Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 1 час назад, Тритата сказал(а): Думаю вряд ли) сама тоже хочу в этот раз не ранее 10... Но 😂 Вы здесь все в Палате. (Сначала тестим на О, потом на Б О, я страничку открыла))) Пусть она всем принесет много счастья) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 2 апреля Поделиться 2 апреля Девки привет) прикиньте, вчера в 12дц на работе где то в обед сделала тест на О сунула в карман и напрочь забыла.Сегодня достаю, А там смотрите че😂 пик был ЕМАЕ. Ладна вчера был ПА, сегодня уже наверное нет, завтра постараемся😄 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 апреля Поделиться 2 апреля 182 страница уже.....о скока мы тут наболтали))) скоро новую темку открывать надыть будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ev-a Iv написала в личку. Посмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 апреля Поделиться 2 апреля @Тритата @КэтиКэтиС @Иришка-87 @Lesechka24 спасибо девочки надеюсь мы с мальком вырастем и без хромосомных аномалий Мажет не сильно транексам дают поэтому должно лучше стать. @Ev-a Iv пусть тебе эта страничка принесет счастье лялечное 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @Тритата @КэтиКэтиС @Иришка-87 @Lesechka24 спасибо девочки надеюсь мы с мальком вырастем и без хромосомных аномалий Мажет не сильно транексам дают поэтому должно лучше стать. Пусть малышик будет здоров 7 минут назад, Люличкин сказал(а): @Ev-a Iv пусть тебе эта страничка принесет счастье лялечное После сегодняшнего приговора врача, только с донорской як уже мало во что верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 2 апреля Поделиться 2 апреля А я вот сегодня на УЗИ сходила, и что, мне тесты и бт нагло врут!( пока только в ля дф 16 мм увидели и эндик 11.9, ну хоть со стороной я угадала. Сказали, что дня через 2-3 должна произойти О А темпа уже начала подниматься до второфазной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 31 минуту назад, Nadic6 сказал(а): А я вот сегодня на УЗИ сходила, и что, мне тесты и бт нагло врут!( пока только в ля дф 16 мм увидели и эндик 11.9, ну хоть со стороной я угадала. Сказали, что дня через 2-3 должна произойти О А темпа уже начала подниматься до второфазной Ну так за ночь он мб 18 мм мужа сегодня приложи может завтра О случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 апреля Поделиться 2 апреля 47 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Пусть малышик будет здоров После сегодняшнего приговора врача, только с донорской як уже мало во что верится Сами меня настраиваете что в чудо надо верить. И ты тоже верь! У меня сейчас нет моральных сил девочки вас поддерживать. Просто верьте что все может получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Сами меня настраиваете что в чудо надо верить. И ты тоже верь! У меня сейчас нет моральных сил девочки вас поддерживать. Просто верьте что все может получится! Моя хорошая девочка, я за тебя кулочки держу, Пусть малышик держится за маму и растет там здоровенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля @Люличкин не надо сил на нас. Я много читала эти дни и понимаю твои страхи (морально я просто представить не могу, как тебе сейчас тяжело). Солнышко, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ev-a Iv спасибо дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля Я свой тестик так и не замочила, писяшки светлые, светлые. Видимо, судьба хочет, чтобы я не ложилась спать в депрессухе. Что-то мне грустно так стало. Смотрю по темкам. Девочки, которые заБ, когда я начинала планировать, уже за следующим Б, а я всё топчусь. А воз и ныне там. От этого грустно и печально на душе и мысли, что я неудачница. Всем доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 апреля Поделиться 2 апреля @Lesechka24 Олесенька спасибо тебе. Да тяжело быть с такой ситуации спасает только что есть шанс на здоровую кроху. И ты тоже не сдавайся пожалуйста 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Мажет не сильно транексам дают Боже пусть все будет наилучшим образом ттт верю в вас как в себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 3 часа назад, миляушааа сказал(а): Девки привет) прикиньте, вчера в 12дц на работе где то в обед сделала тест на О сунула в карман и напрочь забыла.Сегодня достаю, А там смотрите че😂 пик был ЕМАЕ. Ладна вчера был ПА, сегодня уже наверное нет, завтра постараемся😄 Вы уж плодотворно старайтесь) 🤞🏼 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): @Ev-a Iv написала в личку. Посмотри Да, присоединилась. Спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Я свой тестик так и не замочила, писяшки светлые, светлые. Видимо, судьба хочет, чтобы я не ложилась спать в депрессухе. Что-то мне грустно так стало. Смотрю по темкам. Девочки, которые заБ, когда я начинала планировать, уже за следующим Б, а я всё топчусь. А воз и ныне там. От этого грустно и печально на душе и мысли, что я неудачница. Всем доброй ночи Не грусти, дорогуль 🌸 утро вечера мудренее. У каждого из нас свой путь ⭐️ @Люличкин а тебе с малышом сил и ВЕРЫ 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 апреля Поделиться 2 апреля Блин, девочки, что-то совсем тут у вас депрессивные настроения(( Меня, конечно, никто не просил но выложу свежий вечерний тестик🙈 8 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 апреля Поделиться 2 апреля @Lerochek89 вижу || 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 апреля Поделиться 2 апреля 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, девочки, что-то совсем тут у вас депрессивные настроения(( Меня, конечно, никто не просил но выложу свежий вечерний тестик🙈 В смысле не просил?))) мы тут таким полосатым всегда рады 🤗 растите 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 2 апреля Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): скоро новую темку открывать надыть будет Чето девочки не оч хотят видимо 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Меня, конечно, никто не просил но выложу свежий вечерний тестик🙈 Умничка ! Выкладывай и дальше ) тестик хорош💙🙏🏻 Если хотите палату новую, ставьте лайк… я так поняла многие не хотят уже тестоманитьну мало ли.. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 2 апреля Поделиться 2 апреля 5 часов назад, Люличкин сказал(а): На узи была ктр 9.3 мм чсс 122 жм уже 9мм Зажала и скрестила все , что можно только и нельзя тоже.. Пусть все будет хорошо!! @Ev-a Iv Прочитала , что тебе врачиха сказала.. Уж прости , но это недоврач какой-то... Дальше не читала о чем вы тут говорили. Времени вообще нет(( Отдохни, переведи дух.. Слышала ты в отпуск собираешься. Вот как раз))) Голову переключишь немного, а потом может все же другого врача??Если реально можно попробовать сделать Эко.. Стимульнуться на другой схеме и другим препаратом. А тут не пойми как проведенная стимуляция в одном цикле и все.. Только дя?? Ну это бред реальный. Всем привет, девочки!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 апреля Поделиться 2 апреля мне здесь нравится, хоть я не тестоман. а может помочу на овульку, только купить бы сперва. так то у меня чувствительная овуля раньше... когда я пришла на БП в 2010г были популярны свои дневнички, свои домики. так было уютно. и у меня домик был. историю свою рассказывала. сейчас как то по-другому кучкуются девочки пересматривала своих друзей того времени и позже, ностальгия, нашла "живых", кто снова тут, так рада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 апреля Поделиться 2 апреля @Marti86 абсолютно согласна. Была одна стимуляция наугад и сразу приговор. @Lerochek89 чудная полосочка! Ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 апреля Поделиться 2 апреля 46 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, девочки, что-то совсем тут у вас депрессивные настроения(( Меня, конечно, никто не просил но выложу свежий вечерний тестик🙈 Красота какая 🥰 38 минут назад, An.net сказал(а): Чето девочки не оч хотят видимо Умничка ! Выкладывай и дальше ) тестик хорош💙🙏🏻 Если хотите палату новую, ставьте лайк… я так поняла многие не хотят уже тестоманитьну мало ли.. А как без палаты то? ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения