Тритата 3 апреля Поделиться 3 апреля 17 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): От меня примерно 200 км 🤭 я недалеко от Дюссельдорфа живу В инете можно дёшево купить, но не факт что нормальные. Брала как то. Такое г... Я беру где-то по 3-4 евро в магазине. Так что сильно не потеститься😂 по 10 шт за день не прокатит. Я в прошлое планирование убила столько на них. Полтора года не получалось. Теперь муж тормозит меня 🤭 говорит чтоб тратила на нужное. Типо роды не пропустишь 🤣🤣🤣 но блин. Это ж так увлекательно 🤗 стараюсь незаметно покупать и прятать ото всех Да с такими ценами особо не до тестомании😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 апреля Поделиться 3 апреля @Тритата не говори 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 20 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): я недалеко от Дюссельдорфа живу Это а я была в Дюссельдорфе. С бывшим ездила. Он по всем фермам гостем проехал. А потом мы ещё в Кельн заехали и Бельгию ну и Амстердам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 апреля Поделиться 3 апреля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Это а я была в Дюссельдорфе. С бывшим ездила. Он по всем фермам гостем проехал. А потом мы ещё в Кельн заехали и Бельгию ну и Амстердам Я домоседка какая то стала. Никуда не выезжаю далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля Только что, Счастливая женщина сказал(а): Я домоседка какая то стала. Никуда не выезжаю далеко. Мне Бельгия больше конечно понравилась 🥰 мне там впервые (в чужой стране) захотелось остаться и жить Особенно, когда к тебе детишки подбегают и на французском: Бонжур, мадам!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 апреля Поделиться 3 апреля А вот мой чистейший на 29дц, хоть О не было, но надежды есть всегда 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 апреля Поделиться 3 апреля 59 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Привет девочки!не могли бы глянуть,не понимаю все ли норм или нет.Мне 37 Если в начале цикла сдавала, то практически идеальные. Во всяком случае ЛГ, ФСГ и их соотношение 1 час назад, An.net сказал(а): Ой девы, от меня сегодня день фоток 😂 шла я значит на род собрание . Не была в тех краях год точно)) а у окон в саду такую картину увидела намек что сына нам не ожидать?? Мальчик в розовом…не?))) я почему то тк подумала 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Не покупайте клевер. Такие хлипкие. Как ЛЧ. Да ты вообще, собрала команду всех реагентящих тестов 😎 6 минут назад, DashaGV сказал(а): А вот мой чистейший на 29дц, хоть О не было, но надежды есть всегда 😂 Всё правильно, пока М не пришли - мы беременные. И точка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 апреля Поделиться 3 апреля @НнеН на 4 дц.А амг не низкий?и ферритин за 100😮как то неожиданно.Обычная пища,без препаратов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 3 апреля Поделиться 3 апреля @Sellteria на амазоне закажи, там за 7 евро тебе штук 10- 15 придут и быстро. Норм тесты, я David и one step пробовала, теней не выдавали мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 апреля Поделиться 3 апреля 19 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @НнеН на 4 дц.А амг не низкий?и ферритин за 100😮как то неожиданно.Обычная пища,без препаратов.. Ферритин 🔥🔥🔥 АМГ - это индивидуально. И плюс он рассматривается вкупе с другими показателями. Вот например ЛГ и ФСГ, сколько антральных фолликулов в начале цикла. Поэтому здесь уже за расшифровкой к Ре. Не сильно высокий он, но и не критично низкий. Ну и плюс всё вышесказанное ☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) @НнеН спасибо большое!амг не сдавала никогда и сравнить не с чем..Вот ноябрь 22 г в ту з.б когда трубу оттяпали сдавала гормоны.Сейчас забыла эстрадиол сдать🤦♀️ Это получается на сравнении с прошл годом фсг начинает нагружаться потихоньку. Изменено 3 апреля пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля Поделиться 3 апреля 2 часа назад, DashaGV сказал(а): А вот мой чистейший на 29дц, хоть О не было, но надежды есть всегда 😂 А откуда знаешь что не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): От меня примерно 200 км 🤭 я недалеко от Дюссельдорфа живу Можем в гости ездить Я потихоньку местные электрички осваиваю ) О, муж напомнил, мы там как раз на недавних выходных гуляли ) 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @Sellteria на амазоне закажи, там за 7 евро тебе штук 10- 15 придут и быстро. Норм тесты, я David и one step пробовала, теней не выдавали мне. Я пока подожду 😊 Мне все равно бесполезно. Но за идею спасибо, не подумала про него. Только надо будет как-то от мужа спрятать, а то у нас теперь бюджет общий (его) 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 апреля Поделиться 3 апреля 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Sellteria на амазоне закажи, там за 7 евро тебе штук 10- 15 придут и быстро. Норм тесты, я David и one step пробовала, теней не выдавали мне. Я брала one step. Очень реагентят. Да и на овуляцию брала вроде их же. Бледные как поганки. Я так и не поняла чё там с овуляцией по ним. Типо не было. Но она была и подтверждена по узи. Это мой единственный опыт с тестами на овуляцию. Тесты по 3-4 в день. А на беременность реагенты. Так как брала штук 50,то и в 🤰 мочила так же. Видно было полоски, толком не ярчали. На следующий день пустые... Жаль выкинула с психу когда замерла беременность... А то бы показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 апреля Поделиться 3 апреля Получила я свои прокладки)) Впервые несла целую коробку))) Младшая всю дорогу угорала, типа: открывай свою точку по продаже😂 И...заказала тесты ( фото ниже будет). Если кто такие юзал- поделитесь)) Ну и пока жду тесты, две полоски, на маник 7 апреля записалась к мастеру своей свекрови, тк мой мастер начал косячить: 6 лет к нему ходила и все было ок. В предпоследний раз пошла: за неделю загноились почти все пальцы на обеих руках(( Сбоку от ногтей, не знаю, как называется это место. Там еще заусенцы иногда бывают.. Ну, в последний раз записалась в этот же салон к топ мастеру и...такая же картина. По этому, решила кардинально сменить мастера и место. Я так понимаю, по ощущениям, что там стали делать " глубокий маникюр"(( Девочки, всех читаю, но поддержать пока не могу- сил моральных нет. Старшая дочь всю плешь проела, что я - старая уже для 3-го ребенка, что я с ума сошла и пр. Что надо " для себя жить", а не о детях думать и пр. Не ругаюсь с ней- дитё еще неразумное..но- тяжко. Ей скоро 18 и, видимо, думает, что мир должен вертеться вокруг неё)) Подростки- такие подростки)) Поныла, вроде, легче стало))) Извините) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля Поделиться 3 апреля 14 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Я брала one step. Очень реагентят. Да и на овуляцию брала вроде их же. Бледные как поганки. Я так и не поняла чё там с овуляцией по ним. Типо не было. Но она была и подтверждена по узи. Это мой единственный опыт с тестами на овуляцию. Тесты по 3-4 в день. А на беременность реагенты. Так как брала штук 50,то и в 🤰 мочила так же. Видно было полоски, толком не ярчали. На следующий день пустые... Жаль выкинула с психу когда замерла беременность... А то бы показала А я так ниразу и не пробовала на овуляцию тесты, что то как то и смысла в них не вижу... И денег жалко 😁 2 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Получила я свои прокладки)) Впервые несла целую коробку))) Младшая всю дорогу угорала, типа: открывай свою точку по продаже😂 И...заказала тесты ( фото ниже будет). Если кто такие юзал- поделитесь)) Ну и пока жду тесты, две полоски, на маник 7 апреля записалась к мастеру своей свекрови, тк мой мастер начал косячить: 6 лет к нему ходила и все было ок. В предпоследний раз пошла: за неделю загноились почти все пальцы на обеих руках(( Сбоку от ногтей, не знаю, как называется это место. Там еще заусенцы иногда бывают.. Ну, в последний раз записалась в этот же салон к топ мастеру и...такая же картина. По этому, решила кардинально сменить мастера и место. Я так понимаю, по ощущениям, что там стали делать " глубокий маникюр"(( Девочки, всех читаю, но поддержать пока не могу- сил моральных нет. Старшая дочь всю плешь проела, что я - старая уже для 3-го ребенка, что я с ума сошла и пр. Что надо " для себя жить", а не о детях думать и пр. Не ругаюсь с ней- дитё еще неразумное..но- тяжко. Ей скоро 18 и, видимо, думает, что мир должен вертеться вокруг неё)) Подростки- такие подростки)) Поныла, вроде, легче стало))) Извините) Это уже не подросток 18лет... Взрослая дама. А как она оказалась в курсе вашего планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): А я так ниразу и не пробовала на овуляцию тесты, что то как то и смысла в них не вижу... И денег жалко 😁 Это уже не подросток 18лет... Взрослая дама. А как она оказалась в курсе вашего планирования? Да я в свой ящик комода, в самый низ, под вещи, сложила коробку с тестами на Б и О..она полезла туда искать, что можно одеть " из маминого", пока я на работе. И нашла...естественно, сложила 2+2.. И понеслось...Знаешь, как энергетический вампир: капает, капает, на реакцию смотрит)) Там фразу кинет типа " предохраняться надо в вашем возрасте "...тут ляпнет: " ребенок в 20 лет мать потеряет " или " нет ничего хуже, чем старая мать, которая тебя со школы забирает"... )))) Засранка такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) @Чиффа84 у меня сыну старшему 21 осенью будет. Так вот я в тайне от детей планирую. И тестов много за раз не покупаю чтоб не заметили. Я даже в мусорное ведро их просто не кидаю 🙈. Заворачиваю... Не хочется много вопросы и советов. Изменено 3 апреля пользователем Счастливая женщина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) Немного добавлю: она вся в мою маму) Моей маме тоже были важнее друзья, путешествия, деньги и пр. Характер такой)) По этому, меня воспитывали ба и де. У моей мамы тоже были конфликты с ба: она меня на ба оставила, после развода с моим отцом. Бабушка всегда удивлялась: главное ж- семья! А маме важны были друзья. Недавно старшей сказала: раз ты работаешь, плати свою часть за квартиру. Там, в общей сложности, 5 тыс руб при ее зарплате в 50 тыс. Отказалась...потом у нее началась проблема с зубами. Я ее записала, оплатила из своих 6 тыс при условии, что она мне вернёт, тк считает себя самостоятельным человеком. Она пообещала и не вернула. Сказала: до 18 лет ты обязана меня содержать и я тебе ничего не должна...Я акцентирую сейчас на суммах, тк мне не важно: я и так бы эти деньги потратила на нее. Она и так вечно просит: телефон оплати, скинь мне на такси, на кофе и тд. Мне было важно, чтоб она научилась жизни: брать долги, отдавать и тд. Те осознанности..чет я делаю не так... Младшая- противоположность полная. Она, если, возьмёт вдолг- отдаст)) Ну как..дадут ей свекры тыс 3 налом, а ей надо 500 руб на карту. Попросит у меня перевод, потом налом отдаст)) Естественно, я потом эти 500 ей в шкатулку положу втихую)) Да и в жизни: если я заболела, то младшая в магазин сходит, по дому поможет и тд. От старшей - не дождаться, хотя, в старшую складывалось больше.. Извините еще раз за длинное полотно 14 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): @Чиффа84 у меня сыну старшему 21 осенью будет. Так вот я в тайне от детей планирую. И тестов много за раз не покупаю чтоб не заметили. Я даже в мусорное ведро их просто не кидаю 🙈. Заворачиваю... Не хочется много вопросы и советов. Блин, смотрю " беременна в 45" и понимаю- та же ситуация. Не понятно, почему? Все ж им дали..почему я в 40 лет еще должна ребенку, который уже- самостоятельная личность? В детстве- родители запрещали, потом- бывший муж, теперь - дети...а не ох..ли ли все?😂 Изменено 3 апреля пользователем Чиффа84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Да я в свой ящик комода, в самый низ, под вещи, сложила коробку с тестами на Б и О..она полезла туда искать, что можно одеть " из маминого", пока я на работе. И нашла...естественно, сложила 2+2.. И понеслось...Знаешь, как энергетический вампир: капает, капает, на реакцию смотрит)) Там фразу кинет типа " предохраняться надо в вашем возрасте "...тут ляпнет: " ребенок в 20 лет мать потеряет " или " нет ничего хуже, чем старая мать, которая тебя со школы забирает"... )))) Засранка такая) Просто к слову - в школьные годы, лет в 12, случайно нашла у мамы в комоде выписку о беременности и счет за аборт. Сначала переволновалась, как так можно и все такое... А потом подумала, аккуратно все положила на место и никогда об этом не упоминала. Все-таки мое "обожемой, это могла быть моя сестра/брат!" - это просто эмоции, а родителям виднее, как им поступать и как жить. Даже до юного мозга эта мысль дошла неизвестным науке образом 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 апреля Поделиться 3 апреля 57 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): @Чиффа84 у меня сыну старшему 21 осенью будет. Так вот я в тайне от детей планирую. И тестов много за раз не покупаю чтоб не заметили. Я даже в мусорное ведро их просто не кидаю 🙈. Заворачиваю... Не хочется много вопросы и советов. Не понимаю какие могут быть вопросы. Взрослые же люди 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Да я в свой ящик комода, в самый низ, под вещи, сложила коробку с тестами на Б и О..она полезла туда искать, что можно одеть " из маминого", пока я на работе. И нашла...естественно, сложила 2+2.. И понеслось...Знаешь, как энергетический вампир: капает, капает, на реакцию смотрит)) Там фразу кинет типа " предохраняться надо в вашем возрасте "...тут ляпнет: " ребенок в 20 лет мать потеряет " или " нет ничего хуже, чем старая мать, которая тебя со школы забирает"... )))) Засранка такая) Чето она у тебя какая то офигевшая. Надо как то границы ставить. Есть какие то рамки все таки 51 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Немного добавлю: она вся в мою маму) Моей маме тоже были важнее друзья, путешествия, деньги и пр. Характер такой)) По этому, меня воспитывали ба и де. У моей мамы тоже были конфликты с ба: она меня на ба оставила, после развода с моим отцом. Бабушка всегда удивлялась: главное ж- семья! А маме важны были друзья. Недавно старшей сказала: раз ты работаешь, плати свою часть за квартиру. Там, в общей сложности, 5 тыс руб при ее зарплате в 50 тыс. Отказалась...потом у нее началась проблема с зубами. Я ее записала, оплатила из своих 6 тыс при условии, что она мне вернёт, тк считает себя самостоятельным человеком. Она пообещала и не вернула. Сказала: до 18 лет ты обязана меня содержать и я тебе ничего не должна...Я акцентирую сейчас на суммах, тк мне не важно: я и так бы эти деньги потратила на нее. Она и так вечно просит: телефон оплати, скинь мне на такси, на кофе и тд. Мне было важно, чтоб она научилась жизни: брать долги, отдавать и тд. Те осознанности..чет я делаю не так... Младшая- противоположность полная. Она, если, возьмёт вдолг- отдаст)) Ну как..дадут ей свекры тыс 3 налом, а ей надо 500 руб на карту. Попросит у меня перевод, потом налом отдаст)) Естественно, я потом эти 500 ей в шкатулку положу втихую)) Да и в жизни: если я заболела, то младшая в магазин сходит, по дому поможет и тд. От старшей - не дождаться, хотя, в старшую складывалось больше.. Извините еще раз за длинное полотно Блин, смотрю " беременна в 45" и понимаю- та же ситуация. Не понятно, почему? Все ж им дали..почему я в 40 лет еще должна ребенку, который уже- самостоятельная личность? В детстве- родители запрещали, потом- бывший муж, теперь - дети...а не ох..ли ли все?😂 Мне не понять прости такого воспитания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 апреля Поделиться 3 апреля Да вроде как претензий не должно быть. Но за 2.5 года 3 🤰 потеряны. Я не хочу чтоб дети вообще об этом знали. Да и мелкие начнут каждый раз вопросы задавать, типо когда будет... Бабушкам расскажут.. А вот тут страх. Начнётся а зачем? Для чего? Поздно же! Возраст... Родители и свёркы не молодые. Не особо поймут. У них были вопросы когда я дочей 🤰 была. Типо зачем вам третий? Пацанов вам чё не хватает? Этим дайте ума... Ну в таком духе. А я ж упертая 😂😂😂 но хочу спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля Доброе утро я тоже затестила но увы У меня 29 дц БТ (базальная температура) держится падала уже бы, если нет 2 полосок. Отя бы новое планирование бы начала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля Всем привет. @Ev-a Iv на нервной почве тоже может быть задержки. У меня с утра пустота. 9 часов назад, НнеН сказал(а): Да ты вообще, собрала команду всех реагентящих тестов 😎 Я старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля (изменено) 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv на нервной почве тоже может быть задержки. У меня с утра пустота. Да, нервяков предостаточно, даже с утра с мужем опять поругалась. Из-за тго, что я по квартире ничего не делаю. А мне так обидно стало. мне то кажется, что присесть даже не успеваю Изменено 4 апреля пользователем Ev-a Iv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения