Ольга77/62 3 апреля Поделиться 3 апреля 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Пустые рассмотреть не получается. Только домой приехали с сынулей, все дома По-моему есть что-то, на нижнем хорошо розовую видно. На верхних похуже, но видно🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Счастливая женщина так и хочеться написать: счастливая ты женщина, ты видишь, а я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 апреля Поделиться 3 апреля Олесь, а какое дпо по идее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ольга77/62 нижние бишурсы наши любимые. Пошла я еще раз гляну на них, что вы там рассмотрели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 апреля Поделиться 3 апреля Всем доброго вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 апреля Поделиться 3 апреля @Lesechka24 чем это они неправильные? 🤭 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Счастливая женщина так и хочеться написать: счастливая ты женщина, ты видишь, а я нет Я в очках 🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Олесь, а какое дпо по идее? По-идее 14 дпо, по фантазии 8 дпо, второй день, после отмены дюфа 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): @Lesechka24 чем это они неправильные? 🤭 Они не беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 апреля Поделиться 3 апреля @Lesechka24 ну если 8дпо,то норм. Ждём чётких // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля Прочитала тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Прочитала тут У меня дюф, утрик менее щадящий. Но в прошлом цикле на 12 день пришли. Так, тень на бишурсе не считается. Нет им веры. Остальные чистые Не покупайте клевер. Такие хлипкие. Как ЛЧ. 10 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): @Lesechka24 ну если 8дпо,то норм. Ждём чётких // Так 8 дпо по фантазии @Ev-a Iv слушай, попей цикловиту цикла 3. Они точно не навредят. На сегодня я душу отвела с тестами. Можно и отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 апреля Поделиться 3 апреля 30 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Да ты запаслась перевеса не было? Был, пришлось из чемодана в рюкзак перекладывать @Счастливая женщина Понимаю, обнимаю. У меня пока одни нервы с этим переездом (( Даже такие мелочи как те же иесты или УЗИ... мне надо посмотреть, вышли ли остатки хориона, а я только хендехох и помню, и то от деда 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Был, пришлось из чемодана в рюкзак перекладывать @Счастливая женщина Понимаю, обнимаю. У меня пока одни нервы с этим переездом (( Даже такие мелочи как те же иесты или УЗИ... мне надо посмотреть, вышли ли остатки хориона, а я только хендехох и помню, и то от деда 😅 А ты где живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Sellteria так это самое оно. Со словами: хэндэ хох, тест, швайнэ, швайнэ. И на пузо показывай. И кричи: сэл, сел. Ой, шнэля, а не швайнэ. Я французский учила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 апреля Поделиться 3 апреля Ой девы, от меня сегодня день фоток 😂 шла я значит на род собрание . Не была в тех краях год точно)) а у окон в саду такую картину увидела намек что сына нам не ожидать?? 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @An.net главное-знак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 апреля Поделиться 3 апреля 17 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): А ты где живёшь? Зиген, это час от Франкфурта. Но сразу предупреждаю, у меня топографический кретинизм, вообще не могу на местности ориентироваться 19 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я французский учила Вот я тоже ) Английский хорошо знаю, разговариваю нормально. Французский "пишу-читаю со словарем". Но уехали именно туда, где я чувствую себя совершенно беспомощной. Но иногда думаю, не в Корею, и то спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Sellteria быстро выучишь. Французский с немецким похожи. Кричи громче в аптеках: шнэль, шнэль, зиа шнэль Шваранфасттеэст, зиа шнэль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля Поделиться 3 апреля 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Кто не следить за выделениями, то может и не придавать значения, мокро, сухо, скользко там. Я, когда не планировала, вообще не обращала внимания. У кого-то нет явного яб, кто-то уплывает. Разные организмы. У меня всегда были во время и после. Этот цикл просто сухо и все. Может и овули не было вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv слушай, попей цикловиту цикла 3. Они беременеть не мешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Почему сразу пустых? 🤭 С // А я завтра попробую найти 10. Я б сегодня до ближайшей аптеке сгоняла... Но там дешевле 10 евро ничего нету. А эт на минуточку почти 1000 рублей 🙈 Ничего себе цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) Привет девочки!не могли бы глянуть,не понимаю все ли норм или нет.Мне 37 Изменено 3 апреля пользователем ЯНаталья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Пустые рассмотреть не получается. Только домой приехали с сынулей, все дома У меня беда с глазами сегодня.... Я вижу полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 3 апреля Популярное сообщение Поделиться 3 апреля Полосатого вечера всем!!! Замочила вечером эвик и.... Понеслась душа в пляс!)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля 13 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Они беременеть не мешают? Это витамины. Они даже помогают. 15 минут назад, Тритата сказал(а): У меня всегда были во время и после. Этот цикл просто сухо и все. Может и овули не было вовсе Не показатель @ЯЮлька всё у тебя 14 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Привет девочки!не могли бы глянуть,не понимаю все ли норм или нет.Мне 37 Я не сильна, но, мне думается, что всё хорошо Всем доброй ночи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, Sellteria сказал(а): От меня примерно 200 км 🤭 я недалеко от Дюссельдорфа живу 27 минут назад, Тритата сказал(а): Ничего себе цены В инете можно дёшево купить, но не факт что нормальные. Брала как то. Такое г... Я беру где-то по 3-4 евро в магазине. Так что сильно не потеститься😂 по 10 шт за день не прокатит. Я в прошлое планирование убила столько на них. Полтора года не получалось. Теперь муж тормозит меня 🤭 говорит чтоб тратила на нужное. Типо роды не пропустишь 🤣🤣🤣 но блин. Это ж так увлекательно 🤗 стараюсь незаметно покупать и прятать ото всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения