Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля @JuliaCherry может, ановуляторный цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Madness сказал(а): @JuliaCherry может, ановуляторный цикл? Да бог его знает, яичник болит с 14ДЦ. И ЯБ были. Но овуляция не случилась пока, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хаааа я знала 😁 Овуляция все-таки сегодня 🙌🏼пришла с тренажерки и мочканула😁 Ну всё, мужа в охапку 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Да бог его знает, яичник болит с 14ДЦ. И ЯБ были. Но овуляция не случилась пока, видимо Почему ты так думаешь? У меня после ЯБ на следующий день была О 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Оо, через 7 страничек новая палата. Я могу попробовать в качестве главного врача. Завтра, если зайду на работе с компа, я создам. С телефона неудобно. Я понимаю, что "планюшка" с минусовыми шансами на лялю-это не очень для хозяюшки. Но, если вы не против, то я попробую. Ну если тебе так охота, а то можно и в апрельский домик перебраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Да бог его знает, яичник болит с 14ДЦ. И ЯБ были. Но овуляция не случилась пока, видимо Ну вот в принципе и у меня в этом цикле так было 🤔 Непонятно что. Только забросила тесты на овуляцию в какой-то момент. Безответственная я планировщица 😁 Ну авось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 46 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хаааа я знала 😁 Овуляция все-таки сегодня 🙌🏼пришла с тренажерки и мочканула😁 Тоже захотелось тесты на овулю испробовать, но как то очень денег жалко 😁 2 минуты назад, Madness сказал(а): Ну вот в принципе и у меня в этом цикле так было 🤔 Непонятно что. Только забросила тесты на овуляцию в какой-то момент. Безответственная я планировщица 😁 Ну авось Я вообще без тестов и измерения бт...чисто интуитивно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 13 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Почему ты так думаешь? У меня после ЯБ на следующий день была О Потому что у меня график базальной температуры в самом низу топчется. Ну не может быть во 2 фазе после овуляции БТ (базальная температура) 36,2-36,3) 9 минут назад, Madness сказал(а): Ну вот в принципе и у меня в этом цикле так было 🤔 Непонятно что. Только забросила тесты на овуляцию в какой-то момент. Безответственная я планировщица 😁 Ну авось У меня ещё тесты есть. Хотела на пару месяцев растянуть, но видно придётся все в этом цикле извести) Изменено 4 апреля пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Потому что у меня график базальной температуры в самом низу топчется. Поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 апреля Поделиться 4 апреля @JuliaCherry ставлю на то, что завтра бт поднимется. т. е сегодня надо обязательно ПА. и вообще рекомендуют через день стабильно обстрел вести в благоприятные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 апреля Поделиться 4 апреля 9 минут назад, Тритата сказал(а): Тоже захотелось тесты на овулю испробовать, но как то очень денег жалко 😁 Я вообще без тестов и измерения бт...чисто интуитивно все У меня циклы не стабильные были. Нормализовались после приёма Овариамина с Вазаламином в 1 фазе. А после этих препаратов несколько циклов было 28-29дней. Думала устаканится цикл, ан нет...опять длинный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хаааа я знала 😁 Овуляция все-таки сегодня 🙌🏼пришла с тренажерки и мочканула😁 Ну О то скорее всего завтра все же)) в среднем же примерно через 12 часов от положительного теста )) ну.. Плюс/минус)) но мужа надо тщательнее сегодня прикладывать)) 18 минут назад, Тритата сказал(а): Тоже захотелось тесты на овулю испробовать, но как то очень денег жалко 😁 Я вообще без тестов и измерения бт...чисто интуитивно все Да это не такое уж и дорогое удовольствие ))) я за 1100 купила 50 тестов на О+ 20 на Б)) мне их вот уже на 3 цикл хватает)) ну и плюс занять шаловливые ручонки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня циклы не стабильные были. Нормализовались после приёма Овариамина с Вазаламином в 1 фазе. А после этих препаратов несколько циклов было 28-29дней. Думала устаканится цикл, ан нет...опять длинный! У меня вроде бы цикл в норму пришёл 28 дней, но мы на гв ещё... А так по осени был и 60 и 45 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ну О то скорее всего завтра все же)) в среднем же примерно через 12 часов от положительного теста )) ну.. Плюс/минус)) но мужа надо тщательнее сегодня прикладывать)) Да это не такое уж и дорогое удовольствие ))) я за 1100 купила 50 тестов на О+ 20 на Б)) мне их вот уже на 3 цикл хватает)) ну и плюс занять шаловливые ручонки)) Ну так да в принципе не так и дорого выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry ставлю на то, что завтра бт поднимется. т. е сегодня надо обязательно ПА. и вообще рекомендуют через день стабильно обстрел вести в благоприятные дни У нас вялое планирование - не планирование Даже не знаю как объяснитьТесты я делаю и на О и на Б, потому что я тестоманка со стажем Когда я планировала прям серьёзно, муж как то вообще не особо хотел планировать и обследоваться, из под палки один раз на спермограмму сходил и остальные анализы сдал. Пропил препарат для разжижения сnepмы и то не весь курс и бросил. Хотя ребёнка хочется ему, как говорил 1,5 года назад, так и говорит сейчас. В целом у него всё хорошо, только густота повышена была. Потом я второй раз забеременнела от него. (Первый раз выкидыш на малом сроке) Вторая беременность на малом сроке замерла, месячных ждала ещё неделю. Я с серьёзным планированием завязала после этой второй бхб, сказала мужу подождем лучших времён и на ЭКО. Благо согласился, хотя раньше был против. Но после этого разговора, я отпустила ситуацию, а он похоже наоборот...сам начал подгадывать мою овуляцию и пристаиваться. Мы же так и не начали предохраняться, видимо надеется на чудо...Я уже не особо надеюсь, но за овуляцией всё равно слежу. Так что на всё воля божья. Мне б только цикл стабилизировать, напрягают длинные, начинаешь думать "а вдруг получилось!" Не хочу надеяться и разочаровываться, в общем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля 6 минут назад, Marti86 сказал(а): Да это не такое уж и дорогое удовольствие ))) я за 1100 купила 50 тестов на О+ 20 на Б)) Везёт У нас дёшево можно только с Али заказать, но ждать до мая. Долго! В аптеках дорого. Озон и ВБ тесты не доставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 апреля Поделиться 4 апреля @Madness я только на WB, ozon и покупаю. Почему вам не доставляют? Какой город, страна? @Madness вспомнила, Беларусь) Розовый Мама Тест!))) Ну вообще странно, я Кока Колу оригинальную палетками на WB заказывала и с Минска в Самару привезли! А тут какие-то тесты...неужели правда не возят? Хотя чего я в общем-то удивляюсь...Розовые белорусские Мама Тесты нам в Россию тоже не доставляют почему-то. Какой то Антитестовый заговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Тритата сказал(а): Не знаю... Взрослая дочь уже 18 лет... Поздновато воспитывать уже Мне кажется, это ревность какая-то. Тк она со мной делится всем, включая, что ей парни пишут. Совет спрашивает и тд. У нее есть лучшая подруга и лучший друг, но, идет ко мне...на этом фоне все остальное как протест какой-то..Думаю, как только у нее начнутся серьёзные отношения, ей станет не интересно лезть в мою жизнь и пр. 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Да бог его знает, яичник болит с 14ДЦ. И ЯБ были. Но овуляция не случилась пока, видимо Возможно, поздняя будет О. Где-нибудь после 20 дц 27 минут назад, Madness сказал(а): Везёт У нас дёшево можно только с Али заказать, но ждать до мая. Долго! В аптеках дорого. Озон и ВБ тесты не доставляет А где ты живёшь, если не секрет? Именно тесты не доставляют? Или вообще ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля @JuliaCherry ага, Беларусь Колы-то у нас в любом магазине навалом, а вот тестами обижают. На самом деле, многие товары с ВБ и озона для Беларуси недоступны. А ещё для нас там чаще всего цена выше. Несправедливость такая. Если у вас есть ФрауТест на 10 мМЕ/мл, то разницы с МамаТест особой у них нет Разве что, в цвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 апреля Поделиться 4 апреля Что-то цикл не хочет начинаться, мазнуло и все. скорректирую, чтоб потом меньше непоняток было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 апреля Поделиться 4 апреля 30 минут назад, Madness сказал(а): Везёт У нас дёшево можно только с Али заказать, но ждать до мая. Долго! В аптеках дорого. Озон и ВБ тесты не доставляет Я вот как раз на вб и брала их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля @Чиффа84 характер может ещё такой. Моя старшая вот тоже офигевшая... У нас с ней прям коса на камень, хотя ей всего 10 лет... Боюсь уже её подросткового возраста 😂 Совсем не так давно отошла от подросткового кризиса с сыном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 апреля Поделиться 4 апреля 12 минут назад, Чиффа84 сказал(а): где ты живёшь, если не секрет? Именно тесты не доставляют? Или вообще ничего? Беларусь С российских пм нам некоторые товары не возят, просто недоступны для доставки. Но всё ещё многое можно заказать, чем я иногда злоупотребляю 🤣 Именно тесты никакие не возят, видимо, запрещено правилами площадки или законом каким-то. Но обидно, да, тесты мне обходятся дороговато. Поэтому я стараюсь не маньячить с ними 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 часа назад, An.net сказал(а): Не грусти . Моя старшая и младшая тоже офигевшие . И есть одно НО. Ходили к психологам: психиатрам. Общались / просили/ молили. По добру по злому . СТЕНА . Я столько денег угрохала за 3 последних года ., машину можно было купить. И в итоге толку ноль . ОНИ у меня такие и все ! Неудобные дети , мне неудобные , а себе вполне))) я чуток расслабилась уже и тебе хочу пожелать нк слушать чужое мнение о своих детях. Увы тут это так не работает Я своих называю " творческие личности с тонкой душевной организацией ""😂 Мне младшая в 13 лет выдала ( чет закапризничала и я спросила, в чем причина?): мама! Ну что ты от меня хочешь? Я- подросток! У меня бушуют гормоны, плюс- я творческая тонкая натура! Я сама не знаю, в чем причина !)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля Поделиться 4 апреля Вообще удивительно какие дети очень разные, хотя воспитание одно и тоже Только что, Чиффа84 сказал(а): Я своих называю " творческие личности с тонкой душевной организацией ""😂 Мне младшая в 13 лет выдала ( чет закапризничала и я спросила, в чем причина?): мама! Ну что ты от меня хочешь? Я- подросток! У меня бушуют гормоны, плюс- я творческая тонкая натура! Я сама не знаю, в чем причина !)))))) Моя отвечает какую родила такая и есть...какие ко мне претензии 🙄😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, Madness сказал(а): Если у вас есть ФрауТест на 10 мМЕ/мл, то разницы с МамаТест особой у них нет Разве что, в цвете Фрау раньше были тормоза, а теперь реагентят через чур часто! Я их не беру, мне нравятся МамаCheck, они один в один как EviTEST, только МамаCheck можно купить пачкой 25шт за 600-700₽, а EviTEST пачки 1шт около 150₽ и 2шт примерно 200₽. Российские МамаТест и МамаCheck тоже друг от друга не отличаются, их делает одна и та же фирма, только МамаТест стоят как EviTEST приблизительно. Мне нравится именно что цвет розовый у белорусских МамаТестов))) Ну и качество думаю тоже не плохое должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Madness сказал(а): Беларусь С российских пм нам некоторые товары не возят, просто недоступны для доставки. Но всё ещё многое можно заказать, чем я иногда злоупотребляю 🤣 Именно тесты никакие не возят, видимо, запрещено правилами площадки или законом каким-то. Но обидно, да, тесты мне обходятся дороговато. Поэтому я стараюсь не маньячить с ними 😁 Так можно проще: договориться с кем-то из РФ, купят побольше сразу и тебе отправят почтой)) Мне так пять лет назад анаприлин закупали из Екб, тк в Питере он резко пропал) Скорее всего, именно продавцы тестов не работают с РБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 4 апреля Поделиться 4 апреля @Ev-a Iv мы на обеде успели 😁завтра повторим😁 у меня скорее всего завтра еще до обеда будет положительный. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения