапливаться. И это между прочим слова андролога☝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 1 апреля Поделиться 1 апреля 11 минут назад, миляушааа сказал(а): Тот цикл у меня был исключением, за всю мою жизнь цикл у меня не более 25-28 дней. Пила инозитол в тот цикл, да и апоплексия яичника была, думаю из за этого О припозднилась Оно могла и на этот цикл повлиять. Так что лучше ещё последить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 апреля Поделиться 1 апреля И кстати, у меня новый цикл . Начались на 6 день после пункции. Как по учебнику. Абсолютно безболезненные. 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 Леся, поедем к ним в гости в Крым? загорать, купаться, пузики погладим, из кружех из попьём? Девочки, а я бы собралась с удовольствием. Я помню мы с мелким ездили. Там в порту машину в аренду брали . Весь Крым изъездили. Хочу повторения 💃💃💃 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Мне срочно надо переезжать в Крым Шутки шутка ) есть история. Пара переехала по работе мужа в крым. Из питера . Я с ней тут и познакомилось .выяснилось она 6 Лет с ним пытается зачать второго., безуспешно, много проблема и лишний вес в добавок (( короче из командировки ( она была 4 мес)они уже уезжали беременные !💙 Всем привет ! 3 часа назад, Alina_Lin сказал(а): ты следующая 🔮 Ох жду !! Но у меня тут вопрос возник. Завтра у меня Мес по графику малая контактировала с ветрянкой , не болела еще(( инкубационный период до 3 нед. Не опасна ли ветрянка на ранних сроках Б? Кто знает ??? 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): девочки,а кто из Крыма, как у вас там сейчас? Страшно, конечно, ехать, капец. Если страшно- то не надо😀 всякое бывает у нас . И тихо и очень громко ) но мы привыкли ! а погода сказка вчера было 27 градусов🤣я вспотела в летнем наряде Девочки, а вообще всех жду в Крыму 💙 собирайтесь и приезжайте- потусим Изменено 1 апреля пользователем An.net 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) @An.net если ты сама болела, вроде нет. на больших сроках другое дело. Моя как раз ветрянкой болеет, я у педиатра спрашивала. Я была беременна дочей, буквально недель 5-6, сын болел ветрянкой. все хорошо Изменено 1 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 1 час назад, НнеН сказал(а): Девочки, а я бы собралась с удовольствием. Я помню мы с мелким ездили. Там в порту машину в аренду брали .. 💃💃💃 А я уезжаю на черное море 27 апреля поезд. В мае отдыхать буду от всего. Перезагружусь. Буду просто гулять с сыном. Хоть ему время посвящю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 апреля Поделиться 1 апреля @//Юля-дважды мамуля// я да болела . Просто история моей мамы , которой прервали Б на сроке 20 нед из за того что сестра заболела ветрянкой . 😒я с этой историей росла, мама ее мне 100 р рассказывала. И почему то такой у меня страх… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): а вдруг, там в кальчуге и с копьем хоть один прорвется через спайки Вот ты молодец!! Не унывающая! Живешь в глубине души на ЕБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Я для себя решила, что это все! Только апрель. Как Бог даст и все. Ничего делать не буду. Морально иссякла. Было столько надежд. Доктор из Челябинска, я с ней сына зачала и выносила после зб и выкидыша. столько уколов сделано, столько лекарств и все зря, реву конечно. Но понимаю, что не смотря на хорошие анализы, все же возраст. и когда тебе уже даже 35, наверное все Да, О была, а толку? Ой ну ты чего ( 5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ну и внутри у меня были сомнения, что с первого раза все получится. @Ev-a Iv по крайней мере сегодня буду без нервов С первого раза это редкость... Нельзя так нервничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 1 апреля Поделиться 1 апреля 29 минут назад, An.net сказал(а): малая контактировала с ветрянкой , не болела еще(( инкубационный период до 3 нед. Не опасна ли ветрянка на ранних сроках Б? Кто знает ??? Насколько я знаю, если мать болела, то все ок будет 👍🏻 Капец я ветрянки борюсь, 23года и не болела до сих пор 🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Я для себя решила, что это все! Только апрель. Как Бог даст и все. Ничего делать не буду. Морально иссякла. Блин блин…чето нас таких много стало. Чувствуем ВСЕМ надо отдохнуть от овуляции и дпои все будет ок!! Я до стх пор думаю до мая планюшка. А потом ёкает что то в сердце и все же до НГ хочу дать шанс. И у тебя тоже так будет может еще и раньше 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля Только что, Тритата сказал(а): Ой ну ты чего ( Да, я уже подуспокоилась маленько. Хотя не знаю, как мужу скажу. Меня уже записали к репродуктологу. Спасибо большое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения