Lerochek89 1 апреля Поделиться 1 апреля 11 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Проигралась с настройками, теперь хорошо видно) покупай завтра новые тесты, пусть ярчают! Спасибо! Буду эвик искать) как же жалко мама чеки, вот я дурында🙈 Я вторую подряд страничку открываю, что ли?) видела, девочки это отмечают как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 1 апреля Поделиться 1 апреля Ахах, девоньки 🤣 Так завлекательно вы тесты мочите, что тоже не удержалась, хотя ещё рановато. Ожидаемо, ничего не увидела, у меня всего-то предположительно 7дпо+-, но порассматривать было интересно 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 апреля Поделиться 1 апреля Только что, Madness сказал(а): Ахах, девоньки 🤣 Так завлекательно вы тесты мочите, что тоже не удержалась, хотя ещё рановато. Ожидаемо, ничего не увидела, у меня всего-то предположительно 7дпо+-, но порассматривать было интересно 😁 Это как я несколько дней назад🤣 ждем-с, времени ещё много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 минуты назад, Madness сказал(а): Ахах, девоньки 🤣 Так завлекательно вы тесты мочите, что тоже не удержалась, хотя ещё рановато. Ожидаемо, ничего не увидела, у меня всего-то предположительно 7дпо+-, но порассматривать было интересно 😁 Да да очень затягивает 😂 я тоже тот цикл с 7 дпо зачем то мочила... В этот раз не раньше 10 буду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Да да очень затягивает 😂 я тоже тот цикл с 7 дпо зачем то мочила... В этот раз не раньше 10 буду Да я думаю тоже воздержаться. Оно, конечно, любопытно попробовать, но и нервозно 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 апреля Поделиться 1 апреля @Madness ну это я сейчас про воздержание говорю, а ближе к 7-8 дпо голова отключиться наверное 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) @Тритата ну я вот сделала, увидела пустоту и вроде понимаю, что ещё рано расстраиваться, но тревожность уже тут 🤣 Ой лучше, наверное, пару-тройку дней подождать спокойно и там уже полоски высматривать, а то я ж себя накручу Изменено 1 апреля пользователем Madness 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 апреля Поделиться 1 апреля 10 минут назад, Madness сказал(а): @Тритата ну я вот сделала, увидела пустоту и вроде понимаю, что ещё рано расстраиваться, но тревожность уже тут 🤣 Ой лучше, наверное, пару-тройку дней подождать спокойно и там уже полоски высматривать, а то я ж себя накручу Вот я себя так накрутила со среды или с четверга и выдохлась к понедельнику) в воскресенье кончились тесты, сегодня решила больше не делать. Но блин грудь покоя не давала, и вот.. Но, опять же, это какой-то непонятный тест, задержки ещё нет, поэтому пока на 100% не верю🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 1 апреля Поделиться 1 апреля 13 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Вот я себя так накрутила со среды или с четверга и выдохлась к понедельнику) в воскресенье кончились тесты, сегодня решила больше не делать. Но блин грудь покоя не давала, и вот.. Но, опять же, это какой-то непонятный тест, задержки ещё нет, поэтому пока на 100% не верю🙈 У меня никаких особых признаков хоть чего-либо нет 🤷 Низ живота иногда немного потягивает, но может просто от нервняка, у меня такое бывает. Неделя выдалась та ещё 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 апреля Поделиться 1 апреля 11 минут назад, Madness сказал(а): У меня никаких особых признаков хоть чего-либо нет 🤷 Низ живота иногда немного потягивает, но может просто от нервняка, у меня такое бывает. Неделя выдалась та ещё 🤔 У меня тоже ничего нет, живот спокоен, только вот какие-то подёргивания, вчера были, но я особо не обратила внимания, да и сейчас что-то там "бурлит", подрагивает, может, кишечник, конечно. Только грудь, как иголками колет, и вообще такое чувство, напоминающее приливы молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 часа назад, Фарида// сказал(а): А такое бывает??? Встречалось. Несколько раз читала. И у меня у подруги такое было.. Но это давно. Более 20 лет уже сыну. Ни один тест не показывал. При мне мочила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля Всем доброе утро. Меня последнее время не очень радует мои утренние белые тесты не знаю на что я рассчитываю но тесты остались, вот я их и мочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Всем привет. Ну и я со своей пустотой. Вчерашний и сегодня утро. Заманил мен, акаянный, с утра Тесты-зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 5 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): 20 лет уже сыну. Ни один тест не показывал А ну вот наверное к меня так тесты не показывают, а сыночек там растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 апреля Поделиться 2 апреля Доброе утро! @Lerochek89 , ух, как волнительно! Я с 22 марта мочу. И вот только 29 начало что-то проклевываться. Пусть это будет оно! А вот мои утренние. 31-01-02 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 апреля Поделиться 2 апреля @Люличкин как ты, милая? Переживаю очень за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля @ЯЮлька тут без сомнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 апреля Поделиться 2 апреля 12 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Я тебя потеряла Да тут я, никуда не делась. Вся в делах просто. Работа + неприятности дома. 7 часов назад, Madness сказал(а): Ахах, девоньки 🤣 Так завлекательно вы тесты мочите, что тоже не удержалась, хотя ещё рановато. Ожидаемо, ничего не увидела, у меня всего-то предположительно 7дпо+-, но порассматривать было интересно 😁 Эх, люблю я такие тесты на Б - розовенькие) Белорусский мама тест, верно? Эх, никогда я, наверное, такие не заполучу...в России мама тесты синие продают, как мамачек и эвик. 9 минут назад, ЯЮлька сказал(а): Доброе утро! @Lerochek89 , ух, как волнительно! Я с 22 марта мочу. И вот только 29 начало что-то проклевываться. Пусть это будет оно! А вот мои утренние. 31-01-02 100% беременность)🤞🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): Доброе утро! @Lerochek89 , ух, как волнительно! Я с 22 марта мочу. И вот только 29 начало что-то проклевываться. Пусть это будет оно! А вот мои утренние. 31-01-02 С 22 марта? Это с какого дпо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Эх, люблю я такие тесты на Б - розовенькие) Белорусский мама тест, верно? Эх, никогда я, наверное, такие не заполучу...в России мама тесты синие продают, как мамачек и эвик. Да, они У нас в аптеках в основном мама тест и фрау тест. Реже можно найти клеар. Остальеые фирмы практически не представлены 🤷 И озон с ВБ дешёвые тесты не возит, так что, славно потестоманить влетит в копеечку 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) @Madness мамачеки тоже встречаются, они дешёвые как раз, по сравнению с мама и фрау. Мне кстати эти розовые маматесты не оч понравились, хоть они как раз и первые показали мне со своей высокой чувствительностью, но вот ярчали на них полосочки не так красиво, как мамачеки) Доброе всем утречко! Изменено 2 апреля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Ой, девочки, не кидайтесь тапками. Дневной тест Надо брать себя в руки. но есть еще 3 теста дома. И не факт, что они крайние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): @Madness мамачеки тоже встречаются, они дешёвые как раз, по сравнению с мама и фрау. Мне кстати эти розовые маматесты не оч понравились, хоть они как раз и первые показали мне со своей высокой чувствительностью, но вот ярчали на них полосочки не так красиво, как мамачеки) Доброе всем утречко! Ну именно в аптеках нашего города мамчек крайне редкий зверь. Цена — сдерживающий фактор 😁 Чёрт его знает как оно там что ярчает, я ещё беременной не бывала 🤷 Посмотрим ☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 минуты назад, Madness сказал(а): Ну именно в аптеках нашего города мамчек крайне редкий зверь. Цена — сдерживающий фактор 😁 Чёрт его знает как оно там что ярчает, я ещё беременной не бывала 🤷 Посмотрим ☝️ Мама чеки в Магнит косметик покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Что-то грустно. Он взял и заплыл. Хотела его с двумя другими сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения