Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, An.net сказал(а): Речь об этом же у меня. ) как не называй . Дети якобы ПЛОХО воспитаны 😀 Избалованы. Про воспитание речи не было. Не путай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, Madness сказал(а): У меня пусто всё. Не выдержала таки и замочила тест Так пошли тестикиуже хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 3 минуты назад, Madness сказал(а): У меня пусто всё. Не выдержала таки и замочила тест Но у меня и не вот-вот, время ещё есть 😁 Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, Тритата сказал(а): Избалованы. Про воспитание речи не было. Не путай Можно я не буду дальше эту тему развивать ) избалованы плохо воспитаны ,. Кто этому виной?! я ушла до завтра💙 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, Тритата сказал(а): Какой дпо? Какой-то 😁 Предположительно 9-10, а может чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): У меня сын, который мне дался супер мена слодно, избалован. Тоже "воспитатели" и "учителя" кричат, что он неудобный. В прошлом году, принудительно отправили на заключение к психиатору. Пытались перевести на домашнее обучение. Психиатор написала: терпите, это будущий Илон Маск (или как его там). Учимся норм. Ттт Я прокомментировала конкретно про старшую дочь, что она офигевшая так себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля @An.net не, не, не. Я иногда вижу твои сообщения, что и ты сталкиваешься в общении с ребенком с негативом. Давай разбираться. Поверь, я тоже много лет в этом варюсь.мы прям пошагово разбираем все поступки. Может я смогу что-то подсказать 1 минуту назад, An.net сказал(а): Можно я не буду дальше эту тему развивать ) избалованы плохо воспитаны ,. Кто этому виной?! я ушла до завтра💙 Нееет. Я настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Можно я не буду дальше эту тему развивать ) избалованы плохо воспитаны ,. Кто этому виной?! я ушла до завтра💙 Оставим вопрос без ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Я прокомментировала конкретно про старшую дочь, что она офигевшая так себя вести Напомни сообщение. Внимательнее прочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 4 апреля Поделиться 4 апреля Хаааа я знала 😁 Овуляция все-таки сегодня 🙌🏼пришла с тренажерки и мочканула😁 2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля @An.net не отвергай мою помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 18 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Немного добавлю: она вся в мою маму) Моей маме тоже были важнее друзья, путешествия, деньги и пр. Характер такой)) По этому, меня воспитывали ба и де. У моей мамы тоже были конфликты с ба: она меня на ба оставила, после развода с моим отцом. Бабушка всегда удивлялась: главное ж- семья! А маме важны были друзья. Недавно старшей сказала: раз ты работаешь, плати свою часть за квартиру. Там, в общей сложности, 5 тыс руб при ее зарплате в 50 тыс. Отказалась...потом у нее началась проблема с зубами. Я ее записала, оплатила из своих 6 тыс при условии, что она мне вернёт, тк считает себя самостоятельным человеком. Она пообещала и не вернула. Сказала: до 18 лет ты обязана меня содержать и я тебе ничего не должна...Я акцентирую сейчас на суммах, тк мне не важно: я и так бы эти деньги потратила на нее. Она и так вечно просит: телефон оплати, скинь мне на такси, на кофе и тд. Мне было важно, чтоб она научилась жизни: брать долги, отдавать и тд. Те осознанности..чет я делаю не так... Младшая- противоположность полная. Она, если, возьмёт вдолг- отдаст)) Ну как..дадут ей свекры тыс 3 налом, а ей надо 500 руб на карту. Попросит у меня перевод, потом налом отдаст)) Естественно, я потом эти 500 ей в шкатулку положу втихую)) Да и в жизни: если я заболела, то младшая в магазин сходит, по дому поможет и тд. От старшей - не дождаться, хотя, в старшую складывалось больше.. Извините еще раз за длинное полотно Блин, смотрю " беременна в 45" и понимаю- та же ситуация. Не понятно, почему? Все ж им дали..почему я в 40 лет еще должна ребенку, который уже- самостоятельная личность? В детстве- родители запрещали, потом- бывший муж, теперь - дети...а не ох..ли ли все?😂 Я про это сообщение 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хаааа я знала 😁 Овуляция все-таки сегодня 🙌🏼пришла с тренажерки и мочканула😁 Маникюр вау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): не отвергай мою помощь 🙏🏻я просто не хочу возвращаться в то, что сейчас тихо у меня. Спасибо . Я каждый день стараюсь. И не хочу опять капаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля @Тритата а теперь отмотай свою жизнь назад. Мне нужно предисловие со страшей дочкой. В чем разница в воспитании детей? Старшая, случайно, не воспитывалась бабулей и делулей? А ты не пробовала старшей отказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля Просто две дочки Эгоистки и считают себя пупоп земли) от сюда и пляшем😂👌🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, An.net сказал(а): 🙏🏻я просто не хочу возвращаться в то, что сейчас тихо у меня. Спасибо . Я каждый день стараюсь. И не хочу опять капаться Солнышко, от этого не надо бегать. Я же не собралась тебя учить воспитывать детей. Может мы вообще опытом обменяемся. У меня тоже не все проблемы решены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): а теперь отмотай свою жизнь назад. Это не ее смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Просто две дочки Эгоистки и считают себя пупоп земли) от сюда и пляшем😂👌🏼 Мне нужны слова, которые они говорят Только что, An.net сказал(а): Это не ее смс Это твоё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Тритата а теперь отмотай свою жизнь назад. Мне нужно предисловие со страшей дочкой. В чем разница в воспитании детей? Старшая, случайно, не воспитывалась бабулей и делулей? А ты не пробовала старшей отказать? Это не мне видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Это твоё? Нет. Там же автор поста есть Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля Ой, извините, промазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 5 минут назад, An.net сказал(а): Просто две дочки Эгоистки и считают себя пупоп земли) от сюда и пляшем😂👌🏼 С девочками вообще сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 20 минут назад, Тритата сказал(а): Я прокомментировала конкретно про старшую дочь, что она офигевшая так себя вести Оо, вот почему я промазала Только что, Тритата сказал(а): С девочками вообще сложно Ничего не сложно. У меня дочь. Тут временами трындец, но надо вспомнить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, Lesechka24 сказал(а): Оо, вот почему я промазала Запутались все нафиг о чем речь и кто куда писал 😂 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Оо, вот почему я промазала Ничего не сложно. У меня дочь. Тут временами трындец, но надо вспомнить себя. А у меня 4 дочери 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 апреля Поделиться 4 апреля 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хаааа я знала 😁 Овуляция все-таки сегодня 🙌🏼пришла с тренажерки и мочканула😁 Красота. А я не понимаю, где моя овуляция? Тесты мочу с 11ДЦ, утром и вечером, а с 13ДЦ утром, в обед и вечером. С вечера 14ДЦ по 16ДЦ поярче были тесты, но не пик! А потом побледнели и всё... БТ (базальная температура) так и не поднялась до 2 фазы, тесты отрицательные на овуляцию, одно расстройство. Я так радовалась, что цикл установился 28-29 дней, а теперь походу опять сбой и цикл длинный снова стал. 18ДЦ сегодня - овуляция? - не, не слыхали!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения