Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Понимаю, я тоже сейчас на 3 ступени Похоже двойню тут я не одна хочу))) Нет ни в коем случае... Ттт😂 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, извините меня, но это же я с мыслями, а вдруг-это ИК? Ну не ругайтесь. Капец конечно реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 4 апреля Поделиться 4 апреля 21 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Возможно. Я боюсь их делать, пока планирую Можешь поделать специальную йогу для беременных ) Кровь в малом тазу все равно нельзя чтобы застаивалась. Это и для роста эндометрия плохо, и для имплантации, и потом для развития плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля Сегодня в магазине на недельной закупке уже хотела тест купить... Потом думаю нет - через неделю все таки 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): А у нее и М были? Девочки, терпите меня. Изо всех сил, терпите. завтра уже я поспокойнее буду. Бишурсы отжигают Я надеюсь, что вы не против, что я тут со смоими тестами в М? Вы же меня не выгоните с темки? Я могу не скидывать. В кустиках пару дней посижу наедине со своими мыслями. Бишурсы как всегда красавчики)))) По моей теме- М у нее не было.. У нее они редкие гости в принципе. Пошла на узи брюшной области , а там сюрприз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля Вчера с мужем поговорили на тему планирования... Решили до осени планировать, если нет то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @An.net да да и разваливается в руках, а это миаплан кстати Странно.. Миапланы обычно хорошо ярчают, если О рядом где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Решили до осени планировать А я до конца апреля, потом уезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, Ev-a Iv сказал(а): А я до конца апреля, потом уезжаю До конца апреля и все? Или по приезду продолжите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 апреля Поделиться 4 апреля @Ev-a Iv вы напланируйтесь так, чтобы с бусинкой уже вернуться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 3 минуты назад, Тритата сказал(а): До конца апреля и все? Или по приезду продолжите? Ну это вряд ли, Хотя к Ре записана. Послушаю, что он мне скажет 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv вы напланируйтесь так, чтобы с бусинкой уже вернуться! Я еду одна с сыном. Мне если туда уже с бусинкой ехать, но у меня даже М нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля @Ev-a Iv надолго едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 5 минут назад, Тритата сказал(а): @Ev-a Iv надолго едите? На месяц, плюс дорога на поезде. Брала поезд, потому что думала, что поеду Б. А до 12 недель нельзя летать на самолете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): На месяц, плюс дорога на поезде. Брала поезд, потому что думала, что поеду Б. А до 12 недель нельзя летать на самолете В любом случае до отъезда ещё есть шанс успеть поймать овуляцию 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Через тернии к звездам сказал(а): Я так качала пресс перед О, чтоб точно фоллик лопнул. На след день поняла что болят даже те мышцы, о которых не подозревала. Так что тренировки нужны всем. Но над самой собой смеялась тогда. Хорошо что на шпагат не пытались сесть 😆. Как краб с этого положения… и потом между ног все связки , мышцы болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля @Тритата С новой страничкой тебя) Пусть твои желания исполняются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 4 апреля Поделиться 4 апреля 35 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Хорошо что на шпагат не пытались сесть 😆. Как краб с этого положения… и потом между ног все связки , мышцы болят Что не сделаешь ради цели)) Сейчас надо долго будет растягиваться чтобы сесть, когда занималась йогой 2 года плотно, специально перед первой беременностью, легко садилась на любой, а вот прессом никогда не могла похвастаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля Бишурсы отжигают ну либо креветочка моя не удержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 25 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): а вот прессом никогда не могла похвастаться. Я даже молодой девушкой была, у меня пресса никогда не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля 19 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Бишурсы отжигают ну либо креветочка моя не удержалась Это все Бишур? Они все разные на вид. А вообще проглядывается дед на верхнем и чуть на нижнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля @Ninel_solnze да, это все бишурсы. Не бишур, а именно бишурСы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 апреля Поделиться 4 апреля а меня начинаются меськи, но только пока мажут. и ура, с новым циклом все таки! а дата то какая красивая 04.04.2024. что там 4ки значат в цифрах ангела? В нумерологии ангельское число 444 — это знак готовности двигаться вперед. Он дает понять: то, что ты ищешь, уже близко, а фундамент, на котором ты стоишь, прочен. В нумерологии число 444 также относится к слову «мы». 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 41 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): дата то какая красивая 04.04.2024. Сама еду в машине сегодня и обратила на это внимание)) а в след году у меня тоже красивая дата выходит на др 05.05.2025😍 (с новым полосатым тебя!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 42 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а меня начинаются меськи, но только пока мажут. и ура, с новым циклом все таки! а дата то какая красивая 04.04.2024. что там 4ки значат в цифрах ангела? В нумерологии ангельское число 444 — это знак готовности двигаться вперед. Он дает понять: то, что ты ищешь, уже близко, а фундамент, на котором ты стоишь, прочен. В нумерологии число 444 также относится к слову «мы». Мы с тобой в этом цикле будем вместе идти. у тебя какая длина цикла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 апреля Поделиться 4 апреля @Lesechka24 обычно 28. но бывает 27-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 обычно 28. но бывает 27-30. Я надеюсь, у меня на дюфе опять будет 28. Так что, будем держаться вместе но у меня 1% вероятности в Б. Труба-то непроходима. иду на одной вере. Да и тесты остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения