Люличкин 5 марта Поделиться 5 марта @Rina9618 я поэтому и удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 7 минут назад, CatherinS сказал(а): И идти дальше, свободной от этого груза, интегрировать этот опыт у себя и стать сильнее. Нельзя свой опыт переносить на ВСЕХ. И говорить, что обесценивание - норма. Это НЕ норма. Девушка, вы наверное что-то напутали, и не внимательно прочитали.)))) Я как раз и говорила, что нужно идти дальше. что только сильные смогут это выдердать. И я свой опыт не нинакого не переношу!!! И более того, Никому не пожелаю этого опыта.!! И почитайте внимательно. Я не говорила про обесценивание!!! И тем более, что это норма!!! Не нужно передергивать мои слова!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 я поэтому и удивилась. Страничка 22 - однозначно к удвоению ✊✊✊ крепитесь и растите 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 27 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё же моё мнение, па должен быть по желанию, а не по расписанию. Мы ж не роботы, вынь да полож. Ага, вот по желанию у нас и не получается. В моей возрасте))) когда О надо не пропускать и стараться, если этого хочется, а если секис это только развлекуха, но долго ждать придется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта Как там наша @Sellteria Переживательно очень, надеюсь, что все хорошо… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта У меня просигналил телефон а там вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 марта Поделиться 5 марта @Rina9618 я тоже переживаю. Постоянно захожу смотреть новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 33 минуты назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣 проверим. Может хоть на денек задержатся. тоже розочка сегодня отожгла. Видимо к М начинают регентить Розочка конечно та еще дамочка 🤣🤣 МЧ пустой. Ну и розочка окончательно просохла вроде тоже пустая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Ага, вот по желанию у нас и не получается. В моей возрасте))) когда О надо не пропускать и стараться, если этого хочется, а если секис это только развлекуха, но долго ждать придется)) Не развлекуха, а страсть, влечение, желание. Просто попробуйте без вот этого - надо, надо, сегодня именно, давай! Я понимаю, что возраст, но отключить голову тоже иногда полезно. Удачи вам. 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Как там наша @Sellteria Переживательно очень, надеюсь, что все хорошо… Тоже переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 марта Поделиться 5 марта @НнеН на сухой розочке даже я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv и мой муж очень сильно расстраивается( я каждый раз прям готовлюсь морально ему сказать, что не получилось((( и вот когда ему уже скажу, что очередной пролет, тогда мне самой уже намного легче становится Мой муж тоже растроился прошлый раз, впервые, прям с лица спал.. Не знаю, как и в какой момент ему сказать снова ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 5 минут назад, Февраляночка сказал(а): @НнеН на сухой розочке даже я вижу Чудит значит она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта 52 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот думаю, может его тоже как-то надо заранее готовить, что прийдется в следующем месяце потрудится и делать по расписанию, а не по хотению.. Ну конечно чуток надо постараться ) никто многое ж не просит пока 😄 @НнеН ох и роза.. я последние извела . Думаю а надо ли их мне покупать еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта @An.net у меня ни разу не реагентили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): а страсть, влечение, желание. Просто попробуйте без вот этого - надо, надо, сегодня именно, давай! Я понимаю, что возраст, но отключить голову тоже иногда полезно. Удачи вам. Страсть? мы 11 лет вместе))) Когда делаешь деточку, должно быть в О. (Но это мое мнение) Вот как раз мой муж отказался делать, потому что у меня О, потому что надо! и все!!! опять месяц потеряли, просто уже 4 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта Девочки,вы все знаете. Антитромбин lll 120% верхняя норма 120 о чем это говорит. Когда анализы врач посмотрела и сказала всё норм. А сама начала смотреть,оно прям по границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 марта Поделиться 5 марта @Ev-a Iv с днем рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Страсть? мы 11 лет вместе))) Когда делаешь деточку, должно быть в О. (Но это мое мнение) Вот как раз мой муж отказался делать, потому что у меня О, потому что надо! и все!!! опять месяц потеряли, просто уже 4 получается Может быть попробовать не говорить, что у тебя О, а просто +- в предполагаемые дни О побыть игривой кошечкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта Только что, Тритата сказал(а): @Ev-a Iv с днем рождения сыночка! Спасибо!)) пошла у него в комнате доубираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Страсть? мы 11 лет вместе))) Когда делаешь деточку, должно быть в О. (Но это мое мнение) Вот как раз мой муж отказался делать, потому что у меня О, потому что надо! и все!!! опять месяц потеряли, просто уже 4 получается Надо было в костюмчик какой-нибудь медсестры в О нарядиться) и страсть бы оживили и попали бы в нужный день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 9 минут назад, An.net сказал(а): Ну конечно чуток надо постараться ) никто многое ж не просит пока 😄 @НнеН ох и роза.. я последние извела . Думаю а надо ли их мне покупать еще? Я не буду их брать. Пачку МЧ и вот еще бы что нибудь 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Автор Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Может быть попробовать не говорить, что у тебя О, а просто +- в предполагаемые дни О побыть игривой кошечкой) Девчонки - Вы просто-огонь!!! Да, я уже думала так))) У нас так уже несколько раз было, когда говорила, все!! у меня ООО))) Он сразу засыпал, пока я в душ ходила) В один цикл , уже заранее помылась, спать сына уложила, мы с мужем пошли зубы чистить, и уже одномоментно пришли к кровати, он сказал, что он уснул!!! Я ему скандал даже!! ну как можно за 1 сек уснуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта @НнеН ева! Пока еще любимые мои) Только что, Ev-a Iv сказал(а): Девчонки - Вы просто-огонь!!! Да, я уже думала так))) У нас так уже несколько раз было, когда говорила, все!! у меня ООО))) Он сразу засыпал, пока я в душ ходила Никогда не говорю мужу про О) просто ползу на него, а он никогда за 13 лет не отказал в сексе 😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Девчонки - Вы просто-огонь!!! Да, я уже думала так))) У нас так уже несколько раз было, когда говорила, все!! у меня ООО))) Он сразу засыпал, пока я в душ ходила) В один цикл , уже заранее помылась, спать сына уложила, мы с мужем пошли зубы чистить, и уже одномоментно пришли к кровати, он сказал, что он уснул!!! Я ему скандал даже!! ну как можно за 1 сек уснуть))) Сына уложила, нарядилась и жди на кроватиИли пристегнула наручниками, завязала глазаСказала сегодня буду делать всё,что захочу 5 минут назад, An.net сказал(а): @НнеН ева! Пока еще любимые мои) Никогда не говорю мужу про О) просто ползу на него, а он никогда за 13 лет не отказал в сексе 😂 Меньше знает,лучше спит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения