N0la 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) Мне подсчет калорий оч помог, я за год суммарно 12 кг скинула. Но я прям четко-четко считала, держала себя в пределах 1300 и чтобы жиров было по-минимуму, в илеале 30-35% от съеденного, но не всегда получалось. Спорт подключила не сразу, через полгода где-то, на тот момент было уже -9-10. Когда пошла в зал, то больше работала уже над мышцами, рельефом, т е силовые трени. Но ещё около 2-3 кг ушло на них. Изменено 2 апреля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Девочки, я вам точно не надоела? А то опять я тут со своими тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НнеН 2 апреля Популярное сообщение Поделиться 2 апреля Девочки, а я вам не рассказала. Нам же видео дали с развитием малышей. Это непередаваемо. Там 132 часа развития в двух минутах. До чего дошел прогресс. 😱 Мы правда разобрались с 6 раза как посмотрели, зато потом еще раз 20 смотрели. У нас теперь любимый малыш есть🤣🤣🤣 он капец неугомонный🤪 Только что, Апельсинка88 сказал(а): Мне подсчет калорий оч помог, я за год суммарно 12 кг скинула. Но я прям четко-четко считала, держала себя в пределах 1300 и чтобы жиров было по-минимуму, в илеале 30-35% от съеденного, но не всегда получалось. Спорт подключила не сразу, через полгода где-то, на тот момент было уже -9-10. Когда пошла в зал, то больше работала уже над мышцами, рельефом, т к силовые трени. Но ещё около 2-3 кг ушло на них. Считаю, что самая рабочая схема 💪 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я вам точно не надоела? А то опять я тут со своими тестами Ой началось😘 давай кидай уже 🤗 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, НнеН сказал(а): Девочки, а я вам не рассказала. Нам же видео дали с развитием малышей. Это непередаваемо. Там 132 часа развития в двух минутах. До чего дошел прогресс. 😱 Мы правда разобрались с 6 раза как посмотрели, зато потом еще раз 20 смотрели. У нас теперь любимый малыш есть🤣🤣🤣 он капец неугомонный🤪 Блиин, жалко, что скинуть нельзя. Я бы тоже посмотрела на это чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 апреля Поделиться 2 апреля Так, для понимания цифр, рост у меня 160. Всегда весила около 50-52. Но после ковида и удаленки распустилась за пару лет до 64. Когда увидела эту цифру, у меня как пелена с глаз спала-что ж я себе позволяю то? И взялась за себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля @НнеН оо, спасибо. Сейчас, подсохнет, скину вам свою "динамику" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Блиин, жалко, что скинуть нельзя. Я бы тоже посмотрела на это чуда И при чем там видно, что действительно некоторые спермики прям не попадают в Як. Бегают около бегают и бестолку. А некоторые забежали, но развитие остановилось. В общем магия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, НнеН сказал(а): при чем там видно, что действительно некоторые спермики прям не попадают в Як. Бегают около бегают и бестолку. А некоторые забежали, но развитие остановилось. В общем магия Блин, офигеть, это ж надо такое ещё и на видео снять! До чего прогресс дошел. Представляю, как это интересно и волнительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля я знаю, что они пустые. М же должны прийти через пару дней, после отмены дюфа. Вот и экпериментирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @НнеН оо, спасибо. Сейчас, подсохнет, скину вам свою "динамику" А я еще один цикл без тестов🙈. У меня где то 3 штуки валяются. Даже забыла куда положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 56 минут назад, An.net сказал(а): —- у меня мазня началась очередной цикл С новым беременным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): И при чем там видно, что действительно некоторые спермики прям не попадают в Як. Бегают около бегают и бестолку. А некоторые забежали, но развитие остановилось. В общем магия Это оочень волнительно. Я представляю, какие у вас с мужем эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Так, для понимания цифр, рост у меня 160. Всегда весила около 50-52. Но после ковида и удаленки распустилась за пару лет до 64. Когда увидела эту цифру, у меня как пелена с глаз спала-что ж я себе позволяю то? И взялась за себя. У меня такой же рост, до первой Б весила 47 кг. Сейчас вот на учет встала 54 кг, но пока не набираю вес, но и не сбрасываю, хотя токс сильный. Ну мне еще сейчас дюф назначили, а с него меня может и разнести( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, НнеН сказал(а): я еще один цикл без тестов Зато потом оторвешься на полную катушку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 55 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, всем привет! Похоже, вчерашний реал тест не соврал Это фрау тест экспресс До М вроде 3 дня ещё, по календарю, но поскольку О не точно, то ожидала их и сегодня в том числе🙈 Ттт🤞🤞🤞 44 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): @Тритата , без понятия. О не отслеживала. цикл от 28 до 49 дней. последний был 28, перепд ним 33-35 в среднем. вот я и начала мочить тесты исходя из самого короткого варианта))) если исходить из 35-дневного, то где-то на 3 ДПО Ого ничего себе какая разница в длине цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 апреля Поделиться 2 апреля 6 минут назад, НнеН сказал(а): И при чем там видно, что действительно некоторые спермики прям не попадают в Як. Бегают около бегают и бестолку. А некоторые забежали, но развитие остановилось. В общем магия Вот это магия!) Потом будешь ребетенку показывать - «вот это ты»)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 апреля Поделиться 2 апреля 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): я знаю, что они пустые. М же должны прийти через пару дней, после отмены дюфа. Вот и экпериментирую Ну как бэ что то на 3 и 4 м «тенит», но это розочка блин, ей особо веры то нет. Продолжай, но сильно не расстраивайся 🙏🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) @Rina9618 ну 54 ещё тоже вполне норм с таким ростом. Мужу моему мои 54-55 больше нравились, чем 52. Говорит, что у меня ребра теперь слишком прощупываются и попа сдулась) зато живот плоскийпока))) вообще я оч боюсь снова набрать вес, именно лишний, а не просто вес в б. Поэтому продолжаю считать, просто не сижу уже на таком жёстком дефиците. Ну и зал пока оставила в щадящем режиме, правда, не решаюсь сказать тренеру, почему я халтурю) Изменено 2 апреля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Зато потом оторвешься на полную катушку)))) Ох надеюсь 💃💃💃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, Апельсинка88 сказал(а): @Rina9618 ну 54 ещё тоже вполне норм с таким ростом. Мужу моему мои 54-55 больше нравились, чем 52. Говорит, что у меня ребка теперь слишком прощупываются и попа сдалась) зато живот плоскийпока))) вообще я оч боюсь снова набрать вес, именно лишний, а не просто вес в б. Поэтому продолжаю считать, просто не сижу уже на таком жёстком дефиците. Ну и зал пока оставила в щадящем режиме, правда, не решаюсь сказать тренеру, почему я халтурю) У меня сейчас цель набрать не больше, чем в первую Б, чтобы потом не мучаться, скидывать) рожать пошла в 67 кг, надеюсь, теперь набрать не больше 13 кг за всю Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 53 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Спасибо) новеньким тут тяжеловато вклиниться в общение) Не знаю. Не заметила такого 40 минут назад, НнеН сказал(а): Блин, мне интервальное тяжело дается. Но на нем хорошо вес уходит. А я калории считаю, ну и БЖУ. Со вчера снова начала бегать. За 3 недели гормонов +1 кг и это при условии, что питание было прям капец правильное. Но я без физкультуры вообще не худею. Надо как то за месяц, до переноса 5 кг скинуть. Как?!? Видимо только отрезать. 🤣🤣🤣 но я не сдаюсь. Сколько то все равно уйдёт 5 кг жира никак, если только воду слить но потом опять часть вернется 24 минуты назад, НнеН сказал(а): Девочки, а я вам не рассказала. Нам же видео дали с развитием малышей. Это непередаваемо. Там 132 часа развития в двух минутах. До чего дошел прогресс. 😱 Мы правда разобрались с 6 раза как посмотрели, зато потом еще раз 20 смотрели. У нас теперь любимый малыш есть🤣🤣🤣 он капец неугомонный🤪 Считаю, что самая рабочая схема 💪 Ой началось😘 давай кидай уже 🤗 Ничего себе 🫣и такое уже делают 21 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): я знаю, что они пустые. М же должны прийти через пару дней, после отмены дюфа. Вот и экпериментирую Блин вот на нижнем же что то виднеется 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 апреля Поделиться 2 апреля 31 минуту назад, Тритата сказал(а): Ого ничего себе какая разница в длине цикла @Тритата , причем, со старта такая фигня. Подростком вообще на "Хлористых" регулярно жила, тк 10 дней месячные, 10 отдыха и так по кругу. мои циклы - это отдельный вид искусства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 апреля Поделиться 2 апреля 48 минут назад, Тритата сказал(а): 5 кг жира никак, если только воду слить но потом опять часть вернется Да это понятно, это ж я так. Помечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Да это понятно, это ж я так. Помечтать Лучше медленно, и удерживать потом. Чем быстро скинуть и вернуть Я уже 2 + года скидываю 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Ох, девочки, так как я опять (ОПЯТЬ) временно недотестоманьячка, то добавлю немного маразматического самовнушения и негодования. Открыла я сейчас очередную баночку ананасов и поняла, что мне они не лезут. Ну ок, наверно, они уже просто не лезут. Грудь была болезненая, вчера днем и вечером я ее прям очучала. А сегодня не болит. Чуть чуть чувствительная, но пока не сдулась. Обычно перед М у меня прыщи, а сейчас их нет. Ладно, спишу на цикловиту, это она из меня сделала красотку. Крем из меня вытекает. И опять: окей, мой прог+дюф. Привкус во рту странный, но не металл. Ммм, с чем сравнить? Кто знает таблетки от кашля мукалтин или как их там? Вот когда их рассасываешь вкус такой. Может это от киви, на который я подсела. Иногда тянет слева, справа. Вчера я чихнула и низ живота так скрутило резко. Думаю, что это уже всё болит от того, что кашель уже почти 2 недели. Ладно, всему нашла причины, но мой таракан в голове твердит, что это Б, а тесты бракованные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения