НнеН 2 апреля Поделиться 2 апреля 43 минуты назад, An.net сказал(а): Чето девочки не оч хотят видимо В смысле не хотят??? Я вот ооочень хочу. Просто у меня пока это бессмысленное мероприятие. Но я дождусь мая и 💃💃💃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, НнеН сказал(а): В смысле не хотят??? Я вот ооочень хочу. Просто у меня пока это бессмысленное мероприятие. Но я дождусь мая и 💃💃💃 Мы все хотим)) я пока тоже в кустах, сегодня последний день утри-ка, жду мес и в новый цикл на стимуляцию🤞🏼 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 2 апреля Популярное сообщение Поделиться 2 апреля И я тоже выгляну ненадолго ) Ну что, вчера пришли красные друзья, первые после того как моя бусинка меня покинула. Даже почти в срок. Если тот день считать 1 д ц, то 26 дней получился "цикл". Правда обещали обильные и со сгустками (т.к. остатки ткани должны выйти), но что-то пока не очень на то похоже. Что меня, если честно, даже несколько нервирует. ХГЧ до исчезновения не мониторила. Сказать по правде, вообще с того момента ни разу не сдавала. И вообще была не в себе, как будто это все не со мной происходит. Не могла поверить и уж тем более смириться. Сейчас уже легче. Все еще грущу, но хотя бы не впадаю в истерику и даже почти не плачу. Но случилось что-то вроде "кризиса веры". Все эти позитивные настрои, разговоры с животиком, "верь в свою креветочку" нифига не работают. (Простите, если кого-то задеваю этими словами, это лично мои внутренние переживания, ни на кого другого они не распространяются). Ну верила я, до последнего верила. А толку? Все так идеально совпало, столько планов было, "знаки вселенной" везде ловила... и вот, приехала со своими "знаками"... И причину ни я не понимаю, ни мой репродуктолог. Сама руками разводит и глаза на мокром месте, хотя на приемах такая суровая дама всегда. Простите, снова начинаю загоняться, и вас еще напрягаю. Стараюсь вас читать, слежу за всеми, но в пассивном режиме, просто сердечки расставить и попереживать тихонько за девочек. Ну и полюбоваться цветочками тоже )) Очень оживляет темку, правда ) Очеловечивает как-то. Мы же состоим не из одних тестов и мыслей о беременности, тем более девочки в этой темке каждая и умница, и красавица, и интересный светлый человечек. Из темки не уйду, если не выгоните от всей моей пессимиздятины ) но буду только иногда из кустов вылезать. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 7 часов назад, Marti86 сказал(а): Голову переключишь немного, а потом может все же другого врача?? Ульяночка, спасибо большое тебе 🙏🏼 Да, к врачу, к Ре на консультацию записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Sellteria солнышко, держись. Я поминаю (на сколько это возможно), что это тяжело морально. Я в ту Б в больнице вообще весь мир нинавидела. Один только вопрос в голове стоял: почему такая несправедливось? Слудующий удар и опять этот же вопрос после гсг был. Мне поддержка помогает морально пережить всё. Да, мы поддерживаем. Но паралельно же люди ходят к врачам и принимают решения самостоятельно, опираясь только на своё мнение. А поддержка-это очень важно в нашей жизни, чтобы мы все знали, что мы не одиноки. Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля Девочки, доброе утро я конечно фантазерка ещё та. но какая вероятность, что в лаборатории 🧪 ошиблись с моим анализом? тесты сегодня не мочила БТ (базальная температура) держится Впервые за все время график мне рисует шансы Очень высокие, после того, как БТ один раз упала, сейчас пишет Высокая вероятность Это впервые. Я до этого была Б и то мои шансы были средние. Короче нафантазировала себе, что мои анализы перепутали (может ведь быть человеческий фактор) вчера отменила дивигель, и вечером уже не ставила утрик, думала сразу температура упадает, а нет 3 часа назад, Sellteria сказал(а): Правда обещали обильные и со сгустками (т.к. остатки ткани должны выйти), но что-то пока не очень на то похоже. Что меня, если честно, даже несколько нервирует. Они ещё разгуляться могут, подожди можешь пресс поделать, живот помассировать, помять Если все же будут скудные, то на 4 день беги к Ги она тебе на кресле сама намнет и если надо остатки промассажирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 3 апреля Поделиться 3 апреля @Lesechka24 Я так жду твоего утреннего тестика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля 2 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): @Lesechka24 Я так жду твоего утреннего тестика ))) Я пока не мочила. Честно, смешанные чувства страха и разочарования. Сегодня еще спала очень плохо, тошнило всю ночь и утром тоже. Вчера вечером муж креветки варил, может отравилась или желудок не принял. Если концентрация норм будет, то описяю на следующем пописе @Ev-a Iv тест мочи Пусто и тест поплыл. Но что ж, сэ ля ви Через 10 минут там что-то пыталось показаться. Но это явно не то, что я хотела на фото может и не видно даже. А, если и видно, то это не та полосочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 3 апреля Поделиться 3 апреля 43 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я пока не мочила. Честно, смешанные чувства страха и разочарования. Сегодня еще спала очень плохо, тошнило всю ночь и утром тоже. Вчера вечером муж креветки варил, может отравилась или желудок не принял. Если концентрация норм будет, то описяю на следующем пописе @Ev-a Iv тест мочи Пусто и тест поплыл. Но что ж, сэ ля ви Через 10 минут там что-то пыталось показаться. Но это явно не то, что я хотела на фото может и не видно даже. А, если и видно, то это не та полосочка. Ну все равно виднеется, но мне кажется вчера поярче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ольчик777 да это не то, реагент. Но я пыталась верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 3 апреля Поделиться 3 апреля Мне тестики пришли))) уурааа.. Только вот я теперь запуталась в своей овули... Вроде как по графику пошла уже 2 фаза, значит наверно когда меня скручивало 31го то была овуля все таки. Когда теперь дюф начинать хз.. Ну думаю начну тогда уже с 16дц.. А то вдруг то не О была вообще 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольчик777 да это не то, реагент. Но я пыталась верить. Без веры никуда... Мы все с каждым месяцем надеемся и верим... Ну ничего.. Придёт ещё к тебе твоя креветочка, полюбому придёт. Я верю🤞 А я щас ЛЧ обсыкаю))) посмотреть выдаёт он тени иль нет, чтоб потом не обнадеживаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля Купила я эвик. Чистейший. Пойду, немного погрущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля Поделиться 3 апреля @Lesechka24 и ничего он не пустой))) Доброе утро))) А вот мой меня не радует. Вообще... По идее, тестовая должна появояться раньше контрольной. А она сегодня вообще еле-еле душа в теле Это вчера утро и сегодня 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @ЯЮлька сдавай хгч. По тестам не смотрят динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 апреля Поделиться 3 апреля 5 часов назад, Sellteria сказал(а): Но случилось что-то вроде "кризиса веры". Все эти позитивные настрои, разговоры с животиком, "верь в свою креветочку" нифига не работают. Конечно, не работают. Иначе люди бы не умирали, близкие не болели, не было бы войн. А если так получилось, то "просто я недостаточно верила?", получается так? Это неверно. К сожалению, ну или к счастью, не всё может контролировать человек. Провидение, вселенная, природа, Бог - как ни назови, но та сила, которая начинает работать, когда ты сделала всё, что могла. А дальше работа этих сил. Когда я размышляю над расхожим "выживает сильнейший", то вспоминаю ролики о сборе средств на помощь тяжело больным деткам. Представь, а ведь это тоже... сильнейшие. Как ни парадоксально! Да, сильнейшие среди слабых. Но ведь они выжили, и им дали короткую, полную мучений жизнь, но жизнь. Значит, прорвавшиеся беремености не обладали даже таким потенциалом. Обидно, горько, тошно, но это надо пережить. Месяц за месяцем. Помоги тебе Бог. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля Девочки, я ржу. Вы знали, что, если долго смотреть на тест, он начинает смотреть на тебя и говорить: дура, я пустой, отстань от меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 3 апреля Поделиться 3 апреля 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я ржу. Вы знали, что, если долго смотреть на тест, он начинает смотреть на тебя и говорить: дура, я пустой, отстань от меня Не, мои мне говорят.. Ну что ты смотришь? На тебе невидимую полоску раз хочешь🤣 15 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Купила я эвик. Чистейший. Пойду, немного погрущу Покааажжжиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ольчик777 даже стыдно такое безобразие выкладывать сначала что-то показалось, а потом я поняла, что показалось он белоснежный сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 3 апреля Поделиться 3 апреля 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольчик777 даже стыдно такое безобразие выкладывать сначала что-то показалось, а потом я поняла, что показалось он белоснежный сейчас. Блин.. Ну не белоснежный конечно. У меня походу в глазах полосатиться, я на всех тестах вижу полоски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ольчик777 это палата так действует. Ругаю себя, что сорвалась. но нарушено правило первого теста, теперь до М не остановиться. Клиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 3 апреля Поделиться 3 апреля Я дней через 5 начну развлекаться)) специально заказала много чтоб в этот раз вдовль помочить)) эээхх скорее бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля Всё, собираю чемодан потихоньку в новую палату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 апреля Поделиться 3 апреля 9 часов назад, DashaGV сказал(а): Мы все хотим)) я пока тоже в кустах, сегодня последний день утри-ка, жду мес и в новый цикл на стимуляцию🤞🏼 Уже знаешь какое препараты будете принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 апреля Поделиться 3 апреля 6 минут назад, НнеН сказал(а): Уже знаешь какое препараты будете принимать? Пока нет, только прогинову и утрик знаю, а чем овуляцию стимулировать будем без понятия, но она сказала доза будет не большая🤔 мне вот интересно у меня своя овуляция обычно на 18 дц, при стимуляции раньше же наверно она бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 апреля Поделиться 3 апреля @Sellteria привет 🤗 мы всегда открыты же здесь. И поделиться можно любыми мыслями. Иногда только от одного этого может стать чуть, ну хоть чуточку легче. Я полностью согласна со словами @Yagodka45 прям вот правильнее не напишешь. А тебе, да и всем нам, желаю её терять эту надежду и вопреки…продолжать верить 🌸 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Пока нет, только прогинову и утрик знаю, а чем овуляцию стимулировать будем без понятия, но она сказала доза будет не большая🤔 мне вот интересно у меня своя овуляция обычно на 18 дц, при стимуляции раньше же наверно она бывает? У меня она была примерно в эти же дни, но у меня и О в основном на 14-15 день 15 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всё, собираю чемодан потихоньку в новую палату Ты там на всех что ли закупила?🤣🤣🤣 убери ка половину хоть. На апрель у меня тут на некоторых большие планы 🫶 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения