ღКусочек счастьяღ 5 марта Поделиться 5 марта 5 минут назад, Люличкин сказал(а): Вчера сегодня Доброе утро хгч сдала. Теперь трясусь до вечера хоть бы удвоился ярче полосочка нижняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 5 марта Поделиться 5 марта @Ev-a Iv с одной стороны да, но все же мы женщины и практически все матери. Можно же это сказать другими словами. Мы же все ищем поддержки моральной, а не вот этого… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 16 минут назад, Люличкин сказал(а): Вчера сегодня Доброе утро хгч сдала. Теперь трясусь до вечера хоть бы удвоился Ты давай не трясись. Тебе вредно. Сложно конечно, но надо придумать на сегодня себе какое нибудь отвлечение. Постараться 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 47 минут назад, НнеН сказал(а): расскажи про стимуляцию. Какая будет у тебя? с 1 по 25 дмц Дивигель 3 дозы в сутки С 5 по 9 дмц клостелбигит 100 мг в сутки На 10 дмц УЗИ на 11 дмц ХГЧ 10 000 ЕД однократно с 16 по 25 дмц Дюфастон 10 мг 2 раза в сутки Но вот у меня были вопросы по дивигелю, насколько его логично с 1 дня цикла и тем более такую дозу? И все остальное тоже немного сомнения. Но я с ней сыном забеременела, правда препараты были по очереди и дозировки другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): с 1 по 25 дмц Дивигель 3 дозы в сутки С 5 по 9 дмц клостелбигит 100 мг в сутки На 10 дмц УЗИ на 11 дмц ХГЧ 10 000 ЕД однократно с 16 по 25 дмц Дюфастон 10 мг 2 раза в сутки Но вот у меня были вопросы по дивигелю, насколько его логично с 1 дня цикла и тем более такую дозу? И все остальное тоже немного сомнения. Но я с ней сыном забеременела, правда препараты были по очереди и дозировки другие Ну тут тогда главное доверять врачу. Если доверяешь, то никого не слушай. Но на всякий случай я бы у нее спросила отпричине такого раннего назначения Дивигеля. Ну и надеюсь укол ХГЧ всё равно будут ставить в зависимости от размера ДФ. А не вот прям вопреки всему на 11 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Ну тут тогда главное доверять врачу. Если доверяешь, то никого не слушай. Но на всякий случай я бы у нее спросила отпричине такого раннего назначения Дивигеля. Ну и надеюсь укол ХГЧ всё равно будут ставить в зависимости от размера ДФ. А не вот прям вопреки всему на 11 дц Это да, укол после Узи и дюф тоже. Дивигель говорит, потому что эндометрий тонкий. Но с сыном я сначала месяц дивигель втирала с 1 по 28 дц, цикл был пролетный (Это понятно), а в следующем беременела. А тут все в одном цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 37 минут назад, Люличкин сказал(а): Вчера сегодня Доброе утро хгч сдала. Теперь трясусь до вечера хоть бы удвоился Хорошие полосочки! Ждём ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): Ну ничего. Скоро новый цикл 🙏 Похоже вместе пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Это да, укол после Узи и дюф тоже. Дивигель говорит, потому что эндометрий тонкий. Но с сыном я сначала месяц дивигель втирала с 1 по 28 дц, цикл был пролетный (Это понятно), а в следующем беременела. А тут все в одном цикле Пусть всё получится ✊✊✊ 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Похоже вместе пойдем))) У меня 8 марта должны начаться 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 58 минут назад, Rina9618 сказал(а): скоро непременно увидишь свои полосочки!) Пусть все увидят свои заветные полосочки, и чтобы они только ярчали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 надеюсь разогнался хгч И да мч ярче чем эвик Нижний эвик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 9 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 надеюсь разогнался хгч И да мч ярче чем эвик Нижний эвик Вот и прекрасно!!! Держим за тебя кулочки. Ярчай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 28 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 надеюсь разогнался хгч И да мч ярче чем эвик Нижний эвик На МЧ ярче полосочки. Ждём теперь ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта @Люличкин ну красота же ! Ттт -Всем доброе утро. Я вчера перепила с подругой жесткона больничном сегодня с аспирином в стакане😂 1 дз кстати. Жду дальше тест пустой Роза , хотя если очень захотеть увидеть Татьяну .. 42 минуты назад, НнеН сказал(а): У меня 8 марта должны начаться 🙈 Кто то плохо вел себя весь год ?у моей сестры всю жизнь так . На НГ на ДР всех в семье , или друзей. На 8 марта И так далее😂 всегда мес приходят .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Люличкин ну красота же ! Ттт -Всем доброе утро. Я вчера перепила с подругой жесткона больничном сегодня с аспирином в стакане😂 1 дз кстати. Жду дальше тест пустой Роза , хотя если очень захотеть увидеть Татьяну .. я вижу тень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 марта Поделиться 5 марта @An.net я вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Люличкин ну красота же ! Ттт -Всем доброе утро. Я вчера перепила с подругой жесткона больничном сегодня с аспирином в стакане😂 1 дз кстати. Жду дальше тест пустой Роза , хотя если очень захотеть увидеть Татьяну .. Кто то плохо вел себя весь год ?у моей сестры всю жизнь так . На НГ на ДР всех в семье , или друзей. На 8 марта И так далее😂 всегда мес приходят .. Нифига себе пустой) Там четкая розова Таня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): вижу тень... Да вот чудеса моего цикла. Я вывод сделала, что в самые дни предполагаемых мес, тесты начинают реагировать @Rina9618 розовее видали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Да вот чудеса моего цикла. Я вывод сделала, что в самые дни предполагаемых мес, тесты начинают реагировать @Rina9618 розовее видали Давай еще один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, извините, от меня сейчас моральный поддержатель плохой. и собеседник тоже никакой, Ох милая моя, ну до чего же тебе тяжело, прям чувствуется через смс твои. Пусть все уже наконец закончится с этим непонятным напряжным циклом! 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Давай еще один)) Сики нету ) в обед уже, но уверенна будет белоснежный 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Давай еще один)) Присоединяюсь. Переделай тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта Девочки, сейчас глянула на фото , тут почему то прям явна эя тень. А в жизни не такая она .. чудеса сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Девочки, сейчас глянула на фото , тут почему то прям явна эя тень. А в жизни не такая она .. чудеса сайта Ты сама лучше повнимательнее посмотри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта @Ev-a Iv вот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 5 марта Популярное сообщение Поделиться 5 марта 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Ev-a Iv вот же Ну все равно видно, но на первой фото ярче) Все-таки так хотелось мне увидеть недельки на электронном, что я не удержалась и купила по скидке на ВБ) 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения