Люличкин 5 марта Поделиться 5 марта @Rina9618 красота Открыла страничку может на удачное хгч сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 красота Открыла страничку может на удачное хгч сегодня Когда результаты будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 красота Открыла страничку может на удачное хгч сегодня Юлечка, мы тут всей палатой за тебя кулочки держим. Пусть ХГЧ вырастит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 5 марта Поделиться 5 марта 42 минуты назад, An.net сказал(а): тест пустой Роза , хотя если очень захотеть увидеть Татьяну .. Я вижу много радуг и то ли Танюшку, то ли Ванюшку) Привет всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 красота Открыла страничку может на удачное хгч сегодня Непременно будет удачным, полосочки хорошо ярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, Rina9618 сказал(а): Все-таки так хотелось мне увидеть недельки на электронном, что я не удержалась и купила по скидке на ВБ) Супер!! Тоже хочууууууу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Супер!! Тоже хочууууууу такой Непременно скоро будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта Заметила, что когда конец цикла, запал конечно угасает. И я к этому начинаю готовится заранее. Начинаю понимать по БТ (базальная температура), по полосочкам, которых нет. То есть морально уже готова, что надо ждать новый цикл. А вот мужу получается уже всегда говорю по факту. А точнее когда он уже за секисом пошел ко мне. Прошлую неудачу, я прям видела, как муж расстроился, он же у меня молодой, думает, что с первого раза дети случаются. Вот думаю, может его тоже как-то надо заранее готовить, что прийдется в следующем месяце потрудится и делать по расписанию, а не по хотению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 марта Поделиться 5 марта @Жемчужина87 хеликс по разному присылает после 6 и до 12 ночи жду обычно. Но сегодня сдала рано в 8 может и результат будет быстрее @Ev-a Iv @Rina9618 спасибо девочки @Ev-a Iv пусть у вас все случится в ближайшем цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 5 марта Поделиться 5 марта 6 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Но тут то они правы, нечего долго переживать Нет, не правы. Не пережитое горе, отсутствие горевания может привести к немалым проблемам потом. И даже в материнстве, я уж молчу о новой беременности. В беременность могут возникать и неврозы, и панические атаки, и вообще постоянный стресс (что тоже не очень для ребенка), депрессия после родов. Поэтому горевание - важно. Но если сама женщина не считает свою потерю потерей - это другой разговор. Ваш опыт - это ваш опыт, каждый человек воспринимает острое событие по разному. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, An.net сказал(а): Кто то плохо вел себя весь год ?у моей сестры всю жизнь так . На НГ на ДР всех в семье , или друзей. На 8 марта И так далее😂 всегда мес приходят .. 🤣🤣🤣 проверим. Может хоть на денек задержатся. тоже розочка сегодня отожгла. Видимо к М начинают регентить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 5 марта Поделиться 5 марта @Ev-a Iv и мой муж очень сильно расстраивается( я каждый раз прям готовлюсь морально ему сказать, что не получилось((( и вот когда ему уже скажу, что очередной пролет, тогда мне самой уже намного легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 30 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ну все равно видно, но на первой фото ярче) Все-таки так хотелось мне увидеть недельки на электронном, что я не удержалась и купила по скидке на ВБ) Ссылку в студию) пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Заметила, что когда конец цикла, запал конечно угасает. И я к этому начинаю готовится заранее. Начинаю понимать по БТ, по полосочкам, которых нет. То есть морально уже готова, что надо ждать новый цикл. А вот мужу получается уже всегда говорю по факту. А точнее когда он уже за секисом пошел ко мне. Прошлую неудачу, я прям видела, как муж расстроился, он же у меня молодой, думает, что с первого раза дети случаются. Вот думаю, может его тоже как-то надо заранее готовить, что прийдется в следующем месяце потрудится и делать по расписанию, а не по хотению.. Всё же моё мнение, па должен быть по желанию, а не по расписанию. Мы ж не роботы, вынь да полож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта @Иришка-87 ссылка что-то не вставляется) вот артикул 8420908 у меня за 517 рублей вышел) 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё же моё мнение, па должен быть по желанию, а не по расписанию. Мы ж не роботы, вынь да полож. Согласна, я в этом победном цикле вообще не отслеживала овуляцию, просто знаю свое приблизительное фертильное окно. ПА в него были каждый день и все получилось. И то, в день самой О (по календарю) ПА не было. А по узи так вообще ПА был за 2-3 дня до О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): @Иришка-87 ссылка что-то не вставляется) вот артикул 8420908 у меня за 517 рублей вышел) Согласна, я в этом победном цикле вообще не отслеживала овуляцию, просто знаю свое приблизительное фертильное окно. ПА в него были каждый день и все получилось. И то, в день самой О (по календарю) ПА не было. А по узи так вообще ПА был за 2-3 дня до О Спасибо) У вас же отпуск был)тут конечно хоть каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Согласна, я в этом победном цикле вообще не отслеживала овуляцию, просто знаю свое приблизительное фертильное окно. ПА в него были каждый день и все получилось. И то, в день самой О (по календарю) ПА не было. А по узи так вообще ПА был за 2-3 дня до О Я знала когда О, но особо не рассчитывала на этот цикл. Со 2 дпо ставила свечи, лечилась, не до па было. А получилось так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта Я на всех вижу тенюшки... Чьи очки?)Кто мне их передал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 10 минут назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣 проверим. Может хоть на денек задержатся. тоже розочка сегодня отожгла. Видимо к М начинают регентить Зацвели ваши розочки что-то) ну а вдруг) видно очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 марта Поделиться 5 марта 40 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ну все равно видно, но на первой фото ярче) Все-таки так хотелось мне увидеть недельки на электронном, что я не удержалась и купила по скидке на ВБ) вот ведь тест не дешевый а прошлый брак был обидно же. Я же боялпсь мочить электронный после того как ты скинула пустой электронный думаю раз у тебя такие полоски и электронный пустой а меня точно будет пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 10 минут назад, CatherinS сказал(а): Не пережитое горе, отсутствие горевания может привести к немалым проблемам Я так не считаю. Можно горевать и жить прошлым, а можно идти вперед и делать новую жизнь. Как-то мне говорили, что есть детишки, которые приходят на этот свет, чтобы только перевоплотится в новую жизнь (вроде так это называется). Они даже не успевают родится. Для этого, сидя там на облаках они выбирают самую сильную, самую добрую и самую лучшую маму на свете, которая сможет им в этом помочь. Когда я это услышала, мне это как то помогло пережить и зб и выкидыш. Мы пошли дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта Девочки, а я мужа прошу просто в фертильное окно, при отсутствии сильной необходимости, не уезжать в командировки. Ну и да, О не отслеживаю (только по БТ (базальная температура)). ПА через день. Но… пока результата нет. так что правда магия это и волшебство всё 😇 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Зацвели ваши розочки что-то) ну а вдруг) видно очень хорошо) Не. Сейчас переделаю. Но утром МЧ пустой был. Балуется опять розочка просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Я так не считаю. Можно горевать и жить прошлым, а можно идти вперед и делать новую жизнь. Как-то мне говорили, что есть детишки, которые приходят на этот свет, чтобы только перевоплотится в новую жизнь (вроде так это называется). Они даже не успевают родится. Для этого, сидя там на облаках они выбирают самую сильную, самую добрую и самую лучшую маму на свете, которая сможет им в этом помочь. Когда я это услышала, мне это как то помогло пережить и зб и выкидыш. Мы пошли дальше. Горевание не равно «жить прошлым». Горевание - это дать выход эмоциям и чувствам после утраты. И идти дальше, свободной от этого груза, интегрировать этот опыт у себя и стать сильнее. Где тут «жить прошлым»? Вам помогло одно. Другим помогает другое. Нельзя свой опыт переносить на ВСЕХ. И говорить, что обесценивание - норма. Это НЕ норма. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 21 минуту назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣 проверим. Может хоть на денек задержатся. тоже розочка сегодня отожгла. Видимо к М начинают регентить Да, вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 13 минут назад, Люличкин сказал(а): вот ведь тест не дешевый а прошлый брак был обидно же. Я же боялпсь мочить электронный после того как ты скинула пустой электронный думаю раз у тебя такие полоски и электронный пустой а меня точно будет пустой. Прошлый может быть и правда бракованный был, на нем будто какие-то разводы изначально были на экране еще до тестирования. Жалко конечно было выкинутых денег, полоска в тот день действительно уже была довольно заметная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения