Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Что-то грустно. Он взял и заплыл. Хотела его с двумя другими сравнить Издалека прям видно место под полосочку🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 2 апреля Поделиться 2 апреля 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Мама чеки в Магнит косметик покупаю Так это в России, а я в Беларуси В магазинах только клеарх встречала и в частности электронный, но это вообще что-то на богатом 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 апреля Поделиться 2 апреля 8 минут назад, Madness сказал(а): Так это в России, а я в Беларуси В магазинах только клеарх встречала и в частности электронный, но это вообще что-то на богатом 😁 А, ясн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): @Люличкин как ты, милая? Переживаю очень за тебя. Вчера опять мазать начало. И живот с поясницей сильно тянет. Сегодня решила госпитализироваться. Тут хоть под наблюдением да мнения местных врачей про свой желточный мешок узнаю. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 2 апреля Поделиться 2 апреля 19 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Что-то грустно. Он взял и заплыл. Хотела его с двумя другими сравнить Так прям вырисовывается полосочка хорошо. Но БУ мне и не такие полоски рисовал.. Нужно другими перепроверить. Но видно однозначно🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Вчера опять мазать начало. И живот с поясницей сильно тянет. Сегодня решила госпитализироваться. Тут хоть под наблюдением да мнения местных врачей про свой желточный мешок узнаю. Очень жду новостей 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Так прям вырисовывается полосочка хорошо. Но БУ мне и не такие полоски рисовал.. Нужно другими перепроверить. Но видно однозначно🤞 Не буду я покупать пока другие. Я итак ищу полоски там, где их не должно быть Даже, если предположить, что О, каким-то чудом случилась 6-7 дней назад и мы попали с ПА, то на 6-7 дпо, там быть ничего еще не может, или у меня тройня, что тесты там что-то ловят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Очень жду новостей Не буду я покупать пока другие. Я итак ищу полоски там, где их не должно быть Ну раз уж начала, так нужно по полной))) мы же в палате😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ольчик777 я наоборот, пытаюсь себя остановить. А то потом плакать буду, что на что я, дура, надеюсь. У меня желания еще об одной ляле очень много, а вот веры у меня совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольчик777 я наоборот, пытаюсь себя остановить. А то потом плакать буду, что на что я, дура, надеюсь. У меня желания еще об одной ляле очень много, а вот веры у меня совсем нет. Местечко в сердечке для чуда всегда должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 2 апреля Поделиться 2 апреля 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольчик777 я наоборот, пытаюсь себя остановить. А то потом плакать буду, что на что я, дура, надеюсь. У меня желания еще об одной ляле очень много, а вот веры у меня совсем нет. Ну тут наверно нужно либо завязывать совсем, либо верить надеяться и дай Бог получится. Я столько историй читала что даже гинекологи офигевали как женщины смогли забеременеть, а они им шансов уже не давали никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, Ольчик777 сказал(а): Ну тут наверно нужно либо завязывать совсем, либо верить надеяться и дай Бог получится. Я столько историй читала что даже гинекологи офигевали как женщины смогли забеременеть, а они им шансов уже не давали никаких. А как завязать? Если мы не предохраняемся, то мысли всегда есть: а вдруг. Тут только писюн у мужа отрезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля Пришел, мой результат ХГЧ, он 0,2 Написала своей ги. Она мне ответила, что оба реальный резерв исчерпан. Мы стимулировались, сделали все что могли. В моем случае, беременность возможно, только с донорской яйцеклеткой Ответ 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ev-a Iv я бы сменила врача … и уж потом выводы делала , зай не расстраивайся прошу тебя! 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): как завязать? Если мы не предохраняемся, Ох моя хорошая, ну и балуйся тестами,раз душа просит . Если не можешь завязать ,но только в конце цикла надо себя брать в руки и пообещать не реветь.если начнешь относиться «легче» !! Если же нет, и будешь рыдать, не спать не есть, и депрессовать , это на твоем муже отразиться 100%, на отношениях, то завязывай категорично с тестами. Уж не знаю что еще сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля 9 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Пришел, мой результат ХГЧ, он 0,2 Написала своей ги. Она мне ответила, что оба реальный резерв исчерпан. Мы стимулировались, сделали все что могли. В моем случае, беременность возможно, только с донорской яйцеклеткой Ответ Пиз...т, других слов у меня нет. Ищи другого врача и норм обследуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 апреля Поделиться 2 апреля —- у меня мазня началась очередной цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): —- у меня мазня началась очередной цикл Пусть новый цикл будет Беременным 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 апреля Поделиться 2 апреля Девочки, всем привет! Похоже, вчерашний реал тест не соврал Это фрау тест экспресс До М вроде 3 дня ещё, по календарю, но поскольку О не точно, то ожидала их и сегодня в том числе🙈 2 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ev-a Iv у меня аденомиоз появился ещё до рождения детей, я даже слова такого не знала тогда, знала только про эндометриоз, и на каждом УЗИ писали то очаги то признаки и это с 2005 года, 20 лет почти. Врач твой мне тоже не нравится, делать выводы из одного цикла ну такое себе,в идеале она должна поменять тактику и препараты, может она заинтересована именно в ЭКО? и именно с дя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 2 апреля Поделиться 2 апреля 15 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Пришел, мой результат ХГЧ, он 0,2 Написала своей ги. Она мне ответила, что оба реальный резерв исчерпан. Мы стимулировались, сделали все что могли. В моем случае, беременность возможно, только с донорской яйцеклеткой Ответ Тоже считаю, что нужно к другому врачу попасть, желательно к репродуктологу, и дообследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 апреля Поделиться 2 апреля @Lerochek89 как приятно!) да думаю это Б Новенькие тут у нас не задерживаются можно я удалюсь и перезайду как новенькая 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Злата// сказал(а): она должна поменять тактику и препараты, может она заинтересована именно в ЭКО? и именно с дя? Мы сначала на таблетках стимулировались, потом на уколах Я подняла свои старые УЗи у меня реально там по 1 фолликулу В Эко она не заинтересована. Похоже она от меня так отказалась.. Кула перспективнее работать с молодыми 3 минуты назад, Nadic6 сказал(а): Тоже считаю, что нужно к другому врачу попасть, желательно к репродуктологу, и дообследоваться Настя, меня записала, Спасибо большое в июне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ev-a Iv и мне не нравится твой врач. надо менять ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 2 минуты назад, An.net сказал(а): можно я удалюсь и перезайду как новенькая 😂 Я именно так сейчас сделаю) 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): норм обследуйся Я тут вместе с хгч ферритин сдала, он 108 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ev-a Iv пусть тебе попадётся хороший врач, который будет заинтересован в помощи тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 5 минут назад, An.net сказал(а): @Lerochek89 как приятно!) да думаю это Б Новенькие тут у нас не задерживаются можно я удалюсь и перезайду как новенькая 😂 Спасибо) новеньким тут тяжеловато вклиниться в общение) Изменено 2 апреля пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения