//Юля-дважды мамуля// 4 апреля Поделиться 4 апреля @Lesechka24 так..верь в свою трубу! и книжку заказала? там как раз есть про непроходимые трубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 4 апреля Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 22 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 так..верь в свою трубу! и книжку заказала? там как раз есть про непроходимые трубы Книжку я не закажу, так как, если муж ее увидит, то будет ругань. Я пока тут и это главное. Единственное-надо научить себя держать в руках и не тестоманить зазря. Оо, через 7 страничек новая палата. Я могу попробовать в качестве главного врача. Завтра, если зайду на работе с компа, я создам. С телефона неудобно. Я понимаю, что "планюшка" с минусовыми шансами на лялю-это не очень для хозяюшки. Но, если вы не против, то я попробую. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 4 апреля Поделиться 4 апреля @Lesechka24 Я только ЗА! Ждем от тебя новую палату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 апреля Поделиться 4 апреля @Lesechka24 по секрету скажу... её продают в электронном варианте... так меньше вероятности, что увидит муж... и все... тсс. замолкаю я за тебя, Леся, как за хозяюшку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Завтра, если зайду на работе с компа, я создам. С телефона неудобно. Отлично!! Будем рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля Я надеюсь, что завтра смогу с компа зайти. Так как именно создание-это с компа надо. Спасибо, девочки, за доверие. Название же будет такое же? Только, палата номер 5? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля @Lesechka24 я с тел создавала ) проблем не было если шо Да палата 5! 💙 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 8 минут назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 я с тел создавала ) проблем не было если шо Да палата 5! 💙 Мне с тел неудобно. Только писать/трындеть. Ждите завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ждите завтра У нас еще в этой палате могут быть Беремчатыеждем!!! Давайте активнее елки палки У кого дни Х вот вот. Где ваши тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 17 часов назад, Тритата сказал(а): Не понимаю какие могут быть вопросы. Взрослые же люди Чето она у тебя какая то офигевшая. Надо как то границы ставить. Есть какие то рамки все таки Мне не понять прости такого воспитания Может, что-то посоветуешь в плане воспитания? Буду рада любому мнению и совету. 4 минуты назад, An.net сказал(а): У нас еще в этой палате могут быть Беремчатыеждем!!! Давайте активнее елки палки У кого дни Х вот вот. Где ваши тесты У меня пока пустые. Но, еще и рано ( на графике О выставила чисто для примерного понимания ДПО..по узи не подтверждала в этот раз). Эвик. Но, контрольная чет долго появлялась, хотя тест не просрочен Изменено 4 апреля пользователем Чиффа84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 3 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Может, что-то посоветуешь в плане воспитания? Не грусти . Моя старшая и младшая тоже офигевшие . И есть одно НО. Ходили к психологам: психиатрам. Общались / просили/ молили. По добру по злому . СТЕНА . Я столько денег угрохала за 3 последних года ., машину можно было купить. И в итоге толку ноль . ОНИ у меня такие и все ! Неудобные дети , мне неудобные , а себе вполне))) я чуток расслабилась уже и тебе хочу пожелать нк слушать чужое мнение о своих детях. Увы тут это так не работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 9 минут назад, An.net сказал(а): У нас еще в этой палате могут быть Беремчатыеждем!!! Давайте активнее елки палки У кого дни Х вот вот. Где ваши тесты Ты кричи: кто откроет 200-ю страничку, тот Б 3 минуты назад, An.net сказал(а): Не грусти . Моя старшая и младшая тоже офигевшие . И есть одно НО. Ходили к психологам: психиатрам. Общались / просили/ молили. По добру по злому . СТЕНА . Я столько денег угрохала за 3 последних года ., машину можно было купить. И в итоге толку ноль . ОНИ у меня такие и все ! Неудобные дети , мне неудобные , а себе вполне))) я чуток расслабилась уже и тебе хочу пожелать нк слушать чужое мнение о своих детях. Увы тут это так не работает Неудобный ребенок. Как мне эта фраза дорога. Но у меня своя история. Помочь? Ну если в моих силах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля @Lesechka24 я в этом году приняла эту фразу «неудобные дети» и стало легче.видимо пройдя с ними кучу специалистов, ну они себя так называли за мои же бабулесы😂 но согласилась что неудобные они лишь мне. А им жить с этим и это качество им пригодится . Нельзя быть удобными ! Никому ! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля Написала, потом подумала. Слово не то. Не помочь, а попробовать разобраться. За плечами 6 лет работы с психологами и психиаторами, так как мой сынуля неудобный для педагогов. Только что, An.net сказал(а): @Lesechka24 я в этом году приняла эту фразу «неудобные дети» и стало легче.видимо пройдя с ними кучу специалистов, ну они себя так называли за мои же бабулесы😂 но согласилась что неудобные они лишь мне. А им жить с этим и это качество им пригодится . Нельзя быть удобными ! Никому ! )) Ты так считаешь, что они тебе неудобные? @An.net у меня один, один единственный вопрос. Все ваши разговоры со "специалистами" проходили в присутствии детей? Когда именно ты "спициалистам" говорила о проблемах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а меня начинаются меськи, но только пока мажут. и ура, с новым циклом все таки! а дата то какая красивая 04.04.2024. что там 4ки значат в цифрах ангела? В нумерологии ангельское число 444 — это знак готовности двигаться вперед. Он дает понять: то, что ты ищешь, уже близко, а фундамент, на котором ты стоишь, прочен. В нумерологии число 444 также относится к слову «мы». С новым беременным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ты кричи: кто откроет 200-ю страничку, тот Б Так начинаю Уважаемые пациентки , просим вас во первых) не занимать золотые места планирующих и быстрее переходить в домики беременных, расслабились мля😂во вторых КТО откроет 200 стр в этом цикле точно поймает тот самый шустрый спермик на все 9 мес гоу!!!! ну и фотка от меня, извините за мое ЧЮ )) 😂 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 20 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Может, что-то посоветуешь в плане воспитания? Буду рада любому мнению и совету. У меня пока пустые. Но, еще и рано ( на графике О выставила чисто для примерного понимания ДПО..по узи не подтверждала в этот раз). Эвик. Но, контрольная чет долго появлялась, хотя тест не просрочен Не знаю... Взрослая дочь уже 18 лет... Поздновато воспитывать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): меня один, один единственный вопрос. Все ваши разговоры со "специалистами" проходили в присутствии детей? Нет ты что! Дети отдельно. Мама отдельно 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 8 минут назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 я в этом году приняла эту фразу «неудобные дети» и стало легче.видимо пройдя с ними кучу специалистов, ну они себя так называли за мои же бабулесы😂 но согласилась что неудобные они лишь мне. А им жить с этим и это качество им пригодится . Нельзя быть удобными ! Никому ! )) Там речь скорее не про не удобного а про избаловонного (офигевшего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Нет ты что! Дети отдельно. Мама отдельно 🙏🏻 У меня даже муж, который против, что я тут сижу, возмутился. Нет неудобных детей. Рассказывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): удобного а про избаловонного (офигевшего) Речь об этом же у меня. ) как не называй . Дети якобы ПЛОХО воспитаны 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля 25 минут назад, An.net сказал(а): У нас еще в этой палате могут быть Беремчатыеждем!!! Давайте активнее елки палки У кого дни Х вот вот. Где ваши тесты У меня пусто всё. Не выдержала таки и замочила тест Но у меня и не вот-вот, время ещё есть 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 апреля Поделиться 4 апреля Примите в компанию маму неудобного сына) 4й класс. школу уже сменили, чуть легче стало, но... так же психологи, неврологи, психиатр. Парень умный, но болтливый. спорит со всеми. ну и проблемы были в семье, пока жили с бывшим. расхлебываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, Lesechka24 сказал(а): Нет неудобных детей. Рассказывай. Ох нет.. это тема очень для меня тяжелая . Я варюсь в ней 4 года. С переменным успехом. И кто бы знал все о моей семье, покрутил бы у виска что мы хотим ещк… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Там речь скорее не про не удобного а про избаловонного (офигевшего) У меня сын, который мне дался супер мена слодно, избалован. Тоже "воспитатели" и "учителя" кричат, что он неудобный. В прошлом году, принудительно отправили на заключение к психиатору. Пытались перевести на домашнее обучение. Психиатор написала: терпите, это будущий Илон Маск (или как его там). Учимся норм. Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения