Люличкин 5 апреля Поделиться 5 апреля 9 часов назад, Sellteria сказал(а): А как наша @Люличкин? Нет вестей? Я также в больнице лежу вчера было полных 8 недель хочу на узи на просится чтоб одним глазком хоть посмотрели сердцебиение. Сейчас пока отслеживаю живой или как. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 апреля Поделиться 5 апреля @Люличкин Солнышки, держитесь❤️Малышочек расти здоровенький и как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем доброго дня) @Люличкин я недавно искала информацию в просторах интернета и с комментариях врач УЗИ отвечал. Вопросы, связанные с беременностью. И он в ответ(не помню вопрос) написал, что у него наблюдалась женщина. ЖМ у эмбриона в первом триместре 8 мм был. А во втором и третьем триместре абсолютно здоровая беременность была. Т.е. большой ЖМ был просто особенностью и все) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 апреля Поделиться 5 апреля Девочки, простите, до компа не добралась сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 5 апреля Поделиться 5 апреля @Люличкин держись там ,обязательно сходи посмотри как там малышик)читала я про жм ,действительно есть много случаев когда это просто особенность и не более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем доброго дня) 34 минуты назад, Люличкин сказал(а): Я также в больнице лежу вчера было полных 8 недель хочу на узи на просится чтоб одним глазком хоть посмотрели сердцебиение. Сейчас пока отслеживаю живой или как. Держитесь друг за дружку крепче! Все будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля Девочки, посоветуйте, какой комплекс пропить для женского организма, после выскабливания бессонница, головная боль, вялость, ПМС шкалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, Sellteria сказал(а): Было сложно, да. Да и сейчас очень сложно, вот так все бросить и уехать, да еще и без знания языка. Плюс я всегда привыкла сама на себя зарабатывать, а сейчас считай иждивенка. Тем более что и накопления российские сюда не перевести и не потратить. А муж с одной стороны не жадный совершенно, а с другой просто не приходит ему в голову, что мне могут быть нужны деньги)) А я не могу просить 🤣 Так что пока оба привыкаем. Но мне работу все равно нужно было менять - уходила уже на транквилизаторах и прочих рецептурных препаратах. Очень тяжело было. Когда уходила, перекидывала коллегам важную электронную почту по проекту, попалось на глаза письмо, отправленное в 4 утра и начинающееся с "Уважаемые коллеги, добрый вечер (утро?)" 😅 А через пару часов как бы уже новый рабочий день. Все мечтала о декрете, но до сих пор это просто мечты. Наверное, померла бы там раньше, чем забеременела 🤣 Сложно понимаю, тем более когда нет определённости надолго ли переезд или нет. А ты на курсы языковые не ходишь? 45 минут назад, Люличкин сказал(а): Я также в больнице лежу вчера было полных 8 недель хочу на узи на просится чтоб одним глазком хоть посмотрели сердцебиение. Сейчас пока отслеживаю живой или как. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля @Люличкин все будет хорошо! мы все верим в твоего малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 апреля Поделиться 5 апреля 48 минут назад, Люличкин сказал(а): Я также в больнице лежу вчера было полных 8 недель хочу на узи на просится чтоб одним глазком хоть посмотрели сердцебиение. Сейчас пока отслеживаю живой или как. просись конечно! Пусть всё будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 апреля Поделиться 5 апреля @НнеН твои как дела ? @Lesechka24 а дома ноут есть? Но я ж говорю с телефона тоже можно если шо😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 минуты назад, An.net сказал(а): твои как дела ? Да всё спокойно, особо без новостей. Пью КОК🤦♀️ так что еще один цикл без тестов буду. Соскучилась жуть уже по ним. Но даже не заказываю. Изучаю вопрос можно/нужно ли сделать гистеру офисную перед переносом. Даже не знаю откуда это в моей голове взялось🙈 но видимо чем то она должна быть забита 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 апреля Поделиться 5 апреля Только что, НнеН сказал(а): Да всё спокойно, особо без новостей. Пью КОК🤦♀️ так что еще один цикл без тестов буду. Соскучилась жуть уже по ним. Но даже не заказываю. Изучаю вопрос можно/нужно ли сделать гистеру офисную перед переносом. Даже не знаю откуда это в моей голове взялось🙈 но видимо чем то она должна быть забита 🤣🤣🤣 А у тебя дети есть или это первый будет? Прости я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): А у тебя дети есть или это первый будет? Прости я забыла Практически первый🤣🤣 ибо старшему и пока единственному 20 лет. В этом браке детей нет. Ну и мужа нет детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 апреля Поделиться 5 апреля 9 минут назад, An.net сказал(а): @НнеН твои как дела ? @Lesechka24 а дома ноут есть? Но я ж говорю с телефона тоже можно если шо😂 Не, дома нет ноута. А то я работать начинаю дома. Жду, может муж привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 апреля Поделиться 5 апреля Девочки спасибо вам с мощнейшую поддержку надеюсь нам это поможет. Как я поняла если все таки ХА у плода то он чаще замирает до 9 недель. А если не замирает то есть очень большой шанс что это особенность. Мне осталось еще неделю продержаться и дальше жить надеждой что малек здоровый 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 5 апреля Поделиться 5 апреля @Люличкин а брадикардии плода не было? У меня был какой-то аномальный ЖМ, но и сб падало до 78, потом восстанавливалось до 115 @Апельсинка88 как дела? Как самочувствие?) была на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 апреля Поделиться 5 апреля @Alina_Lin когда делали узи ровное 120-122 сб единственное думаю не маленькое сб для 7 недель было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 апреля Поделиться 5 апреля 28 минут назад, НнеН сказал(а): Практически первый🤣🤣 ибо старшему и пока единственному 20 лет. Ух вот это будет точно как в 1 раз😅😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 апреля Поделиться 5 апреля 37 минут назад, НнеН сказал(а): Практически первый🤣🤣 ибо старшему и пока единственному 20 лет. В этом браке детей нет. Ну и мужа нет детей Да взрослый мужчина уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 апреля Поделиться 5 апреля @Alina_Lin спасибо, все вроде норм. Временами подташнивает, и при этом все время есть хочется, чувство голода просто с ума сводит, но пытаюсь держать себя в руках. Грудь стала тяжёлая и болезненная, она-первое, что я чувствую, когда просыпаюсь) На УЗИ была в сб, это было 5+3 по мес, но у меня о была на 17 ДЦ(8 марта), я от нее все расчеты веду, и буду дату м в будущем на пару дней позже называть, чтоб голову не морочили сроками. Так что срок скорее 5+1 или 5+0 реальный был. ПЯ в матке, 4,8мм. Сегодня, получается 6 неделек. След раз иду 12 апреля. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) А я извела запас тестов 😁 Спрячусь в кусты пока что, хочу дождаться дня месячных и уже наверняка узнать планяшка я или беременяшка 🤣 3 апреля накрыло мигренью, вчера и сегодня просто головные боли периодически мучают. В приложении женском прочитала, что может быть ранним признаком беременности. Ну, тогда это будет лучшая мигрень в моей жизни 😁 Но скорее метеозависимость, у нас с погодой чёрти что... Изменено 5 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 5 апреля Поделиться 5 апреля @Апельсинка88 а я была на узи сначала 28.03 - ПЯ 5,5мм, потом 02.04 ( по мес срок 5+2 был) ПЯ 9,5мм, жм появился, а эмбрион так и не увидели 🥲 я теперь переживаю, где мой эмбрион блин 😭 Хотя врач сказала все ок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля @Alina_Lin рано еще для эмбриона) появится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения