Leronka 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Ev-a Iv моя подруга на такие претензии пару дней реально перестала делать домашние дела. И представляешь, оказалось, что она очень много чего делает!😁 А я на такое говорю руки-ноги есть, взял и сделал, если увидел, что что-то не так, ты также здесь живёшь. Ишь какие😡А тебе 🌺 Доброе утро, девочки! Отвезла сына кровь сдать, как будто сама сдала😊 Жду нового цикла сдавать гормоны и гсс делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 9 часов назад, Тритата сказал(а): А откуда знаешь что не было? На ФМ ходила к Ре и когда рост прекратился доминантного сказала утрик ставить, чтобы мес вовремя пришли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 Девочки, я пока с утра в подудреие лёжа, придумала темку "Труба зовёт, идемсэ вперёд!" - специально для тех, кто с одной трубой. доброе утро всем! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 Ждала подвоха от бишурс, но бу переплюнул. Но на фото, возможно, этого не видно Всё, тесты не актуальны. Начались выделения. Всем спасибо за внимание Третий день, после отмены дюфа. Цикл ровно 28 дней. Меня даже с началом цикла никто не поздравит? эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 36 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Третий день, после отмены дюфа. Буду тоже свои завтра ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Ждала подвоха от бишурс, но бу переплюнул. Но на фото, возможно, этого не видно Всё, тесты не актуальны. Начались выделения. Всем спасибо за внимание Третий день, после отмены дюфа. Цикл ровно 28 дней. Меня даже с началом цикла никто не поздравит? эх C новым беременным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 1 час назад, Leronka сказал(а): @Ev-a Iv моя подруга на такие претензии пару дней реально перестала делать домашние дела. Не, я так не могу я все равно делаю может оно не видно, но делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Lesechka24 с новым беременным циклом! аист уже вылетел к тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 12 часов назад, ЯНаталья сказал(а): @НнеН и ферритин за 100😮как то неожиданно.Обычная пища,без препаратов.. У меня ферритин 118 вот думаю, не много? но я железо сейчас пью наверное надо заканчивать его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Ждала подвоха от бишурс, но бу переплюнул. Но на фото, возможно, этого не видно Всё, тесты не актуальны. Начались выделения. Всем спасибо за внимание Третий день, после отмены дюфа. Цикл ровно 28 дней. Ура! Закончился неудачный цикл, настал новый. Более удачный и плодотворный Меня опять тревожностью кроет, решила тест не делать. Пока что. Чего я там не видела, очередной пустой тест? Но может ближе к вечеру не выдержу. Изменено 4 апреля 2024 пользователем Madness 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Ev-a Iv в нормы укладываемся и это отлично) Доброе утро девочки☕️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 6 минут назад, Madness сказал(а): решила тест не делать. А какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 (изменено) 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А какой дц? 25-тый. Обычно у меня цикл 27-28 дней как по часам, но из-за антибиотиков в декабре цикл немного гулял туда-сюда и хз что будет в этом. Вроде прошлый был уже нормальный, но всё ж подозреваю, что овуляция была более поздняя 🤔 Изменено 4 апреля 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 2 минуты назад, Madness сказал(а): 25-тый. Обычно у меня цикл 27-28 дней как по часам, но из-за антибиотиков в декабре цикл немного гулял туда-сюда и хз что будет в этом. Вроде прошлый был уже нормальный, но всё ж подозреваю, что овуляция была поздняя 🤔 Получается, ты О не отслеживала ни по графику ни по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Третий день, после отмены дюфа. Цикл ровно 28 дней. Отличная длина цикла 🔥🔥🔥 давай в этом почаще там с сексом 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 (изменено) 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Получается, ты О не отслеживала ни по графику ни по УЗИ? Я пока что настолько не заморачиваюсь 😁 Тестами поначалу отслеживала, потом забила. Но до 14-го дц овуляции точно не было, а по косвенным признакам она была на 16дц, или на 17-тый. Вот и получается, что у меня сейчас 9-10дпо максимум, а может и того меньше, и рассматривать полосочки ещё рановато, просто ручки у меня нетерпеливые 😁 Изменено 4 апреля 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 10 часов назад, Чиффа84 сказал(а): " нет ничего хуже, чем старая мать, которая тебя со школы забирает"... )))) Я вот и сама так иногда думаю, если честно.. так или типа,"будут думать-интеремно, это мама или бабушка за ним/ней в школу пришла". И не то чтобы я сама за это беспокоилась, но что ребенку м б неловко, вполне поверю. Но я пытаюсь себя настроить на то, что надо максимально следить за собой, чтобы через условные 10 лет, ни у кого язык не повернулся подумать на меня, что я бабушка, а не мама))) Хотя, у меня есть обратный пример. У мужа племянница родила рано, в 20 или 21, соотв-но, сестра его стала бабушкой в 43 или 44, около того. И вот она когда на улице с внучкой гуляет, никто не думает, что это бабушка, думают, что мама) но сестра и выглядит вполне хорошо на свой возраст, не превратилась в тётку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 Девочки, извините меня, но это же я с мыслями, а вдруг-это ИК? Ну не ругайтесь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 2 часа назад, Leronka сказал(а): И представляешь, оказалось, что она очень много чего делает!😁 Мне хватило один раз улететь в командировку на неделю, оставив мужа с 2мя. Даже при наличии наготовленной еды, оказалось, что я столько всего делаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, извините меня, но это же я с мыслями, а вдруг-это ИК? Ну не ругайтесь. Ну судя по этим тестам - ИК🙈 но ты же понимаешь, что они могут подпиз….ть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 -это я ставлю мозг на место. Первый день М-очень трудный. Все стадии принятия еще не пройдены: Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие. Я сейчас на третей ступени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Ждала подвоха от бишурс, но бу переплюнул. Но на фото, возможно, этого не видно Всё, тесты не актуальны. Начались выделения. Всем спасибо за внимание Третий день, после отмены дюфа. Цикл ровно 28 дней. Меня даже с началом цикла никто не поздравит? эх с новым беременным циклом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 Я сейчас торгуюсь с тестами. Если вечером также будет только мазать, то я не смогу не сделать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, извините меня, но это же я с мыслями, а вдруг-это ИК? Ну не ругайтесь. Ну судя по этим тестам - ИК🙈 но ты же понимаешь, что они могут подпиз….ть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Ну судя по этим тестам - ИК🙈 но ты же понимаешь, что они могут подпиз….ть Да поняла я Ты прям акцент 2 раза сделала. К двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения