Marti86 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @НнеН отличные новости))) вы сколько переносить хотите?? Одного-двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 Самой так на море захотелось, но на этот год пока планов никаких конкретных нет. Хоть за других порадоваться) @Ev-a Iv хорошего тебе отдыха! Скидывай потом нам сюда морько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 Только что, Leronka сказал(а): @Lesechka24 Ой, у тебя хоть один па был, так что можно и помочить тесты. У меня ни одного в этом цикле, а руки к тестам все равно тянутся🤣 У меня 1, но не тогда, когда надо 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 скидывай-скидывай) а я в этом цикле даже закупаться не хочу Так и я не планировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Lesechka24 Сам факт даёт возможность надеяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 2 минуты назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 Сам факт даёт возможность надеяться)) Чтобы мне надеятся хоть на что-то у меня сегодня должно быть не позже 5 дпо, а это явно не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 скидывай-скидывай) а я в этом цикле даже закупаться не хочу Я кстате тоже. Решила в этом цикле на О тесты не покупать. они все рано у меня все бледные всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 11 минут назад, Marti86 сказал(а): @НнеН отличные новости))) вы сколько переносить хотите?? Одного-двух? Я бы двух хотела, но Ре против. Сказала, что лучше через год за вторым приходите ))). Поэтому слушаюсь врача. Одного будем. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 а почему ре против? я даже представляла, что так долго ждать переноса. а вообще, сколько примерно на эко нужно? или, например, на квоту можно попасть? если уже есть дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 1 час назад, Тритата сказал(а): вы не привиты от ветрянки? Нет . Старшая обычно болела в садике , и плюс прививка это же не гарантия , а всего лишь снижает риски протекания болезни не более 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): сначала короной, потом гриппом Это другие болезни 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 14 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а почему ре против? я даже представляла, что так долго ждать переноса. а вообще, сколько примерно на эко нужно? или, например, на квоту можно попасть? если уже есть дети Потому что сейчас считают, что приживаемость эмбрионов в случае подсадки одного - лучше, ну и рисков при самой беременности - меньше. Особо учитывая мой возраст. Долго ждать - потому что мы заранее планировали делать ПГТ. А генетику делают 30 дней. Поэтому будет крио перенос. То есть эмбрионы биопсируют для анализа и замораживают. На квоту попасть можно без проблем, если есть показания к этому. То, что дети есть - это неважно. Здесь в зависимости от региона нужно идти к Репродуктологу в клинику, где планируете делать ЭКО или в ЖК. Сказать, что не получается долго заБ. Дают список анализов. Ну и далее по результатам врач уже сориентирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): в каком вы регионе? Центр крыма, столица 1 час назад, НнеН сказал(а): В нем, в мае и перенос будет. Теперь главное генетика Ух тымалышастикиии очень ждем с тобой вместе 🤍🤍🤍 3 минуты назад, НнеН сказал(а): в случае подсадки одного - лучше, ну и рисков при самой беременности - меньше. Особо учитывая мой возраст. Ну и хорошо! Через годик за вторым🙏🏻и супер будет если так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @НнеН спасибо за подробный ответ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 1 час назад, Leronka сказал(а): У меня ни одного в этом цикле, а руки к тестам все равно тянутся🤣 Ахахах ну авдруг😂😂😂 тут все бывает у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 7 минут назад, An.net сказал(а): Ахахах ну авдруг😂😂😂 тут все бывает у нас))) Ну да, можно свою Еву с реагентами потратить, не жалко ее)) 3 из 4 с //, я до сих пор ей простить это не могу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 4 часа назад, НнеН сказал(а): на 2.5 года меньше 3.5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @НнеН ну и отлично)) верю, что все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Yagodka45 @НнеН паспорта у вас пиз..т. я бы вам по лет 20 максимум дала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 18 минут назад, Yagodka45 сказал(а): 3.5 года Чего началось то 😘 дорогая, мне сейчас, конечно, намного легче тебе что то говорить. Потому что да, половину пути мы уже прошли. И потому что да, результат этого пути очень хороший. Нг сколько было страхов и сомнений. 🤦♀️ поэтому отбрасывай всё и иди вперед. Хватит читать статистику. Тебя поддерживает твой муж, ну и мы тут рядом на подхвате 🌸🌸🌸 Я не знаю, чем закончится этот протокол, но я точно не пожалею об этом. И пойду на второй и третий перенос. Именно в протоколе ЭКО меня еще больше охватило это будоражащее желание быть мамой, оно волнительно и прекрасно. Я тебя обнимаю 🫶 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): паспорта у вас пиз..т. я бы вам по лет 20 максимум дала. Нафиг эти 20🤣🤣🤣молодо зелено🤣🤣 мне 32 и ни годом больше 💃💃💃 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 Я вот думу думаю. Тесты-то я купила, но страх какой-то. Я же знаю, что там пусто будет и я опять расстроюсь. но и не удержусь, чтобы не описять их. Зачем вот покупала? П.с. понылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Lesechka24 а когда ждать тестики твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 а когда ждать тестики твои? Да сегодня вечером планировала 1 испортить Да там пустота будет 1000000%. Но порадует, если реагентов не будет, значит гормоны в норму приходят 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Lesechka24 ждемс думаешь реагенты все-таки от гормонов могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 ждемс думаешь реагенты все-таки от гормонов могут быть? Да, много читала, что фсг повышенный может выдавать. А он у меня высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Lesechka24 блин блинский. Вот откуда у меня полоски каждый цикл @Lesechka24 а ты что-то пила для его понижения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): фсг повышенный может выдавать Вот тогда странно, я в этом цикле ставила уколы ФСГ, а на тестах даже тени нет. Это как понимать? Так что не верна твоя теория) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения