Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ - палата № 4 ♡

Ev-a Iv

Полезные сообщения

43 минуты назад, An.net сказал(а):

Чето девочки не оч хотят видимо :this_1:

В смысле не хотят???  Я вот ооочень хочу. Просто у меня пока это бессмысленное мероприятие. Но я дождусь мая и 💃💃💃

• Держу кулачки 2

4 минуты назад, НнеН сказал(а):

В смысле не хотят???  Я вот ооочень хочу. Просто у меня пока это бессмысленное мероприятие. Но я дождусь мая и 💃💃💃

Мы все хотим)) я пока тоже в кустах, сегодня последний день утри-ка, жду мес и в новый цикл на стимуляцию🤞🏼

• Держу кулачки 4

7 часов назад, Marti86 сказал(а):

Голову переключишь немного, а потом может все же другого врача??

Ульяночка, спасибо большое тебе 🙏🏼

Да, к врачу, к Ре на консультацию записалась

@Sellteria солнышко, держись. Я поминаю (на сколько это возможно), что это тяжело морально. Я в ту Б в больнице вообще весь мир нинавидела. Один только вопрос в голове стоял: почему такая несправедливось? Слудующий удар и опять этот же вопрос после гсг был. Мне поддержка помогает морально пережить всё. Да, мы поддерживаем. Но паралельно же люди ходят к врачам и принимают решения самостоятельно, опираясь только на своё мнение. 

А поддержка-это очень важно в нашей жизни, чтобы мы все знали, что мы не одиноки.

:flower:

Всем привет:reverans:

• Нравится 1

Девочки, доброе утро

я конечно фантазерка ещё та.

но какая вероятность, что в лаборатории 🧪 ошиблись с моим анализом?

тесты сегодня не мочила

БТ (базальная температура) держится

Впервые за все время график мне рисует шансы Очень высокие, после того, как БТ один раз упала, сейчас пишет Высокая вероятность 

Это впервые. Я до этого была Б и то мои шансы были средние.

Короче нафантазировала себе, что мои анализы перепутали (может ведь быть человеческий фактор)

вчера отменила дивигель, и вечером уже не ставила утрик, думала сразу температура упадает, а нет

3 часа назад, Sellteria сказал(а):

Правда обещали обильные и со сгустками (т.к. остатки ткани должны выйти), но что-то пока не очень на то похоже. Что меня, если честно, даже несколько нервирует.

Они ещё разгуляться могут, подожди

можешь пресс поделать, живот помассировать, помять

Если все же будут скудные, то на 4 день беги к Ги

она тебе на кресле сама намнет и если надо остатки промассажирует 

• Нравится 1

@Lesechka24 Я так жду твоего утреннего тестика ))) 

2 минуты назад, Ольчик777 сказал(а):

@Lesechka24 Я так жду твоего утреннего тестика ))) 

Я пока не мочила. Честно, смешанные чувства страха и разочарования. 

Сегодня еще спала очень плохо, тошнило всю ночь и утром тоже. Вчера вечером муж креветки варил, может отравилась или желудок не принял. 

Если концентрация норм будет, то описяю на следующем пописе:D

@Ev-a Iv тест мочи:D

Пусто и тест поплыл. Но что ж, сэ ля ви:(

20240403_092130.jpg

Через 10 минут там что-то пыталось показаться. Но это явно не то, что я хотела:this_1: на фото может и не видно даже. А, если и видно, то это не та полосочка. 

20240403_093521.jpg

20240403_093517.jpg

20240403_093427.jpg

• Держу кулачки 3

43 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Я пока не мочила. Честно, смешанные чувства страха и разочарования. 

Сегодня еще спала очень плохо, тошнило всю ночь и утром тоже. Вчера вечером муж креветки варил, может отравилась или желудок не принял. 

Если концентрация норм будет, то описяю на следующем пописе:D

@Ev-a Iv тест мочи:D

Пусто и тест поплыл. Но что ж, сэ ля ви:(

20240403_092130.jpg

Через 10 минут там что-то пыталось показаться. Но это явно не то, что я хотела:this_1: на фото может и не видно даже. А, если и видно, то это не та полосочка. 

20240403_093521.jpg

20240403_093517.jpg

20240403_093427.jpg

Ну все равно виднеется, но мне кажется вчера поярче было

@Ольчик777 да это не то, реагент. Но я пыталась верить. 

Мне тестики пришли))) уурааа.. Только вот я теперь запуталась в своей овули... Вроде как по графику пошла уже 2 фаза, значит наверно когда меня скручивало 31го то была овуля все таки. Когда теперь дюф начинать хз.. Ну думаю начну тогда уже с 16дц.. А то вдруг то не О была вообще 

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

@Ольчик777 да это не то, реагент. Но я пыталась верить. 

Без веры никуда... Мы все с каждым месяцем надеемся и верим... Ну ничего.. Придёт ещё к тебе твоя креветочка, полюбому придёт. Я верю🤞

А я щас ЛЧ обсыкаю))) посмотреть выдаёт он тени иль нет, чтоб потом не обнадеживаться) 

• Спасибо 1

Купила я эвик. Чистейший. Пойду, немного погрущу:this_1:

@Lesechka24 и ничего он не пустой))) 

Доброе утро))) 

А вот мой меня не радует. Вообще... По идее, тестовая должна появояться раньше контрольной. А она сегодня вообще еле-еле душа в теле:girl_cray:

Это вчера утро и сегодня 

IMG_20240403_065826.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@ЯЮлька сдавай хгч. По тестам не смотрят динамику. 

• Нравится 1

5 часов назад, Sellteria сказал(а):

Но случилось что-то вроде "кризиса веры". Все эти позитивные настрои, разговоры с животиком, "верь в свою креветочку" нифига не работают.

Конечно, не работают. Иначе люди бы не умирали, близкие не болели, не было бы войн. А если так получилось, то "просто я недостаточно верила?", получается так? 

Это неверно.

К сожалению, ну или к счастью, не всё может контролировать человек. Провидение, вселенная, природа, Бог - как ни назови, но та сила, которая начинает работать, когда ты сделала всё, что могла. А дальше работа этих сил. 

Когда я размышляю над расхожим "выживает сильнейший", то вспоминаю ролики о сборе средств на помощь тяжело больным деткам. Представь, а ведь это тоже... сильнейшие. Как ни парадоксально! Да, сильнейшие среди слабых. Но ведь они выжили, и им дали короткую, полную мучений жизнь, но жизнь. Значит, прорвавшиеся беремености не обладали даже таким потенциалом. 

Обидно, горько, тошно, но это надо пережить. Месяц за месяцем. 

Помоги тебе Бог. 

• Нравится 6

Девочки, я ржу. Вы знали, что, если долго смотреть на тест, он начинает смотреть на тебя и говорить: дура, я пустой, отстань от меня:hohot:

• Ха-ха 3

6 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Девочки, я ржу. Вы знали, что, если долго смотреть на тест, он начинает смотреть на тебя и говорить: дура, я пустой, отстань от меня:hohot:

Не, мои мне говорят.. Ну что ты смотришь? На тебе невидимую полоску раз хочешь🤣

15 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Купила я эвик. Чистейший. Пойду, немного погрущу:this_1:

Покааажжжиии

@Ольчик777 даже стыдно такое безобразие выкладывать:D сначала что-то показалось, а потом я поняла, что показалось:hohot: он белоснежный сейчас. 

20240403_111319.jpg

20240403_111614.jpg

5 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

@Ольчик777 даже стыдно такое безобразие выкладывать:D сначала что-то показалось, а потом я поняла, что показалось:hohot: он белоснежный сейчас. 

20240403_111319.jpg

20240403_111614.jpg

Блин.. Ну не белоснежный конечно. У меня походу в глазах полосатиться, я на всех тестах вижу полоски))) 

@Ольчик777 это палата так действует. 

Ругаю себя, что сорвалась. :girl_mad: но нарушено правило первого теста, теперь до М не остановиться. Клиника:girl_wacko:

Я дней через 5 начну развлекаться)) специально заказала много чтоб в этот раз вдовль помочить)) эээхх скорее бы))) 

• Держу кулачки 1

Всё, собираю чемодан потихоньку в новую палату:D

Screenshot_20240403_113159_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

9 часов назад, DashaGV сказал(а):

Мы все хотим)) я пока тоже в кустах, сегодня последний день утри-ка, жду мес и в новый цикл на стимуляцию🤞🏼

Уже знаешь какое препараты будете принимать?

6 минут назад, НнеН сказал(а):

Уже знаешь какое препараты будете принимать?

Пока нет, только прогинову и утрик знаю, а чем овуляцию стимулировать будем без понятия, но она сказала доза будет не большая🤔  мне вот интересно у меня своя овуляция обычно на 18 дц, при стимуляции раньше же наверно она бывает?

@Sellteria привет 🤗

мы всегда открыты же здесь. И поделиться можно любыми мыслями. Иногда только от одного этого может стать чуть, ну хоть чуточку легче. Я полностью согласна со словами @Yagodka45 прям вот правильнее не напишешь.

А тебе, да и всем нам, желаю её терять эту надежду и вопреки…продолжать верить 🌸

2 минуты назад, DashaGV сказал(а):

Пока нет, только прогинову и утрик знаю, а чем овуляцию стимулировать будем без понятия, но она сказала доза будет не большая🤔  мне вот интересно у меня своя овуляция обычно на 18 дц, при стимуляции раньше же наверно она бывает?

У меня она была примерно в эти же дни, но у меня и О в основном на 14-15 день

15 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Всё, собираю чемодан потихоньку в новую палату:D

Screenshot_20240403_113159_Samsung Internet.jpg

Ты там на всех что ли закупила?🤣🤣🤣

убери ка половину хоть. На апрель у меня тут на некоторых большие планы 🫶

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...