Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 23 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Так я не успеваю, он уже спит,..)))))) Короче, надо вперед него в кроватку бежать))) А это вариант. Цап-царап..! ) 8 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, у меня новость. С одной стороны хорошая. Мне одобрили квоту на ЭКО. А вторая капец. В очереди я 748. Это ж.. я еще в два раза состарюсь мне кажется 🤦♀️ Подожду, когда муж вернётся из командировки. Будем разговаривать. Наверное таки платно пойдем Во-первых, поздравляю с одобрением квоты, а во-вторых, действительно, надо узнать когда ждать, может очередь быстро подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 16 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А когда он возвращается у тебя? Или завтра или в четверг 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ты так и скажи: скажите мне честно, через какое время реально подойдет моя очередь? Аха. Так и написала. 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А это вариант. Цап-царап..! ) Во-первых, поздравляю с одобрением квоты, а во-вторых, действительно, надо узнать когда ждать, может очередь быстро подойдёт. Спасибо 🌸 очередь раз в 2 недели обновляется. Посмотрим как двигается. но и Ре уже написала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): Я не буду их брать. Пачку МЧ и вот еще бы что нибудь 🤣🤣🤣 Еву не бери, дурацкие, хлипкие) 1 час назад, An.net сказал(а): Я думаю я тоже буду делать тесты пока пуз на нос не полезет🤣🤣 Вот-вот, я ж вроде палатой не ошиблась)) 1 час назад, An.net сказал(а): @Ev-a Iv и шо делать вот. Мы вообще не общаемся с ним. Он отказался от дочки в 14 лет . Уже 2 г нет его для нас . Муж мой все это переживал страшно. И я. И просто родить сыночка на его др будет подстава 😂короче … нельзя так думать! Дети приходят когда ИМ надо.. а не нам Украдешь у него день рождения!) @НнеН Поздравляю тебя с квотой!) мне кажется, что очередь довольно быстро двигается. Это же не на одного репродуктолога очередь. Да и пациентов параллельно нескольких могут вести. Послушай, что скажет Ре и через две недельки действительно посмотри скорость убавления очереди. Я уверена, что в этом году ты уже точно будешь с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 39 минут назад, Rina9618 сказал(а): Еву не бери, дурацкие, хлипкие) 🤣🤣🤣 ох уж эти тестоманки 40 минут назад, Rina9618 сказал(а): Поздравляю тебя с квотой!) мне кажется, что очередь довольно быстро двигается. Это же не на одного репродуктолога очередь. Да и пациентов параллельно нескольких могут вести. Послушай, что скажет Ре и через две недельки действительно посмотри скорость убавления очереди. Я уверена, что в этом году ты уже точно будешь с пузиком! Спасибо 🌸 Мужу позвонила. Сказал успокоиться. Всё решим сказал . Ну я и успокоилась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта @НнеН поздравляю с одобрением! Я тоже как и девочки, почему то думаю что быстро там всеконечно не через неделю , но и не через пол года. А цикл / два можно и потерпеть точно) 4 минуты назад, НнеН сказал(а): ох уж эти тестоманки Так так)Еву поругали ай яй. Но я все равно читаю много отзывов о них не самые поганые короче они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта @НнеН с квотой вас! Тоже думаю,что очередь быстро движется. Это же не в садик попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта —А я сходила покрасила волосики, уколола ботокс. К 8 Марта почти готова ))) Хотя планов никаких на этот день. Будем дома, и скорее всего закажем вкусняшки домой . Живот очень болит ( ща ливанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 5 минут назад, An.net сказал(а): @НнеН поздравляю с одобрением! Я тоже как и девочки, почему то думаю что быстро там всеконечно не через неделю , но и не через пол года. А цикл / два можно и потерпеть точно) Так так)Еву поругали ай яй. Но я все равно читаю много отзывов о них не самые поганые короче они Ну мне не понравились, на мч полоски точно ярче, и они разваливаются. И если хочется оставить полоски на память, то точно не от Евы) Только что, An.net сказал(а): —А я сходила покрасила волосики, уколола ботокс. К 8 Марта почти готова ))) Хотя планов никаких на этот день. Будем дома, и скорее всего закажем вкусняшки домой . Живот очень болит ( ща ливанет О, я в январе тоже колола) Мне тут муж на 8 марта неожиданно подарил стайлер Дайсон. Такая Крутая вещь. У меня волосы довольно длинные и укладываю за 10 минут теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта @An.net @Иришка-87 девченочки, спасибо 🌸🌸🌸 5 минут назад, An.net сказал(а): —А я сходила покрасила волосики, уколола ботокс. К 8 Марта почти готова ))) Хотя планов никаких на этот день. Будем дома, и скорее всего закажем вкусняшки домой . Живот очень болит ( ща ливанет А я еще месяц назад коротко подстриглась и понравилась в рыжий 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @An.net @Иришка-87 девченочки, спасибо 🌸🌸🌸 А я еще месяц назад коротко подстриглась и понравилась в рыжий Обалдеть) я по фото привыкла видеть тебя блондинкой и даже не представляю тебя рыженькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, Rina9618 сказал(а): Мне тут муж на 8 марта неожиданно подарил стайлер Дайсон. Такая Крутая вещь. У меня волосы довольно длинные и укладываю за 10 минут теперь) Мужу респект 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 марта Поделиться 5 марта Только что, НнеН сказал(а): Мужу респект 👍 Я в шоке была, так как даже не просила его никогда) он сам решил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Обалдеть) я по фото привыкла видеть тебя блондинкой и даже не представляю тебя рыженькой) Ну это ненадолго. С короткой стрижкой можно экспериментировать с цветом 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта 15 минут назад, Rina9618 сказал(а): И если хочется оставить полоски на память, то точно не от Евы) Я для тестомании ,чтоб мочить не жалко было) @НнеН крутяк!!! Я очень хочу хотяб каре ( муж злится . Но чувствую скоро чикну 16 минут назад, Rina9618 сказал(а): У меня волосы довольно длинные и укладываю за 10 минут теперь Крутая штучка) но меня жаба душит . Я мужу заказала сушильную машину 😂все в дом .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НнеН 5 марта Популярное сообщение Поделиться 5 марта У меня то даже не каре 🤣🤣 Так что ты пригрози выбритыми вискам, он на каре сразу согласится 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 4 минуты назад, НнеН сказал(а): У меня то даже не каре 🤣🤣 Так что ты пригрози выбритыми вискам, он на каре сразу согласится Красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта @НнеН честно? Я была и такой как ты и еще короче😂сейчас волосы по грудь. Это мой предел. И я устала от них тебе очень здорово ! Можно каждый месяц менять оттенки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, An.net сказал(а): @НнеН честно? Я была и такой как ты и еще короче😂сейчас волосы по грудь. Это мой предел. И я устала от них тебе очень здорово ! Можно каждый месяц менять оттенки) Я вот тоже устала. Подстриглась и как камень с души упал @An.net ты тест то после розочки не делала больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 марта Поделиться 5 марта @НнеН @НнеН нет. Уже жду месмазня уже мелькает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта Только что, An.net сказал(а): @НнеН @НнеН нет. Уже жду месмазня уже мелькает. Ну хоть не 8 марта. Уже что то хорошее ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 марта Поделиться 5 марта @НнеН поздравляю с квотой. а очередь общая ж? не в одну клинику? или как? @Rina9618 поздравляю с подарочком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю с квотой. а очередь общая ж? не в одну клинику? или как? 🌸 общая очередь. Я так понимаю, что в одной клинике столько мест и не выделят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 марта Поделиться 5 марта 52 минуты назад, НнеН сказал(а): Я вот тоже устала. Подстриглась и как камень с души упал Я после замершей пошла и коротко по уши подстриглась) Всегда ниже лопаток были) Муж офигел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 марта Поделиться 5 марта 9 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Я после замершей пошла и коротко по уши подстриглась) Всегда ниже лопаток были) Муж офигел Так им и надо))) чтобы не привыкали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 марта Поделиться 5 марта О боги как долго ждать хеликс ((( я чокнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения