MamLu 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv Спасибо за палату) У меня предполагаемая овулька была 1 марта. 10 марта только мне видимые тени отца Гамлета. 11 марта уже и тут многие увидели мои тени) Была во вторник на УЗИ, сб+. Плод один) Но КТР маленький. Сроку написали соответствует. И через 2-3 недели переделать УЗИ. Отгоняю от себя плохие мысли, жду следующее УЗИ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Девушке, а в 4 палате, кто-то увидел свои заветные 2 полосочки? У нас беременюшки появились? @Ev-a Iv , я так, квартировала тут немножко, уже с полосочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем привет. Не было меня в палате почти 2 месяца, а тут уже и 4-ая открылась. 😃 Я как ушла, более темпу не мерила, на узи не ходила, тесты не мочила, ничего не высчитывала. Сегодня прибиралась, нашла пару пачек , и понеслась душа поэта…. Два еще чуть влажные, минут через 5, эвик уже давно высохший. Здесь поплыли , 2 первые фотки, и на последнем уже высохли. Предположительно 9 дпо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 11 минут назад, Nebolena сказал(а): Всем привет. Не было меня в палате почти 2 месяца, а тут уже и 4-ая открылась. 😃 Я как ушла, более темпу не мерила, на узи не ходила, тесты не мочила, ничего не высчитывала. Сегодня прибиралась, нашла пару пачек , и понеслась душа поэта…. Два еще чуть влажные, минут через 5, эвик уже давно высохший. Здесь поплыли , 2 первые фотки, и на последнем уже высохли. Предположительно 9 дпо Вижу тень 25 минут назад, MamLu сказал(а): @Ev-a Iv Спасибо за палату) У меня предполагаемая овулька была 1 марта. 10 марта только мне видимые тени отца Гамлета. 11 марта уже и тут многие увидели мои тени) Была во вторник на УЗИ, сб+. Плод один) Но КТР маленький. Сроку написали соответствует. И через 2-3 недели переделать УЗИ. Отгоняю от себя плохие мысли, жду следующее УЗИ) Легкой тебе беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 апреля Поделиться 5 апреля Блиин. Я же еще никого не приглашала. Пытаюсь с телефона создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения