An.net 6 марта Поделиться 6 марта 5 минут назад, НнеН сказал(а): Девченочки, Ре ответила, что предсказать срок по ожиданию очереди невозможно (( Блин даже примерно не сказала @Sellteria @Sellteria До последнего верили и ждалиДержись , поплачь , не держи все в себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 марта Поделиться 6 марта 7 часов назад, Sellteria сказал(а): Всё. Нас больше не двое Очень тебе сочувствую.....держись....( Всем доброго дня. 1 час назад, Leronka сказал(а): Привет. Подскажите, а бт может на простуду реагировать? В прошлом цикле вся 2фаза четко 37 была, а сейчас никак не дорастет. Простуда тянется, хоть и не сильно, но чувствую вирус гуляет в организме. Обычно при простуде БТшка не информативна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта Сдала я хгч и мочу, такая медсестра была ужасная, вену мне кое-как в запястье нашла, минут 5 ковыряла, ковыряла. Болит кисть теперь( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 марта Поделиться 6 марта 7 часов назад, Sellteria сказал(а): Всё. Нас больше не двое сочувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 марта Поделиться 6 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Сдала я хгч и мочу, такая медсестра была ужасная, вену мне кое-как в запястье нашла, минут 5 ковыряла, ковыряла. Болит кисть теперь( Сделай йодную сеточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 марта Поделиться 6 марта 1 час назад, _felix_ сказал(а): И я отращиваю) пытаюсь Привет всем Обнимаю крепко 🫂 Ох, а я наоборот мучаюсь с тем как подстричься.. Сделать челку или нет.. Лицо круглое и еще круглее его делать не хочется)))) Волосы очень быстро растут.. Но у меня бзик и когда они плеч начинают касаться хотеться их налысо все сбрить. Я не могу ходить с распущенными волосами , если они ниже определённого уровня)))) 🤣🤣🤣 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): держись, котик((( очень сочувствую тебе и хочу поддержать я понимаю, что они отрицательные, я ж и говорю, что пик пропустила у меня в том году был один или 2 цикла с О на восьмой-девятый день, чего раньше не было, старею наверное но БТ не растет, странно, может вообще ановуляторный цикл мне кажется что сегодня бледнее, хотя вот подсыхает и не пойму в любом случае еще посикаю на тесты хоть тут полоски посмотреть(( Возможно О сдвинулась)) она ж не предсказуемая вообще)) поделай еще сегодня-завтра. Тем более бт не растет как говоришь . 29 минут назад, Ромашка56 сказал(а): В ленте у нас такое нечасто бывает)) а в обычной аптеке мамачек частенько можно купить по акции @Sellteria обнимаю и сочувствую 😔 скорейшего восстановления.. У нас в аптеках вообще нет дешевых тестов. Только клиа, эвики , фрау и еще какие_то... Мч, еву, бишурс там не найдешь 1 час назад, Тритата сказал(а): Много отрастила уже? Я с июня не стригу (было см 3 - 4, длина) , но руки очень чешутся Мужу выздоровления. Смешно конечно читать, как маленький ребёнок) Спасибо)))) Да, он реально как дите)))) 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) Доброе утро @Sellteria сил тебе это пройти и дальше двигаться. Тут тебя никто не утешит. Просто верь что все будет хорошо! Девочки оцените пожалуйста тесты жду когда сравняются а они пока такие же или нет Нижний сегодня @Marti86 а ленты у тебя нет? У нас в лентах мама чек продается Изменено 6 марта пользователем Люличкин 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта @Люличкин ярче намноооого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 11 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро @Sellteria сил тебе это пройти и дальше двигаться. Тут тебя никто не утешит. Просто верь что все будет хорошо! Девочки оцените пожалуйста тесты жду когда сравняются а они пока такие же или нет Нижний сегодня @Marti86 а ленты у тебя нет? У нас в лентах мама чек продается Ярче точно стал! У меня тоже еще не сравнялись, хотя если все хорошо, хгч сегодня должен быть уже около 320 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 марта Поделиться 6 марта 12 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро @Sellteria сил тебе это пройти и дальше двигаться. Тут тебя никто не утешит. Просто верь что все будет хорошо! Девочки оцените пожалуйста тесты жду когда сравняются а они пока такие же или нет Нижний сегодня @Marti86 а ленты у тебя нет? У нас в лентах мама чек продается Я живу через дорогу от Ленты))) к нас там мч довольно редкий гость)) только эвики и маматесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта Поделиться 6 марта @Marti86 понятно а то я сегодня хотела купить мамачек для динамики пока хгч не большой рядом в ленте не было. После работы поеду. Девочки еще вопрос к много мамам. У меня все удачные Б были с тошнотой а сейчас ничего …. Может быть без тошноты @КэтиКэтиС @Rina9618 я все еще не верю пока,страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 марта Поделиться 6 марта Девочки М мои пока так и не пришли, но до сих пор мажет коричневым и поясница болит , сдала хгч сегодня и молюсь чтобы упал 😞 если не упадет, то пойду на узи завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта 41 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Сдала я хгч и мочу, такая медсестра была ужасная, вену мне кое-как в запястье нашла, минут 5 ковыряла, ковыряла. Болит кисть теперь( Главное, чтобы ХГЧ рос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 понятно а то я сегодня хотела купить мамачек для динамики пока хгч не большой рядом в ленте не было. После работы поеду. Девочки еще вопрос к много мамам. У меня все удачные Б были с тошнотой а сейчас ничего …. Может быть без тошноты @КэтиКэтиС @Rina9618 я все еще не верю пока,страшно Я вообще не знаю, что такое токсикоз) в первую Б его не было) сейчас пока тоже ничего нет) по М срок правда совсем небольшой 4 недели и 2 дня Только что, Ev-a Iv сказал(а): Главное, чтобы ХГЧ рос. Да, это самое главное, так страшно почему-то( тесты как-то на одном уровне держатся. Наверное, сама себя загоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 понятно а то я сегодня хотела купить мамачек для динамики пока хгч не большой рядом в ленте не было. После работы поеду. Девочки еще вопрос к много мамам. У меня все удачные Б были с тошнотой а сейчас ничего …. Может быть без тошноты @КэтиКэтиС @Rina9618 я все еще не верю пока,страшно Может быть. Меня с сыном вообще не тошнило. Бегала на танцы даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта 54 минуты назад, Rina9618 сказал(а): вену мне кое-как в запястье нашла, Капец бывают же рукожопые еще и такой сфере @Люличкин ярче ярче @DashaGV да динамика в этом деле очень важна! Так что все делаешь правильно -У меня мазнуло вчера каплю с пальца будто. Сегодня тишина… так не хочу на 8 марта их. Я ж буду умирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта 19 часов назад, An.net сказал(а): уколола ботокс Нельзя же ботокс при планировании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта @Ev-a Iv я из тех, кто все делает и ботоксы и губы и лазеры 😂 пока по хгч не будет беременности. Не мешало мне это с младшей) Планировать можно и год и два. А старой бабкой не хочу бытьу меня очень мимика активна (( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) @Люличкин у меня в обе б был токсикоз, но не на самом раннем сроке, а недель с 8 наверное, накрыло. Меня мутило, было неприятно, и я нашла выход-я утром вставала, выпивала стакан воды и меня тут же этой водой рвало, уж извините за подробности. И потом весь день норм было. 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Сдала я хгч и мочу, такая медсестра была ужасная, вену мне кое-как в запястье нашла, минут 5 ковыряла, ковыряла. Болит кисть теперь( У меня пару месяцев назад так взяли кровь из вены, что, видимо, прокололи насквозь. Синяк был аж по локоть( Изменено 6 марта пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 7 минут назад, An.net сказал(а): @Ev-a Iv я из тех, кто все делает и ботоксы и губы и лазеры 😂 пока по хгч не будет беременности. Не мешало мне это с младшей) Планировать можно и год и два. А старой бабкой не хочу бытьу меня очень мимика активна (( Согласна, я считаю, что нельзя свою личную жизнь из-за планирования отодвигать на второй план. Уж если суждено малышу быть, он и с ботоксами и с лазерами и с филлерами закрепится) я в ноябре коррекцию зрения делала, в январе ботокс в лоб и гиалуронку в губы и подбородок) и ничего, пока тьфу-тьфу все надеюсь хорошо 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) Ох девочки меня со всеми на ранних сроках тошнить начинало. А вот когда была не развивающая не тошнило совсем. Главное не загорятся только как не загонятся…. @Rina9618 я почему то уверенна что у тебя все хорошо! Изменено 6 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта 18 часов назад, НнеН сказал(а): У меня то даже не каре 🤣🤣 Так что ты пригрози выбритыми вискам, он на каре сразу согласится Я хочу именно такой цвет. Как называется? номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта @Rina9618 единственное что может случиться - это красивая мама 🤣у меня подбородок рассосался за 3 мес.. жа и ботокс тоже 2,5 максимум . Да и губыя Мега растворимая баба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта 2 минуты назад, An.net сказал(а): мама 🤣у меня подбородок рассосался за 3 мес.. жа и ботокс тоже 2,5 максимум А что ставишь? какое название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Rina9618 единственное что может случиться - это красивая мама 🤣у меня подбородок рассосался за 3 мес.. жа и ботокс тоже 2,5 максимум . Да и губыя Мега растворимая баба Просто впитываешь все как губка) у меня вообще хорошо все стоит) губы думаю несколько лет подкалывать не буду больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения