dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): ДПО какой примерно напомни Эм. Вот тут проблема. я не знаю. Знаю, что па был 7 дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Эм. Вот тут проблема. я не знаю. Знаю, что па был 7 дней назад. Один па за весь цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Ну и я и О проставила, что была 7 дней назад. Скорее всего, чтобы иметь надежду хоть какую-то на этот цикл. Но и тити у меня примерно в этих числах начали болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Эм. Вот тут проблема. я не знаю. Знаю, что па был 7 дней назад. У меня кстати в октябре было только 2 па сразу после мес и через 3 дня ещё. Потом я уехала и думала что в этом цикле точно пролет, ан нет))) было вообще неожиданно, либо О ранняя была, либо они досидели там дождались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Один па за весь цикл? Да. Сначала нельзя было из-за гсг. А потом у меня организм стрессанул по полной и я сильно болела. Поэтому получилось так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 2 апреля Поделиться 2 апреля 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Остался 1 тестик. Если дотерплю, то завтра с утра, что маловероятно. Если нет, то через часа 3. Вы же сами понимаете, что, когда мы видим тень, то несет на полную. Вчера пусто было, с утра тоже. А в обед, на заплывшем, я что-то рассмотрела и понеслась душа в рай Ну и, конечно, как увидела тень, забронировала в аптеке еще бу. А то их разбирают быстро. вижу вижу полосочку держу кулачки, солнце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Девочки, я мозгом понимаю, что шансы мои равны минус 100%, но я даю себе надежду до М уж извините, но, наркотестоманка скорее всего опять на срыве. Терпите. Возможно будет много теорий, размышлений и мечтаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 11 минут назад, Ольчик777 сказал(а): У меня кстати в октябре было только 2 па сразу после мес и через 3 дня ещё. Потом я уехала и думала что в этом цикле точно пролет, ан нет))) было вообще неожиданно, либо О ранняя была, либо они досидели там дождались))) У меня первая беременность была с одним па на 5 дц, циклв как часы 28 дней всегда...а до этого год попыток и все мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 2 апреля Поделиться 2 апреля 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я мозгом понимаю, что шансы мои равны минус 100%, но я даю себе надежду до М уж извините, но, наркотестоманка скорее всего опять на срыве. Терпите. Возможно будет много теорий, размышлений и мечтаний. котик, мы тебя любим. переживаем и ждем вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 апреля Поделиться 2 апреля 21 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Эм. Вот тут проблема. я не знаю. Знаю, что па был 7 дней назад. Во муж в шоке будет, если получится, что с одним ПА у вас получилось))) Верю в чудо!!! Пусть так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 2 апреля Поделиться 2 апреля @Lesechka24 а покажи график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 апреля Поделиться 2 апреля Всем доброго времени суток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 19 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я мозгом понимаю, что шансы мои равны минус 100%, но я даю себе надежду до М уж извините, но, наркотестоманка скорее всего опять на срыве. Терпите. Возможно будет много теорий, размышлений и мечтаний. Надежда есть всегда 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 апреля Поделиться 2 апреля Читаю из кустиков))) не удержалась, решила свой коммент вставить) 20 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я мозгом понимаю, что шансы мои равны минус 100%, но я даю себе надежду до М уж извините, но, наркотестоманка скорее всего опять на срыве. Терпите. Возможно будет много теорий, размышлений и мечтаний. Ничего страшного))) излагай, а мы послушаем...мож че и покумекаем..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Во муж в шоке будет, если получится, что с одним ПА у вас получилось))) Верю в чудо!!! Пусть так и будет!!! Ох, я боюсь загадывать 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 а покажи график Так нечего там показывать, я же бт забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 2 апреля Поделиться 2 апреля @Lesechka24 ааа все поняла. Думала ты измеряешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, Lesechka24 сказал(а): Ох, я боюсь загадывать Ой, прости....ведь хотела написать и забыла в то сообщение: тьфу, тьфу не сглазить! (ИСПРАВИЛАСЬ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 ааа все поняла. Думала ты измеряешь Если бы я измеряла, то +- знала бы, когда О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 апреля Поделиться 2 апреля Ох, девчат....я вот тут тоже сижу думы думаю) пока мес идут..... Хочу попробовать продержаться в этом цикле НЕ мочить тесты до 10 ДПО.... Ведь все какие были запасы у меня, я их все израсходовала))) Заказала еще тесты.... Вот только не знаю, получится до 10 ДПО продержаться или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля (изменено) 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): новеньким тут тяжеловато вклиниться в общение) Мы всем рады Изменено 2 апреля пользователем Ev-a Iv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Мой график этого цикла под названием: господи, помоги или мечтаем, мечтаем и еще раз мечтаем 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Ох, девчат....я вот тут тоже сижу думы думаю) пока мес идут..... Хочу попробовать продержаться в этом цикле НЕ мочить тесты до 10 ДПО.... Ведь все какие были запасы у меня, я их все израсходовала))) Заказала еще тесты.... Вот только не знаю, получится до 10 ДПО продержаться или нет У меня тоже тестов не было и даже не планировала их мочить. Но 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ох, девчат....я вот тут тоже сижу думы думаю) пока мес идут..... Хочу попробовать продержаться в этом цикле НЕ мочить тесты до 10 ДПО.... Ведь все какие были запасы у меня, я их все израсходовала))) Заказала еще тесты.... Вот только не знаю, получится до 10 ДПО продержаться или нет Каждый месяц так думаю... Даже не думаю а твёрдо уверенна🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Хочу попробовать продержаться в этом цикле НЕ мочить тесты до 10 ДПО.... Тогда их не должно быть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Тогда их не должно быть дома А куда же мне их запрятать то? На работе тоже не вариант) одна в кабинете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ольга77/62 ой я также в этом цикле хочу) не верю в этот цикл почему-то. Ну посмотрим как я "запою" к концу следующей недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения