ToothFairy 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Потому что тонус был наверное Если она Имелла ввиду шм, то не обязательно тонус 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Молчит, может все-таки поехала в больничку Надеюсь Жду новостей от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта 2024 Автор Поделиться 4 марта 2024 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Спасибо успокоили Завтра на хгч в хеликс хоть бы удвоился Будем держать за тебя кулочки ✊🏻 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Если она Имелла ввиду шм, то не обязательно тонус Тогда тут Олеся права, не надо ее лишний раз трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 4 марта 2024 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2024 ХГЧ пришел 161 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта 2024 Автор Поделиться 4 марта 2024 5 часов назад, DashaGV сказал(а): а когда теперь ждать М мне? Когда полностью хгч уйдёт? Не обязательно. М наступают с показателями больше 25 и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): ХГЧ пришел 161 Напомни последний показатель 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта 2024 Автор Поделиться 4 марта 2024 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): ХГЧ пришел 161 Ну вот. Поздравляю. Здорово 🙌🏼 А снилось тебе 300) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): обязательно тонус Тогда тут Олеся права, не надо ее лишний раз трогать Я могу до сих пор проверять😅 Но я в данный момент по зеву больше ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Напомни последний показатель 🙈 Это мой первый показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 5 часов назад, DashaGV сказал(а): Мне же нужно накрутить себя, что опять вб, поэтому мониторю 😂 а когда теперь ждать М мне? Когда полностью хгч уйдёт? Не обязательно, у меня правда при бхб показатели меньше были и у меня мазало Последнее хгч было 16 и через несколько дней начались полноценные месячные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта 2024 Автор Поделиться 4 марта 2024 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Всё, с новым ником, с новыми силами в новую жизнь В новую жизнь в новом статусе ✊🏻🤰🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Только что, Rina9618 сказал(а): Это мой первый показатель) Извиняюсь 😬 Вообще отличные цыфры))) А ты тесты делала ещё, какие полосочки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта 2024 Автор Поделиться 4 марта 2024 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Это мой первый показатель) Поздравляю ✊🏻 растите и береги свою бусинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Извиняюсь 😬 Вообще отличные цыфры))) А ты тесты делала ещё, какие полосочки?)) Сегодня больше не делала, ну только те, что днем выкладывала) завтра утром буду делать. С сыном показатели выше были уже в эти дни, надеюсь все же, что все хорошо растет. В любом случае только динамика покажет 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Поздравляю ✊🏻 растите и береги свою бусинку Спасибо) мне кажется маловато для 15ДПО Хотя, если смотреть по таблице норм ХГЧ по дпо у меня прям четкая серединка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта 2024 Автор Поделиться 4 марта 2024 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может тебе нужно хгч колоть после овули? чтоб лопались Вот кстати ☝🏼 мне Ги Хгч назначила. Чтобы наверняка фолик лопнул. Пока планируем. Вот только сколько циклов подряд его колоть можно? 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): мне кажется маловато для 15ДПО Хотя, если смотреть по таблице норм ХГЧ по дпо у меня прям четкая серединка) Мин 39 макс 270 середина 150-160 так что ✊🏻✊🏻✊🏻 все прекрасно 👍🏼 пусть Хгч растет, а бусинка крепко держится за маму 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 7 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Для 8 дпо очень даже яркая) Реагент 100%. Начало мазать, новый цикл.... Ну хоть полдня беременная проходила.... Эх.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @Rina9618 поздравляю с отличным хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Настроения никакого.... Надо подумать, стоит ли дальше планировать малышика..... Видимо не судьба. Ушла в кустики.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Настроения никакого.... Надо подумать, стоит ли дальше планировать малышика..... Видимо не судьба. Ушла в кустики.... ну вот( как же так( не засиживайся в кустиках, мы тебя ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Настроения никакого.... Надо подумать, стоит ли дальше планировать малышика..... Видимо не судьба. Ушла в кустики.... Думать можно и тут,с нами) 14 минут назад, Rina9618 сказал(а): Сегодня больше не делала, ну только те, что днем выкладывала) завтра утром буду делать. С сыном показатели выше были уже в эти дни, надеюсь все же, что все хорошо растет. В любом случае только динамика покажет Спасибо) мне кажется маловато для 15ДПО Хотя, если смотреть по таблице норм ХГЧ по дпо у меня прям четкая серединка) Нормальный ХГЧ,главное же динамику смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @Ev-a Iv аптеки рядом с работой нет( @ToothFairy нет я в принципе когда свечку туды впихивала было как все твердо а уже второй день как бы мягче @Rina9618 на меня посмотри хороший у тебя хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @Люличкин а доставку нельзя заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @Иришка-87 не я в области работаю и живу. Только ехать до аптеки. Сама затупила думала еще целый блистер а он пустой в итоге был ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 13 минут назад, Люличкин сказал(а): @Иришка-87 не я в области работаю и живу. Только ехать до аптеки. Сама затупила думала еще целый блистер а он пустой в итоге был ( Через такси заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @Иришка-87 об этом я не подумала спасибо на будущее буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Спасибо) мне кажется маловато для 15ДПО Хотя, если смотреть по таблице норм ХГЧ по дпо у меня прям четкая серединка) У меня на 15 дпо было 168))) Считаю что это супер и совсем не мало!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения