Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 10 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Я вот и сама так иногда думаю, если честно.. так или типа,"будут думать-интеремно, это мама или бабушка за ним/ней в школу пришла". И не то чтобы я сама за это беспокоилась, но что ребенку м б неловко, вполне поверю. Но я пытаюсь себя настроить на то, что надо максимально следить за собой, чтобы через условные 10 лет, ни у кого язык не повернулся подумать на меня, что я бабушка, а не мама))) Хотя, у меня есть обратный пример. У мужа племянница родила рано, в 20 или 21, соотв-но, сестра его стала бабушкой в 43 или 44, около того. И вот она когда на улице с внучкой гуляет, никто не думает, что это бабушка, думают, что мама) но сестра и выглядит вполне хорошо на свой возраст, не превратилась в тётку. У меня есть примеры другие, ко мне женщина ходит, ей 60 лет, так она выглядит конфеткой. если можно будет ее фотку скину. так ей никто больше 40 не дает О, я открыла страничку. Пусть мое желание исполниться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 20 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): но что ребенку м б неловко, вполне поверю. Меня мама родила в 32, почти что в 33. Тогда, в 90-е, это уже считали поздней беременностью. И в садике мои родители были самыми старшими среди родителей всей группы, и в школе они были заметно старше, чем родители моих одноклассников. Никакой неловкости я не испытывала, просто воспринимала это как факт — ну да, моя мама старше, а ещё полнее, а ещё у моего папы бородища, (тогда было не модно что ли 🤔 но ни у кого больше бороды не было из отцов), и седина. Но и что, это же родители 🤷 Их не выбирают. Зато мои родители были самые опытные и спокойные. У меня есть старшие брат и сестра, на 7 и 8 лет меня старше. И мои родители, поднявшие двух подростков-погодков, к моему взрослению уже давно познали дзен 🤣 Мои друзья всегда завидовали спокойствию моих родителей, ведь на меня никто не орал никогда и не пытался меня жёстко контролировать. И уж тем более не били, хотя у других детей и такое бывало 🤷 Так что, в немолодых и уже опытных родителях есть свои плюшки Изменено 4 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): -это я ставлю мозг на место. Первый день М-очень трудный. Все стадии принятия еще не пройдены: Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие. Я сейчас на третей ступени. Понимаю, я тоже сейчас на 3 ступени 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): К двойне Похоже двойню тут я не одна хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля 14 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, извините меня, но это же я с мыслями, а вдруг-это ИК? Ну не ругайтесь. Я всегда делаю тесты в первый день месячных. А вдруг 🤣 У моей знакомой в день предполагаемых месячных немного кровило до самой 18-той недели беременности. Она тесты и не делала, задержки-то вроде как нет, и не знала о беременности, пока плод не начал шевелиться и пузо на лоб полезло. Ну вот бывает 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, Madness сказал(а): Я всегда делаю тесты в первый день месячных. А вдруг 🤣 У моей знакомой в день предполагаемых месячных немного кровило до самой 18-той недели беременности. Она тесты и не делала, задержки-то вроде как нет, и не знала о беременности, пока плод не начал шевелиться и пузо на лоб полезло. Ну вот бывает 🤷 Вот слышала я кучу раз таких историй, но верю. у тебя свой в цикле, разве ты тест не сделаешь? разве ты к врачу не побежишь, если ты к кровати не привязана, разве ты узи не станешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 апреля Поделиться 4 апреля 10 минут назад, Madness сказал(а): Так что, в немолодых и уже опытных родителях есть свои плюшки Это да, мне кажется, я сейчас совсем по-другому смотрю на многие вещи, и если бы была возможность отмотать назад, то и с детьми в некоторые моменты вела бы себя иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот слышала я кучу раз таких историй, но верю. у тебя свой в цикле, разве ты тест не сделаешь? разве ты к врачу не побежишь, если ты к кровати не привязана, разве ты узи не станешь делать? Нам было на тот момент лет по 18-20 Вчерашние дети гораздо проще к этому относятся. Ну и всяко бывает. Моя мама случайно забеременела братом, через пару-тройку месяцев после рождения моей сестры. Месячных у неё просто ещё не было после родов, ну и видно решили пошалить с папой, пока овуляции нет. Короче, вот и не дождалась она тех месячных 🤣 Тогда тестов вроде ещё не было, во всяком случае, не было на Севере, где они жили. Вот и поняла моя мама неладное ток когда ребёнок уже зашевелился 😁 Изменено 4 апреля пользователем Madness 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 18 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Похоже двойню тут я не одна хочу))) Да мне, в принципе, не важно, 1 или 2. Но я не про свою двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 25 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Похоже двойню тут я не одна хочу))) Честно, я бы не хотела. Не понравилось, что гораздо чаще всякие патологии в беременность двойней, и детки рождаются маленькие и чаще раньше срока. После родов, опять же, нервов нужно в два раза больше. Но со стороны, конечно, красиво и внимания много привлекает, что беременность двойней, что двойная коляска. И самое страшное — если один плод будет здоров, а второй с патологиями тяжёлыми и хромосомными аномалиями, с тем же Дауна, то я бы с ума сошла. Но вы меня не слушайте, Я просто очень тревожный человек по жизни и не надо заражаться моей паранойей 😁 Изменено 4 апреля пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 10 минут назад, Madness сказал(а): не надо заражаться моей паранойей 😁 Оставляй ее у себя, у лучше на помойку выбрось. А у меня все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 4 апреля Поделиться 4 апреля 11 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Я брала one step. Очень реагентят. Да и на овуляцию брала вроде их же. Бледные как поганки. Я так и не поняла чё там с овуляцией по ним. Типо не было. Но она была и подтверждена по узи. Это мой единственный опыт с тестами на овуляцию. Тесты по 3-4 в день. А на беременность реагенты. Так как брала штук 50,то и в 🤰 мочила так же. Видно было полоски, толком не ярчали. На следующий день пустые... Жаль выкинула с психу когда замерла беременность... А то бы показала У кого как, видимо. У меня всегда чистые как слеза. Даже обидно, тени не поразглядывать. Но вторая полоска на них точно существует, если хгч в крови есть - я выход укола им мониторила. И на овулю смотря какой чувствительности. Мне 10 всегда ярко полосатят, не понять. А 20 ярчают до пика как положено и бледнеют. Тут девочки писали уже об этом. 3 часа назад, Leronka сказал(а): @Ev-a Iv моя подруга на такие претензии пару дней реально перестала делать домашние дела. И представляешь, оказалось, что она очень много чего делает!😁 А я на такое говорю руки-ноги есть, взял и сделал, если увидел, что что-то не так, ты также здесь живёшь. Ишь какие😡А тебе 🌺 Доброе утро, девочки! Отвезла сына кровь сдать, как будто сама сдала😊 Жду нового цикла сдавать гормоны и гсс делать... Вот-вот! У мужа же не лапки, что за претензии... Вдвоём живём, вдвоём сразу разводим, вместе и убираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Ждала подвоха от бишурс, но бу переплюнул. Но на фото, возможно, этого не видно Всё, тесты не актуальны. Начались выделения. Всем спасибо за внимание Третий день, после отмены дюфа. Цикл ровно 28 дней. Меня даже с началом цикла никто не поздравит? эх Поздравляю 🌺 Новый цикл обязательно будет беременным 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля @Lesechka24 как по мне идеальный цикл по длине 👌🏼и тут уже можно разгуляться всем привет! Меня заливает , я лежачая сегодня женщина 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля Всем @An.net на счет ПА меня терзают смутные сомнения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): на счет ПА меня терзают смутные сомнения Без па будет сложно заикриться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот слышала я кучу раз таких историй, но верю. у тебя свой в цикле, разве ты тест не сделаешь? разве ты к врачу не побежишь, если ты к кровати не привязана, разве ты узи не станешь делать? Ну слушай у меня знакомая в наш век технологий и причем рожавшая уже, до 7 месяца не знала что она Б...Вот в марте должна была родить!!! Думала у нее рак.. Так что может быть все что угодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 4 апреля Поделиться 4 апреля Вчера по совету девочек качала пресс, чтобы месячные разгулялись. Ну а заодно немного поприседала, и поотжималась до кучи. Такой корявкой себя сегодня чувствую, что аж смешно Причем вот прям не сказать, чтобы я переусердствовала )) Сказываются пару месяцев лежачего режима Месячные, правда, отказалась на реагировать на такую провокацию, но процесс мне понравился ) Надо себя в тонус приводить уже 💪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): Так что может быть все что угодно Ок. Я продолжаю верить в чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 13 минут назад, Marti86 сказал(а): Ну слушай у меня знакомая в наш век технологий и причем рожавшая уже, до 7 месяца не знала что она Б...Вот в марте должна была родить!!! Думала у нее рак.. Так что может быть все что угодно А у нее и М были? Девочки, терпите меня. Изо всех сил, терпите. завтра уже я поспокойнее буду. Бишурсы отжигают Я надеюсь, что вы не против, что я тут со смоими тестами в М? Вы же меня не выгоните с темки? Я могу не скидывать. В кустиках пару дней посижу наедине со своими мыслями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) @Lesechka24 скидывай-скидывай) У меня вот тест на О отрицательный, но я верю, что она сегодня, а тесты просто врут вот он лжец Изменено 4 апреля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 4 апреля Поделиться 4 апреля 31 минуту назад, Sellteria сказал(а): Вчера по совету девочек качала пресс, чтобы месячные разгулялись. Ну а заодно немного поприседала, и поотжималась до кучи. Такой корявкой себя сегодня чувствую, что аж смешно Причем вот прям не сказать, чтобы я переусердствовала )) Сказываются пару месяцев лежачего режима Месячные, правда, отказалась на реагировать на такую провокацию, но процесс мне понравился ) Надо себя в тонус приводить уже 💪 Я так качала пресс перед О, чтоб точно фоллик лопнул. На след день поняла что болят даже те мышцы, о которых не подозревала. Так что тренировки нужны всем. Но над самой собой смеялась тогда. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Да поняла я Ты прям акцент 2 раза сделала. К двойне Блин, прости если обидела 🙏😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Вы же меня не выгоните Ну ты отжигаешь 😂👌🏼 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): вот тест на О отрицательный, но я верю, что она сегодня, Да тест какой то сам по себе дохляк .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 4 апреля Поделиться 4 апреля @An.net да да и разваливается в руках, а это миаплан кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 17 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): тренировки нужны всем Возможно. Я боюсь их делать, пока планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения