Леди Феникс 4 марта Поделиться 4 марта Ох, девочки, сейчас встала в туалет - и прям кусок эндометрия вышел огромный Что-то мне кажется, ничем хорошим это не закончится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): Мне не нужна огласка, я хочу решить вопрос, так сказать, без публикаций, которые все видят Там можно модератору в личку написать. Есть список модераторов. 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Ох, девочки, сейчас встала в туалет - и прям кусок эндометрия вышел огромный Что-то мне кажется, ничем хорошим это не закончится Бегом скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта Поделиться 4 марта 21 минуту назад, Sellteria сказал(а): Уф... Ну что, малышок на месте. Плодное яйцо 7.5 мм, даже эмбриончик видно - светлая точечка в темном пузыречке. Это аппарат у гинекологического кресла, так что качество не ахти. Поэтому что смогли, то посмотрели. Но поехала я реально с сумкой собранной. Все еще кровит. К вечеру снова разболелся живот. Пью Транексам. Еще назначили папаверин перед сном, т.к. вчерашние спазмы никакой ношпой не снимались. Папаверином, правда, тоже. И колоть масляный прогестерон 😬 Вот это прям страшно, наслушалась, какой он тяжелый и болючий и как сложно его самому себе сделать. Купила, пока готовлю себя морально. По дороге домой купила готовой еды, чтоб прям пару дней из дома не выходить и у плиты не стоять. Как-то так. Как хорошо,что малыш на месте! 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Ох, девочки, сейчас встала в туалет - и прям кусок эндометрия вышел огромный Что-то мне кажется, ничем хорошим это не закончится Ох ты ж. Конечно в скорую быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта 5 минут назад, Sellteria сказал(а): Ох, девочки, сейчас встала в туалет - и прям кусок эндометрия вышел огромный Что-то мне кажется, ничем хорошим это не закончится А почему тебя не оставили в клинике? Модет гематома вышла? Девочки, вопрос не по теме, извините, а вы видите меня снизу в списках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, вопрос не по теме, извините, а вы видите меня снизу в списках? Видно тебя. А должно быть не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): Видно тебя. А должно быть не видно? Типо да я в гневе. Смысл от випа, если тебе могут писать все, тебя видят все. Может, конечно, я в настройках чего не нажала. Жду ответа от модераторов. Пошла я спать. Пузики, господи прошу, пусть у вас все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): Типо да я в гневе. Смысл от випа, если тебе могут писать все, тебя видят все. Может, конечно, я в настройках чего не нажала. Жду ответа от модераторов. Пошла я спать. А почему ты от нас скрыться хочешь? Профиль то у тебя закрыт. @Lesechka24 ты только не пропадай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А почему ты от нас скрыться хочешь? Профиль то у тебя закрыт. А почему мне могут спокойно написать люди, которых я не хочу видеть, тем более в личке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Типо да я в гневе. Смысл от випа, если тебе могут писать все, тебя видят все. Может, конечно, я в настройках чего не нажала. Жду ответа от модераторов. Пошла я спать. Пузики, господи прошу, пусть у вас все будет хорошо У меня твой ник наоборот даже подсвечивается и жирным выделяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): А почему мне могут спокойно написать, которых я не хочу видеть, тем более в личке? Вот это не знаю. Но профиль у тебя закрыт. Может вип випу может написать в лс, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): Вот это не знаю. Но профиль у тебя закрыт. Может вип випу может написать в лс, не знаю. 😡 я не от вас закрывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 4 марта Поделиться 4 марта @Sellteria скорую и в стационар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Разберемся. Всем приятых снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): 😡 я не от вас закрывалась Я поняла. ) Всё разрешится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 4 марта Поделиться 4 марта 14 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, вопрос не по теме, извините, а вы видите меня снизу в списках? Видно, и возможно из за вип прям выделено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @Sellteria почему Э может запекшийся кусок крови. Я бы в скорую звонила сохраняй ляльку лучше в больничке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 марта Поделиться 4 марта 40 минут назад, Sellteria сказал(а): Нет, не нашла, из-за чего. Гематомка есть, но маленькая. Она ее даже в выписке не указала. А кровит достаточно сильно. Так может она и выходит 32 минуты назад, Sellteria сказал(а): Ох, девочки, сейчас встала в туалет - и прям кусок эндометрия вышел огромный Что-то мне кажется, ничем хорошим это не закончится Так, спокойствие .. Может это она ?? Запёкшаяся кровь, а не эндик? А вообще реально лучше наверно как девочки советуют скорую и полежать там пару-тройку дней. Там и покой будешь соблюдать и бусинка под присмотром будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 4 марта Поделиться 4 марта @Sellteria Привет! Читаю, не пишу, но тут вклинюсь. 1ая б выеидыш в 12 недель, так как я ничего не понимала, а врачам насрать было и были праздничные дни. Вторая беременность на сохранении с 1ого дня задержки. Болело дико, мазня, схватки. Спасалась только уколами но-шпы, по 1мл в попу. Папаверин разражал кишечник и становилось только хуже. А так, магний, дюф, транексам, Вит Е, валерианка. И но-шпа! Часто. Дочке почти 15 лет. Третья б все тоже самое. Дочке 11 лет так что не пожалей задницу, возьми но-шпу, она реально лучше папаверина Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): За столько лет пропадает иногда уже вера. Ладно рассказывать, ты столько не живешь..))) а сколько тебе лет? Если не секрет 🤫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта Вечерний тест А эти верхний вчера нижний сегодня Динамика вроде есть 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 час назад, Sellteria сказал(а): Ох, девочки, сейчас встала в туалет - и прям кусок эндометрия вышел огромный Что-то мне кажется, ничем хорошим это не закончится Я тут шарики надувала. Завтра у ребенка день рождения 🥳 А муж сказал, что сами надуем. Вот я и дула смотрю 👀 у вас тут столько сообщений. ты скажи, к врачу ходила??? 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Бегом скорую! Вот ☝🏼 да вызывай скорую 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): И колоть масляный прогестерон 😬 Ты укол поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 7 минут назад, Люличкин сказал(а): Вечерний тест А эти верхний вчера нижний сегодня Динамика вроде есть Точно ярчает, супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 25 минут назад, moxnatushka сказал(а): на сохранении с 1ого дня задержки. Болело дико, мазня, схватки. Спасалась только уколами но-шпы, по 1мл в попу. Папаверин разражал кишечник и становилось только хуже. А так, магний, дюф, транексам, Вит Е, валерианка. И но-шпа! Часто. Вот почему это врачи не говорят? 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Точно ярчает, супер) Да, видна динамика 4 часа назад, Люличкин сказал(а): @DashaGV спасибо У меня еще как назло утрик закончился а я его еще утром должна была поставить Живот тянет А почему в аптеку не пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта @Lesechka24 у тебя страничка закрыта, значит не могут тебе написать люди без випа, нет?? Только если ты сама напишешь сообщение @Sellteria надеюсь ты вызвала скорую и уже в больнице 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 4 часа назад, Люличкин сказал(а): до этого твердо было Потому что тонус был наверное 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Sellteria надеюсь ты вызвала скорую и уже в больнице 🤞🤞🤞 Молчит, может все-таки поехала в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения