An.net 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, вы реально тени видите на пустых тестах или просто подбадриваете друг друга? Я никогда не пишу где НЕ вижу😄 а вообще про тени то да, каждая ранняя тень где есть Б превращается в яркую полосочку ) просто кому то нужно рано уловить этот момент( я из тех) а кто то ждет до дня Х и уже потом сикают)) и второе , подбадривать тоже наша задача 💙 во всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) ух, девочки. Что-то плохо так. голова разболелась, до тошноты, рвотный рефлекс. а ещё слева так закололо-защипало, где труба... и мысли сразу, лучше не надо б, чем внематочная.. Может и давление, но тонометра нет. Изменено 1 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, вы реально тени видите на пустых тестах или просто подбадриваете друг друга? Может, кто-нибудь покажет тестик, у кого Б, с реальной тенью, а не воображаемой? А то я как бы тоже с пустыми тестами сижу, но мало ли Кстати, прочитала, что прикрепление не может быть позже 10 дпо, клеточка просто не дотянет на собственных парах столько времени без прикрепления к матке. А зачастую прикрепление на 8-9 дпо, соответственно, на 10-11 слабенькие должны быть полосочки. А всё случаи, когда тесты позже полосатились - это или особенность работы почек, или неправильно высчитанная овуляция. Я вообще не знаю, была ли О в этом цикле,и когда именно, поэтому ещё надеюсь, но думаю, завтра крайний день, М в четверг должны прийти, если О была, когда я думаю Может быть прикрепление позже У меня так было, первые полоски появились только на 13дпо, но к сожалению бер тогда сорвалась ( Да и много примеров, когда у девочек первые полосочки появляются на 12дпо и беременность удачная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, вы реально тени видите на пустых тестах или просто подбадриваете друг друга? Может, кто-нибудь покажет тестик, у кого Б, с реальной тенью, а не воображаемой? А то я как бы тоже с пустыми тестами сижу, но мало ли Кстати, прочитала, что прикрепление не может быть позже 10 дпо, клеточка просто не дотянет на собственных парах столько времени без прикрепления к матке. А зачастую прикрепление на 8-9 дпо, соответственно, на 10-11 слабенькие должны быть полосочки. А всё случаи, когда тесты позже полосатились - это или особенность работы почек, или неправильно высчитанная овуляция. Я вообще не знаю, была ли О в этом цикле,и когда именно, поэтому ещё надеюсь, но думаю, завтра крайний день, М в четверг должны прийти, если О была, когда я думаю Где глазки видЮтЬ тень, там и пишу, что вижу тенюшку. А твои новые где тесты? Может там тоже тень разглядим. Давай показывай, не томи 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Вот, высох, он идеально белоснежный думала, что больше расстроюсь. А нет. Тоскливо, но жить можно А так....? Что-то глаз цепляет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля @Ольга77/62 вижу белые пятна на всем тесте 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я в кустиках. Мне пока нечего вам показать) Сейчас тестик замочила на О, вторая полосочка хорошая вырисовывается, ещё не пик, но вот вот будет пик, так что впереди О! Хотя утром сегодня тест на О сильно отрицательным ещё был. Я тебя потеряла 20 минут назад, An.net сказал(а): Я никогда не пишу где НЕ вижу😄 а вообще про тени то да, каждая ранняя тень где есть Б превращается в яркую полосочку ) просто кому то нужно рано уловить этот момент( я из тех) а кто то ждет до дня Х и уже потом сикают)) и второе , подбадривать тоже наша задача 💙 во всем. Воо, зрячий человек. Говорю же пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 апреля Поделиться 1 апреля @Lesechka24 прости я не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля 15 минут назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 прости я не вижу((( Там ничего и не должно быть поэтому, я рада, что без реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 апреля Поделиться 1 апреля 41 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольга77/62 вижу белые пятна на всем тесте Я тебя потеряла Воо, зрячий человек. Говорю же пусто Эх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) Всем привет! Девочки, помогите разобраться, такой график у меня впервые.. Диагноз: признаки аденомиоза, 4 месяца назад врач при осмотре сказал, что яичники маленькие, возможно истощение..Пью первый цикл инофолин, и Дюфастон примерно на 3-4 дпо, О не отслеживала,ориентировалась по графику. Записана на сдачу гормонов, обследование и к ре, жду начала цикла... Тесты с тенями или пустые Изменено 1 апреля пользователем Фарида// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) @Фарида// я бы уже хгч сдала. дюф когда отменили? покажите тестики Изменено 1 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля @Фарида// у меня в прошлом цикле, когда дюф прописали для вызова М, М пришли только на 12 день, после отмены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 апреля Поделиться 1 апреля 8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Фарида// я бы уже хгч сдала. дюф когда отменили? покажите тестики В графике тесты выкладывала, дюф пью 1 р д, у меня даже с ним М приходят 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Фарида// у меня в прошлом цикле, когда дюф прописали для вызова М, М пришли только на 12 день, после отмены. Да, помню этот цикл. Но меня смущает высокая 2фазная температура, не значит ли , что воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля @Фарида// не думаю. Гормоны шалят. Тем более, у тебя первый цикл приема лекарств. Организм может дать ответочку. А поддержку почему назначили? Гормоны? @Фарида// у тебя отличная разница фаз. Про это даже не думай. Я думаю, что у тебя просто идет скйчас реакция огранизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Фарида// не думаю. Гормоны шалят. Тем более, у тебя первый цикл приема лекарств. Организм может дать ответочку. А поддержку почему назначили? Гормоны? @Фарида// у тебя отличная разница фаз. Про это даже не думай. Я думаю, что у тебя просто идет скйчас реакция огранизма У меня эндометриоз давно, с ним на поддержке Б все, Г ничего страшного в нем не видела, и Б не мешало. Но сейчас у меня и Э маловат, ем ананасы, сельдерей, тыкву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля @Фарида// а по узи как дела? Я смотрю по графику, бады пьешь для здоровья. Давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 часа назад, НнеН сказал(а): дорогая, мне сейчас, конечно, намного легче тебе что то говорить. Потому что да, половину пути мы уже прошли. И потому что да, результат этого пути очень хороший. Настюша, я ж даже не про поныть. Очень хочется, чтобы девочки, кто моложе, уже брали ситуацию в свои руки и торопились-торопились. На чудо надеяться можно и нужно, но иногда чуду надо помочь найти к тебе дорогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 апреля Поделиться 1 апреля @Lesechka24 в этом цикле на УЗИ не была, вот только решилась на полное обследование и к ре, но со след.цикла В прошлом УЗИ был Э-5мм, по фоликам ни разу не говорили, что резерв маловат, все было норм, но потом как попала в больницу, на осмотре врач меня напугал , и решила попробовать инофолин, первый раз, а так витаминки Д, Фолька, омега, цинк, периодически железо и С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля @Yagodka45 ты ж моя, ягодка. Я пыталась. Но, когда до развода,(ради ребенка будущего, я лягу под нож, а это единственный вариант) то у меня только вера в чудо с небес. @Фарида// значит, это может быть реакция организма. Жди. Начти обследования, а там Девочки, всем доброй ночи😴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) @Lesechka24 я тебя понимаю. Мой муж в этот раз тоже попятился было назад с эко. Можешь представить моё отчаяние? А без мужа как-то неудобненько детей планировать. не придумали такого девайса. Изменено 1 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 апреля Поделиться 1 апреля @Lesechka24 , девочки спасибо большое за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 апреля Поделиться 1 апреля 36 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Мой муж в этот раз тоже попятился было назад с эко. Что произошло то? Чего он испугался? Нндеюсь ты вернула его на путь истинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 апреля Поделиться 1 апреля 11 минут назад, НнеН сказал(а): Чего он испугался? Возраст, помирать раньше времени собрался. Я сказала "Не бойся. Если что ребёнка сдам в детдом". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, Фарида// сказал(а): @Lesechka24 , девочки спасибо большое за ответы) Сдайте хгч. Может просто в крови есть, ав моче нету... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 1 апреля Поделиться 1 апреля Привет сопалатницам! Выгляну из кустов ненадолго. Получилось у меня отвлечься, даже овулю не чувствовала, ничего не болело, не тянуло после. Не надеялась. Мигрень только аж на два дня сразила меня, обычно одного хватает. Думаю, сделаю тест, зря купила что ли? Вечером пустой, а на утро новый цикл! И я даже не расстроилась. Хочу похудеть живот до лета. Ну и смирилась как-то. Документы все собраны, протокол эко запланирован на июнь. А до тех пор расслабляюсь! Я, кстати, у ре на вопрос "ну что, оформляем договор?" Задумалась, надо ли мне оно так... а муж вперёд меня "да, конечно!". Хотя изначально он был не особо за, типа у самих получится. Так что, девочки, если есть возможность и желание, надо использовать все способы. @НнеН очень рада за ваш результат! Пусть всё получится! ✊️ ✊️✊️ @Yagodka45 держу кулачки и за тебя! ✊️✊️✊️ Расскажи потом, как у тебя проходить стима будет. @Lesechka24 мне почему-то тоже кажется, что с такой несломляемой верой у тебя должно случиться чудо! 🤞🤞🤞 @An.net до нг не так уж и долго, можно попробовать 😎 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 апреля Поделиться 1 апреля 13 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Сдайте хгч. Может просто в крови есть, ав моче нету... А такое бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения